В продолжении к этому посту  http://community.livejournal.com/malyshi/15632639.html

В четверг выбралась к врачу. Она меня посмотрела, сказала, что все нормально. Выписала отвар крапивы… бр…. Но в вечера вечером у меня усилились выделения… И продолжаются до сих пор… Перешла с ежедневок на нормальные прокладки…за сегодня ушли в общей сложности 2 штуки… Такое ощущение, что начались месячные… Снова к врачу бежать? Ну почему вся фигня перед праздниками начинается? ((((((

И про детское… Нам врач от газиков (а их, по ее словам, как то многовато) выписала свечи Вибуркол… сказала что можно вставлять по 1/2 до 4 раз в день… а я забыла спросить сколько дней…
Еще нам сказали переходить на режим… ибо ребенок переедает… от этого и финиш с газиками, и непроходящая аллергийка… учитывая что я ем только гречу и говядину… скоро замычу… А ребенок у меня в плане груди за полтора месяца уже успел избаловаться… и по режиму есть не хочет… (((( Как быть? Заставлят есть по режиму или все таки оставить кормление по требованию?

27 Responses to ничего непонимаю…

  1. Yva77:

    конечно, про требованию. про режим до полугода разговор вообще абстрактный.

  2. Araana:

    саб симблекс и эспумизан нам совсем не помог… а после половинки вибуркола мы радостно пропукались. )))

  3. Yva77:

    мне кажется, глицериновая свечка дала бы такой же эффект.

  4. Araana:

    Слышала мнение, что она щипет…

  5. Avone:

    Если ребенок сильно не мучается, то не надо ничего в него вставлять.

  6. Araana:

    К сожалению мучается он сильно… ((( Вчера ор стоял жуткий…сегодня немного полегче, но когда тужится… то мама не горюй… Он у меня грудь не хочет правильно брать… нижнюю губку втягивает… борюсь, но воздух все равно захватывает… и когда он ест, то я, положив руку на живот, чувствую, что там просто война… он глотает, а по кишечнику булькание…

  7. YrrMom:

    Так вот эти проблемы и надо решать. С захватом что-то делать. Искать средство, которое от газиков поможет. Кроме сабсимплекса и эспумизана есть бебикалм, бебинос, чай плантекс, еще что-то.

  8. Araana:

    Первый месяц +1000, первая неделя второго месяца +400 гр. Врач сказала что норма 200 гр.

  9. Anvova:

    попробуйте консультанта по гв вызвать

  10. Huysa:

    он когда втягивает нижнюю губу при захвате, вы ее поправляете сразу же? каждый раз?

  11. Araana:

    Да.Каждый аз. Либо пытаюсь подбородок оттянуть. Либо осторожно забираю грудь и даю заново…

  12. Huysa:

    у многих детей в этом возрасте бывают такие большие прибавки в весе. и у моих были тоже.

  13. Araana:

    Выкладываю перед каждым кормлением..

  14. Huysa:

    ну тогда все вы правильно делаете. так и продолжайте, ребенок подрастет, ЖКТ станет более зрелым и с газами станет полегче. у меня оба мучились, и мы с ними — по классике, 3 месяца.

  15. 18yFine:

    Привет. Я бы все таки посоветовала отказаться от говядины из-за аллергии. Можно постную вырезку свиную или телятину (именно телятину, а не говядину), конину еще ,если найдете. Овощей побольше ешьте. Кабачки, тыкву, цветную капусту и брокколи. Не рекомендуется картофель, морковь, свекла, белокочанная капуста. У моего ребенка животик болел от риса и огурцов. Из мяса не рекомендуется говядину, курицу. Молоко тоже пока стоит ограничить, а вот кефир и творог стоит употреблять побольше, но нужно следить за малышом. Все таки кисломолочная продукция. Все у вас будет хорошо!

  16. _yroeva:

    согласна про говядину!

  17. Araana:

    Ой… а поделитесь пожалуйста всякими рецептиками… у меня фантазии хватило только на гречневую запеканку…

  18. _yroeva:

    у меня на самом деле пока оч строгая диета — и ттт газиков-коликов почти нет 🙂

  19. Araana:

    Кабачки у нас не пошли…. я их так вкусно потушила… а потом слушала крики малого… ((((Цветную капусту и брокколи не люблю с детства… хотя надо попробовать… для меня геркулесовая каша за деликатес сейчас идет. )))) Молоко не пью… да и кефир побаиваюсь… балуюсь иногда творожными массами… У меня порой бывает такое ощущение, что шаг направо, шаг налево от гречки и будет еще хуже…

  20. _yroeva:

    сидеть на одной гречке не стоит — она не так безобидна как кажется.

  21. KizRa:

    попробуйте на козьем молоке кашу сварить

  22. 18yFine:

    М-да, пиво все ж таки не стоит. Моя даже от глотка спиртного плохо спала и капризничала — похмелье. Зачем же экспериментировать и ребенка мучить. А козье молоко я и не встречала в обычных пакетах, только в тетрапаках, а там консерванты, конечно. Хотя может в Москве и продают свеженькое.

  23. KizRa:

    не будем забывать об отличии итальянского пива и нашего, российского. Хмеля у нас обычно не жалеют. А на счет каши, аллергологи рекомендуют добавлять сливочного или топленого масла. Кстати о молоке, где-то, по-моему в «малышах», читала, если молоко снятое (пенка после кипячения), то оно меньше аллергию вызывает.

  24. 18yFine:

    Еще забыла сказать. У меня после кесарева выделения были только 4-5 дней. И те крайне скудные. Я переживала. На УЗИ просилась в роддоме. И потом еще через недельку 2-3 дня. При КС все ж таки ручная чистка матки, наоборот скоплений не должно быть. Назначали свечи ацилакт. Они безвредные. Попробуйте.

  25. Araana:

    Спасибо. Свечки сегодня куплю.

  26. Akl99:

    это вполне могут быть месячные… по крайней мере у меня лохии в них и перешли.

  27. Araana:

    Вот что то не подсказывает, что так оно и есть…

Добавить комментарий