я понимаю что лучше решать проблемы самой, но мне б хотелось знать как все на самом деле — как думаю я или мой муж. просто нет такого количества знакомых с детьми, спросить не у кого…
1. ребенку год и 3. я предпочитаю секс раз в неделю. муж хочет хотя б раз в 2 дня ( лучше каждый). как-то вобщем себя заставляю, потом и аппетит приходит, с оргазмом и все прочее  — просто заранее секса не хочется. но бывают и перерывы до 5-6-7 дней. и он начинает скандалить.  и отказывается от любой помощи, типа че ты от меня хочешь когда у нас даже секса уже нет. но помог бы если я занялась с ним оральным сексом. но мне что-то в последнее время не нравится идея — "не хочешь скандалов и чтоб он все сделал — удовлетвори мужа — главное чтоб он был доволен". насколько часто вы занимаетесь сексом? правда ли что перерыв в 5-7 дней просто катастрофа для мужского пола? ну не хочу я секса чаще, перестало нравится делать минет — ну что ж теперь, гори все огнем?
2. как ваши мужья вообще участвуют в домашней жизни? вот мой только в магазин ходит, и то я иногда тоже хожу докупать если что надо. гуляет с ребенком раз в 2 недели или реже. вчера первый раз покормил ее с утра (потом в изнеможении заснул до 2 и отказался с ней гулять) , хотя встает обычно в 11( а ребенок просыпается в 9 и я вместе с ней). ну раз в 2 недели омлет сделает нам. притом дочку он любит, просто лень матушка дает о себе знать. а мне и сказать ничего ему нельзя, и спорить. только минет убедителен. и секс.
просто надоело скандалить, хочется положить этому любой конец. а он так убедителен, я уже скоро начну думать что я пустое место на самом деле).
можно удаленными комментами

90 Responses to семья — не семья

  1. Akmeva:

    У меня наверное случай совсем уже клинический. Секс у нас ладно если раз в месяц. А бывает и реже. После родов не было 5 месяцев ничего.

  2. AkhRa:

    +100 ;),у нас также ;), значит не клиника 😉

  3. VokFire:

    Клиника-клиника 🙂 У нас после родов почти год секса не было — живём втроём м дочкой в одной комнате, в другой мои родители, в третьей моя сестра, да ещё ребёнок ночью спит ужасно (до сих пор, а ей уже два года).

  4. Ylaana:

    пойду-ка я за попкорном:))

  5. YrrMom:

    а муж дома сидит? не работает? если работает, то ему в общем позволительно не особенно участвовать в домашних делах.

  6. NonNew:

    он учится (пару раз в неделю в институт ездит), а работать — тут сложно. работает у папы, поэтому там можно долго не появляться). и приходить когда угодно.

  7. YrrMom:

    а. понятно. вот откуда у него такой «темперамент». от безделья.

  8. Sireva:

    Муж, правда, загружен не очень. У меня тоже, когда я только учебой занималась, был ого-го темперамент. Потом пошла еще работать. А потом стала работать много, а потом родился ребенок. И теперь у нас с мужем, которые тоже вкалывает будь здоров и помогает по мере сил мне, темпераменты одинаковые, ага. А пять лет назад, когда познакомились, ух — ни дня без секса.

  9. NnaU:

    нифига се, это как это??

  10. NnaU:

    это _его_ мама?)

  11. Attme:

    нет! Это моя родная, очень любимая тётя 🙂 Но у неё подход «вышла замуж и ТЫ ДОЛЖНА всем-и мужу, и детям. Так что терпи». О как 🙂

  12. NnaU:

    не дождетеся!!!))))

  13. Attme:

    я именно так и отвечаю, что мама-тоже человек :))))

  14. Konzoa:

    +100. в любом случае должен помогать, мне мужу даже говорить не приходится, сам знает, что надо сделать

  15. NnaU:

    знали, за кого замуж выходить))

  16. Konzoa:

    да, за офицера 🙂

  17. Arioma:

    это как так? я считаю, что муж просто ДОЛЖЕН и точка. Вот иначе вообще не катит и нафик такого мужа

  18. YrrMom:

    ну, скажем так, если муж считает, что жена — это разновидность бытовой техники (вроде бы у автора поста так и считает) и дома не согласен делать ни фига — согласна абсолютно, в топку бы такого мужа.

  19. IvrZero:

    У вас темпераментный муж, и это нормально, но вот то, что он выдвигает ультиматумы, уже не вполне нормально.

  20. NonNew:

    к сожалению у нас не совпали темпераменты((

  21. NonNew:

    а как-то справится со своим темпераментом самому если я не хочу — ему это кажется недопустимым. типа нафиг жена тогда

  22. AneMom:

    а нафиг муж тогда, если без подсоса не заводится? простите 🙂

  23. AkhRa:

    темпераменты часто разные, это нормально нужно искать компромиссы 😉

  24. HsiTa:

    Компромиссы должны искать ОБА, а не только женщина.

  25. AkhRa:

    а я что против? я как раз токо за ;), что нужно поговорить с мужем , кстати компромисс я написала ниже 😉

  26. YrrMom:

    слово компромисс ровно это и значит — обоюдные шаги навстречу.

  27. Aroova:

    у вас бы отлично совпали темпераменты, если б на нем обязанностей было побольше, а на вас поменьше. усталость бы тоже распределялась более равномерно.

  28. IksFew:

    наверное у вашего мужа много свободного времени или же он не устает на работе ) если бы у меня стоял вопрос-после секса хоть звезду с неба..я б его так нагружала, что он бы звёздочкой падал каждый день.использовала бы это дело на всю катушку.не хочет че та делать?ха! как секс так подавай, а как полы помыть так устал? нифига дорогой.дашь на дашь!)а вообще если очень серьезно, то найдите в себе силы на секс, если мужчина требует.потому что не дай бог найдет себе такую которая хочет пять раз в день.вот такое мое мнение.

  29. NonNew:

    ну… вот почему мнение мужчины в этом вопросе важнее женского. мужчины-то себя не заставляют чего-то делать, а женщины должны. вот я не могу этого понять. то есть он все-таки хозяин… босс).

  30. HsiTa:

    Вот в этом и проблема, что женщина считает, что она ДОЛЖНА удовлетворять мужчину в сексе. А на самом деле ЭТО должно устраивать обоих. По-моему, не нужны отношения с человеком, который после недели воздержания убегает на сторону или пытается вас шантажировать этим.

  31. YrrMom:

    Всё очень просто, смотря кому отношения нужны больше. Если у вашего мужа позиция «а нафиг тогда жена, если не хочет минет делать», ясное дело, нужен он вам, а не вы ему (ему пофиг, если не хотите по его — «нафиг такая жена»). Поэтому если хотите, чтобы он был с вами — пляшите под его дудку. Вопрос только, нужно ли это вам, жить не своей жизнью, а жизнью той женщины, которая удобна (просто удобна) вашему мужу. Как обслуживающий персонал удобна.

  32. KciLight:

    «звездочкой падал» — это просто супер перл!

  33. Ronte:

    э, может лучше под замок постик убрать? если вы не тролль, конечно

  34. NonNew:

    я не смогла этого сделать. пыталась. просто не знаю как

  35. Ner007:

    нажмите на «карандашик» — редактировать запись, внизу, под окошком с постом будет выпадающее меню «доступ к записи», выбираете «участники» и нажимаете на кнопку — «сохранить запись»

  36. HsiTa:

    О, у меня были такие отношения. Через время начинаешь себя чувствовать виноватой, не нормальной, заставлять себя, извиняться. А на самом деле это — насилие в семье. Потому сто секс должен происходить «по согласию» обоих партнеров, а не когда один давит, а другой уступает.

  37. Iroofa:

    +100 у подруги была похожая ситуация.в итоге они развелись не смотря на маленького ребёнка.все психологи в один голос определяют это именно как насилие в семье.

  38. AvoRu:

    Интересно как. У нас вот ситуация практически зеркальная. Ребенку 8 месяцев, кормлю грудью. Муж хочет раз в неделю, я хочу хотя бы раз в 3 дня. Через три дня просто начинаю нервничать, злиться, стараюсь себя сдерживать конечно, но оно само… Понятно, что секс случается только когда муж этого хочет, тут уж выдвигай — не выдвигай ультиматумы((( Но я стараюсь к этому спокойно относиться, ультиматумы — не для меня. Просто после этого всего начинаю чувствовать себя какой-то озабоченной что ли. Особенно когда все вокруг родившие девушки говорят о том, что желание у них пропало. Я вам завидую, у меня б вот пропало!

  39. AkhRa:

    у меня такое было до беременности ;), я и злилась и ругалась ;), а сеичас абсолютно не хочу и муж меня пытается уговорить хотябы на раз в 3-4 недели ;), так я ему припомонаю, что ну как ? приятно уламывать и обламывать? сказал,что хорошо задумался на эту тему и как только мое желание вернется, так будет старатся ;))

  40. AvoRu:

    У меня скорее наоборот. До беременности меньше желания было. Зато во время бер-ти и после родов…получилось, что у меня спрос увеличился, а у мужа наоборот((( Я тоже устаю, ребенок у меня беспокойный, на руках много таскаю и т.д. Но все равно хочется, иногда аж до слез обидно

  41. IlaBig:

    ой блин, а у нас еще хуже.. я хочу почаще даже, а вот он.. у нас уже не было 2 недели, я начинаю превращаться в суку, нервничаю и ругаюсь..

  42. MafOma:

    +1 Наверное,устает меньше вашего. Если б «пахал» по 14 часов в сутки, наверное, проблемы такой не возникло 🙂

  43. NonNew:

    ну до 14 часов ему очень далеко. к сожалению его обстоятельства не заставляют. он вроде как учится (кое-как), и родители его спонсируют, главное чтоб диплом был.

  44. AkhRa:

    То что написали выше похоже направду, ваш муж мало устает ;), будет уставать больше и сразу меньше будет хотется, а вам зато больше, так как вы будете больше отдыхать 🙂

  45. KciLight:

    Честно говоря, по молодости (ну, в смысле от 20 до 30) я бы сама так не выдержала, как у нас сейчас, редко и быстро…

  46. SkrNa:

    Я б такого послала далеко и надолго. Вы чего шлюха что ли, чтоб минет постоянно делать. И за помощь по дому расплачиваться сексом — ваш муж большой оригинал. Если от него и так нет никакой пользы, а еще и себя приходится перебарывать — то нужен ли такой муж?

  47. SkrNa:

    Против минета ничего не имею, но как то всегда считала, что это дело взаимное и тогда в ответ нужен лейк)

  48. AneMom:

    ну и как бы что в итоге?

  49. NonNew:

    ну вот и склочничаем поэтому. расходились несколько раз. воспитали его так, видела тут как его мама кормит, прям бегает туда сюда, то это поднесет, то это подольет. вот и эгоист получился.

  50. AneMom:

    нда, картина маслом.

  51. AkrOlya:

    Нормальные такие торговые отношения. Или это всё-таки больше смахивает на маленькое такое, мерзенькое сексуальное рабство. Чувак просёк, что вы на нём залипли, он для вас ценен, и манипулирует. Не могу понять — он любовь какую-то или уважение к вам испытывает, или просто раз баба в доме — пусть отрабатывает, «с паршивой овцы хоть шерсти клок». Не понимаю я таких отношений — «Пососи — вынесу мусор».

  52. NonNew:

    когда мы расходимся, всегда приходит потом мириться он. я даже привыкаю без него, дома тихо. а он приходит и каждый раз кажется что уже все это не повторится

  53. NonNew:

    не, вот мусор так выносит)))))))))

  54. IlaBig:

    ой.. вы знаете, вот это крайне важно..

  55. AmyWa:

    это Вам с беременности показалось, что попахивает, а на самом деле месяцок так можно жить 😉

  56. Atnva:

    эта Ваша самая большая ошибка! Если Вы расстались один раз,то в конце концов всё равно расстанетесь. Но сейчас Ваш муж не воспринимает Ваши уходы серьёзно и уверен, что Вы всё равно к нему вернётесь и будете ему давать и дальше за то что он мусор выносить.

  57. UttLight:

    С хотением у меня та же фигня)))) Но муж не настаивает, просто когда совсем уж припрет (ну раз в неделю, наверное, может пореже) массаж не просто так (у меня спина болит часто), а с продолжением делает))) Пока до процесса доходит — я уже тоже хочу)))))))))))))

  58. Sireva:

    Хотела написать длинный камент про сложности семейных отношений. Потом прочитала, что муж нифига, в сущности, не делает, и передумала. Дело банально в том, что у него слишком много сил нерастраченных остается. И то, что он вам при этом не помогает вообще, ставит ультиматумы — свинство, я считаю. Поставьте-ка вы ем ультиматум. Погуляй с ребенком, помой пол — тогда дам. Приготовь ужин — тоже, может, дам. По ощущениям мужчина по-другому не умеет общаться.

  59. AneMom:

    кстати, да. общаться надо на одном языке, тогда вас по крайней мере услышат.

  60. Thgme:

    +1 к тем, кто пишет, что муж мало устает. Ему просто некуда девать энергию.

  61. Ronte:

    извините, но у вас не семья, а детский сад. у мужа какая-то инфантильная сексуальность. и если вы, выгнав его, чувствуете себя лучше, то нафига пускаете обратно? вся любовь-морковь, конечно, понятна, только у вас ведь не просто амуры. у вас ребенок родился. мужу из статуса «папин сынок» неплохо бы преквалифицироваться в «отец семейства». только, похоже, он еще к этому не готов. а манипулировать женой с помощью секса это вообще омерзительно. просто тошнотворно. по-моему все просто, «я устала, на мне дом и ребенок, секса при такой жизни не хочу часто. если будешь помогать, то погядим как пойдет. может после пары месяцев реальнойпомощи я почувствую себя лучше и вновь стану сексуальной барышней. если нет и помощи мне не дождаться, то всего тебе доброго. у меня ребенок и я должна думать о нем. да, кстати, дорогой, когда мы с маленьким живем без тебя, мне несравненно легче. поразмысли-ка об этом на досуде. » вот как-то так

  62. Atnva:

    ка Вы правильно написали. Мне тоже не понятна позиция некоторых женщин: «Хоть какой мужик, но что б был»

  63. Olg2:

    а вы серьезно считаете, что лучше одной с ребенком и без мужика?

  64. Atnva:

    Смотря ,какой муж. Я сама ушла от своего мужа в чужой стране, без друзей, без родных, не зная языка совершенно.

  65. Olg2:

    а зачем было тогда вообще за него выходить и тем более рожать от него ребенка, чтобы потом уходить?

  66. Atnva:

    Вы смешная такая:) Мы с мужем поженились через 4 мес . Да по залёту. Потом открылись проблемы. Долгая история была. в итоги мы вместе и я имею идеальный брак. Потому что я его таким сделала. И потому что нам с мужем ещё не позно было что-то менять. И потенциально мой муж был хорош для семьи. А тут, судя по посту трясина полная.

  67. Olg2:

    я не смешная, я просто не знаю как вообще может быть такое понятие как залет, а также как можно выходить замуж за человека, о котором ничего не знаешь (как тут некоторые). все в своей жизни я планировала и планирую издалека, как жить (да еще и с ребенком) без мужчины я вообще не представляю (а кто же будет квитанции оплачивать и картошку чистить?) 🙂

  68. Atnva:

    желаю, что бы Ваша жизнь ни когда не путала Ваши планы. И мужчина, от которого Вы так зависите, был самым лучшим , добрым и благородным. Не обламывайтесь. Удачи.

  69. Ana1:

    я посоветовать ничо не могу 🙂

  70. YrrMom:

    Правильно — семью развалили вы, но какая это была семья — семья со скандалами и грубостями — такой ее сделал муж. Вам такая была не нужна, а на другую он оказался не способен.

  71. Ana1:

    да. это правильная формулировка 🙂 спасибо, в следующий раз ему так и отвечу 🙂

  72. AkvZero:

    это же не блажь какая-то… это нормальная потребность здорового человека. и мужчины, и женщины. в конце концов он просит не супер экшена, а хоть какого-то подобия секса! а если он поесть будет просить? тоже, кстати, не раз в 5 дней. а в туалет ему понадобится? простая физиологическая потребность.

  73. NonNew:

    понятно что не блажь. но вы же не будете есть только за компанию, если вам не хочется).

  74. AkvZero:

    к сожалению, буду. а уж если выяснится, что если я не буду, то и другой не будет. а этот другой все же голоден, но без меня — ну никак. то буду обязательно. хотя бы номинально, для вида.

  75. Oki99:

    Я думаю, совершенно неважно — сколько другие пары занимаются сексом, это ведь очень по-разному — кто-то реже чем вы, кто-то чаще. ВАЖНО — найти некий компромисс именно вашей паре, потому что 5-7 дней конечно не катастрофа — в том смысле, что от этого не умирают, но если мужчине не хватает секса — он будет его искать (и как вариант — на стороне). А это вам надо? Если некий Ваня у соседки хочет секса раз в месяц — то вашему мужу от этого не холодно не жарко — он-то хочет чаще. А муж вам может с таким же успехом собрать статистику, что вот Маша из соседнего подъезда сама к мужу дважды в день пристает, ну и что, опять же?

  76. 451ova:

    Я думаю в плане секса надо искать компромиссы, а не упираться в то, что Вы не хотите… На этой почве возможны скандалы, которые никому не нужны. Мне тоже чаще, чем раз в неделю не хочется, но мужу не отказываю. Оральный секс, сейчас, правда у нас не практикуется, т.к. за беременность норму на пятилетку вперед выполнили)))

  77. TibMom:

    Сон до 9 утра вообще предмет моей зависти))))

  78. 1_yWoman:

    вы наверно засыпаете в 8 вечера и спите всю ночь)

  79. TibMom:

    Ну сын ложится в полдесятого) И встает в полвосьмого, иногда в 8. А вчера я раз 5 к нему вставала ночью :((( Не знаю как сегодня будет…

  80. AveMom:

    1.Вы мужа любите?Цените? Он родной и близкий человек? Если вам сложно ответить на эти вопросы положительно,то лучше на фиг такой муж нужен. Он у вас второе дите,только проблем от него еще больше и он вас унижает как женщину,использует. По вашему посту (незнаю как на самом деле) мне кажется, что и ребенок то его не особо то заботит, вы лошадка, которая тянет на себе тяжелый воз, но от такой работы пострадаете вы и только вы. Вы мужу нужны для организации его личного комфорта, типа статуса, работа по родству и т.д. это называется «корыстные цели», любящий и родной человек никогда не будет поступать таким образом. Он делает акцент на вашей слабости и выигрывает. Незнаю, конечно, что вас вообще еще связывает кроме ребенка, может вы уже просто привыкли так жить и боитесь жить по другому (раз прощаете). Это лично моё мнение относительно написанной ситуации. Извините если обидно что то.

  81. TibMom:

    По первому пункту мне сложно что то Вам сказать. Я люблю секс, для меня самой перерыв в 5-7 дней тяжек. У меня желание каждый день) Но манипулировать этим… ну как то мне кажется не по мужски. Хотя видимо Вашему мужу сильно таки этого не хватает.

  82. UbbTuT:

    человек — не машина мультифункциональная. то есть кто-то может и да, но в основном таки нет. если у вас голова свободна, тело не истощено, либидо требует секса, ибо есть на это возможности. свободные мощности. если все загружено, в голове ребенок, стирка, уборка, магазин, то блин, вам уже не до того. даже чтобы леопердовые трусы напялить и в соблазнительной позе лечь, время нужно — трусы купить, померить, подумать, лечь опять же, не посреди кипящего супа… плюс, время ,когда многие мушшыны созревают для секса — поздний вечер — тоже неоптимально после долгого трудового дня. многие дотрагиваются головой до подушки и — нет их, как и не бывало. а хорошо ли развлекаться, тратя ночное время, зная, что тебя ребенок поднимет раз сто за ночь. приятно ли? сомневаюсь.

  83. Akazoa:

    ахахаххаа, вы мой кумир))

Добавить комментарий