Никогда не думала, что я буду так заморачиваться с выбором коляски, всегда закатывала глаза, когда видела посты в Малышах, а поди ж ты — сижу и пытаюсь выбрать коляску. Понадобится она, например, в июне (то есть понятно, что я больна мозгом, да?). Я страшно хочу Бугабу Хамелеон, но вот цена мне категорически не нравится. Пег Перего Скейт похожа всем, кроме одного — она не может ездить большими колесами вперед, а для меня это достаточно критично, т.к. снег у нас идет часто и помногу, и я боюсь, что маленькие колеса просто никуда не проедут. Критично, чтобы была люлька для лежачего младенца. Критично, чтобы коляска достаточно компактно складывалась, и не занимала весь багажник. Желательно, чтобы ломалась редко — Грако, например, этим очень славится, хотя и цена у них соответствущая. Есть ли что-то еще похожего плана, но по человеческим расценкам? Или уже разоряться на Бугабу и надеяться продать ее через три года за 99% от цены покупки?

18 Responses to Выбор коляски

  1. YrrMom:

    А как можно продать вещь за 99% через три года после покупки, поделитесь ноу-хау? У меня тот самый Бугабу Хамелеон и я вообще не уверена, что ее даже за 50% можно будет продать. Кому нужна такая дорогая, но при этом б/у.

  2. Iklova:

    Новая стоит около тысячи долларов с двухлетней гарантией, подержанная — 800-900 без гарантии.

  3. YrrMom:

    вы кстати на яндекс маркете были? там показывают аналогичные модели, вдруг что приглянется

  4. Iklova:

    Я не в России, поэтому мне яндекс маркет не очень поможет 🙂

  5. YrrMom:

    Ну там же не российские коляски, просто модели посмотрите. Там удобно просто. Список всех известных науке производителей.

  6. Iklova:

    А, спасибо, я посмотрю. Просто мне кажется, что тысяча долларов за коляску — ну это уж слишком много. Мы за дом почти столько в месяц выплачиваем 🙂

  7. Ak_Fine:

    По делу ничего не могу сказать, но голосую за трехколесную. Мы сегодня пытались гулять с подругами по Bay St., так при одинаковом размере колес мой Zooper застревал существенно реже и ехал быстрее, чем 4-х колесная Quinny. А обладательница Bugaboo Bee посмотрела на сугробы и домой пошла :)).

  8. Iklova:

    Багабу Би — вообще баловство. А трехколесная — это отлично, но я не знаю компактно складывающихся трехколесных колясок.

  9. 700zoa:

    Купить Бугабу б\у.

  10. Iklova:

    Новая стоит около тысячи долларов с двухлетней гарантией, подержанная — 800-900 без гарантии.

  11. AvaYes:

    лучше бугабу камелеон коляски нет, на мой взгляд. Я пользую ее 8 мес, нет ни одного нарекания, безумно проходимая и маневренная, легчайшая. Я с ней езжу очень часто на автомобиле — складывается она на раз-два. Длинная и глубокая люлька, хорошая прогулка, у меня очень крупный малыш — мне это важно. Я бы на коляске не экономила, бугабу вам и трость потом заменит. Попробуйте, чтобы вам кто-то привез из европы, в россии новую покупать крайне неразумно.

  12. Iklova:

    Спасибо большое за мнение.

  13. AvaYes:

    а я еще про колеса — если просто перекинуть ручку у буги и ехать большими колесами вперед, то она будет ОЧЕНЬ НЕ маневренна, т.е.будет совсем неудобно вам. Это можно сделать, но придется иди медленно. Так что это никакой не плюс буги. Но для снега можно купить зимние колеса. Опять же лучше покупать в европе.

  14. Iklova:

    Зимние колеса — мысль. А из Европы мне еще дороже будет, т.к. я в Канаде живу 🙂

  15. AvaYes:

    а! ну так вам еще лучше, про канаду не знаю, но дешевле чем в штатах нигде нет, буга в сша 900 долларов.

  16. AvaYes:

    ой, я не посмотрела выше, вы лучше меня все цены по вашему региону знаете:)) в общем, моя мысль — коляска, пожалуй, единственное, на чем не стоит экономить. у меня есть подруги, у которых у детей в итоге по три недорогих коляски за весь период получилось, так это дороже…

  17. Iklova:

    900 американских, наших 1000.

Добавить комментарий