Можно в пятницу спрошу про коляски?
а конкретно про прогулки и трости.
У нас имеется трансформер-вездеход. Всё в нем устравивает, кроме его веса и пока его стащишь, затащишь по лестнице в подъезде, то захочешь нечто легче.
Захотелось мне трость. Или книжку, не важно — главное, чтобы коляска была легкая. Даже не принципиально, как легко она складывается, главное, чтобы легкая и маневреная.
Но вышел некий затык. Так как опытные друзья мне разъяснили, что на зиму что-то совсем легкое не очень хорошо, так как детю будет в ней холодно и обычно нет там никаких накидок, капюшонов и т.п.
Посоветуйте что-то такое: легкое, удобное, с накидкой на ножки, матрасик под спинкой-попкой, чтобы поднималась подставка для ножек (чтобы деть мог спать), а то вот в Пег-переге Арии например она не поднимается, а мы думали как раз про неё. да, лучше, чтобы корзина была. а то мне как раз такая коляска нужна для быстрого прошвыривания в магазин.
Посоветуете?

14 Responses to Можно про коляски?

  1. Eriim:

    да я сама слингомама ))) у меня аж 4 слинга. но деть на улице стал отказываться в них сидеть — выкручивается, хочет на земь ?). а вот в коляске стал хорошо сидеть.

  2. Nub1:

    ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

  3. Akl99:

    у меня каролина юкон. вес 11 кг, но зато проходимость вполне себе, и все комплектующие. покупала ее именно с расчетом на зиму. летом катались в книжке abc дизайн

  4. Eriim:

    ой, 11 кг — это многовато. у нас вездеход — 15 )))

  5. Akl99:

    да я понимаю, но ничего легче не нашла.

  6. Ner007:

    у меня трость hauk была — к ней просто мешок теплый цепляется на зиму, правда без мешка внизу, там только на ручки сетку можно повесить, но легче ничего не найти, коляска весит около 2 кг

  7. Iamova:

    у нас Chicco Multiway, 8 кг, есть накидка на ноги, дождевик, длинное и широкое спальное место. Я довольна, в принципе, проходимость хорошая, и сама коляска недорогая.

  8. Ai_ana:

    Макларен-макларен-макларен.

  9. AjsZero:

    Сама хотела Арию переговскую, но из-за того, что подножка не поднималась, а ребенок спал много и часто в коляске, купила переговскую же трость Плико П3. Зимой ее тоже пользовали, не так часто уже, потому что ребенок пошел и на прогулки возле дома выходили без коляски или на санках, но все равно до поликлиники и больших магазинов приходилось с коляской ездить. Единственный минус в этой коляске — система «трость», т.е две палки-кривульки вместо одной ручки, одной рукой везти трудно, задом тоже проблематично, во всем остальном — я очень довольна ей осталась. В сетке, к слову, таскала очень много всяких сумок-продуктов-картошкисрынка 🙂 , а саму коляску одной рукой поднимала пешочком на пятый этаж 🙂 (при том, что сама малогабаритная и тяжести таскать тяжело)

  10. EanRa:

    у нас тоже Плико П3, и да, две ручки не очень удобно, но легкая и с накидкой на ножки и классным дождевиком. Сейчас везде на ней ездим.

  11. Atkin:

    +1 за макларен, тепло удобно и даже подушка для головы есть! все супер

  12. Adn007:

    У нас Capella S-801. Вес 8 кг. Имеются накидка на ножки, теплый матрасик, супер капюшон от любой непогоды и выдвижная подножка.

  13. NiaTuT:

    я вот только пару дней назад купила Жане Слалом трехколесную, а до этого была пег перего плико п3 прогулка, но скажу вам разница огромная, потому что по весу они практически одинаковы, около 9-10 кг, а вот по проходимости совсем нет… пег перего у меня просто буксовала на снегу, я так уставала с ней, а Жане летит как птица… и колеса огромные и надувные, по лестнице удобно подниматься… да Жане конечно больше по габаритам, но намного лучше по проходимости и сейчас мне важнее проходимость чем габариты…на лето хочу купить перего ария… а про подножку я честно говоря не поняла?

Добавить комментарий