Девочки, вопрос о тех самых «нефизиологичных» рюкзачках, которые темными ночами придумывают шайтаны чтобы калечить невинных младенцев. Какой из двух Baby-Bj?rn или Cybex i.GO лучше, наверняка кто-то выбирал для себя, не подскажете на чем остановиться? Ездить по магазинам все примерять нет возможности.
Младенцу, которого собираюсь в нем немного помучить почти три месяца и семь с лишним кило.
Стот ли брать cybex лишь из-за колыбельки, но ножки в нем тоже вроде пошире фиксируются. Спрашиваю здесь, потому что слингомам баюс. 🙂 Я уже пыталась ребенка поселить в сск — вон, до сих пор на меня дуется, не любит он таких давлений.

70 Responses to кенгурушки

  1. EytZero:

    (шопотом) а эргономичных рюкзачков тоже боитесь?

  2. Reveva:

    а почему в кибексе неудобно, там все расчерчено в рекламе что удобная поддержка спины и тыды

  3. EytZero:

    не бойтесь, оно не кусается 🙂

  4. Reveva:

    славная конструкция, но тоже надо мерять 🙂

  5. EytZero:

    о, ну так тогда вам точно надо эрго или патапум. и фабричнее выглядит. я-то как раз однотонные не люблю.

  6. Reveva:

    о, па-та-пум, классное название.

  7. Kcazoa:

    просто сск тоже надо правуильно выбирать… бывают такие, что повеситься можно(

  8. EytZero:

    Есличо, я не фанатик (фанатик, но других не лечу и на слинги не агитирую, каждый сам решает 🙂

  9. Reveva:

    сск Mayawrap у меня

  10. EytZero:

    угу, Майя хороший, но мне у него плечо неудобное.

  11. Esu007:

    Реклама вообще штука странная. Почему, например, ТАК рекламируют собачий педигрни и кошачий вискас, если это полный отстой — и при этом ни разу не было рекламы кормов класса суперпремиум?.. Почему 13 лет назад по телеку рекламировали памперсы (Памперс, кажется, не помню уже), которые тогда отстой были, а Наннис, классные, нигде не рекламировали и продавали только с рук у детских магазинов…

  12. Reveva:

    сайт не открывается, в продаже найти не получается, увы

  13. Reveva:

    да я боюсь всего эргономичного, особенно само это слово

  14. Uhsora:

    6 мес, 8 кило ровно. BABYBJ?RN Carrier Air . Таскать уже оч тяжело (хоть и написано, что до 10 кг). Ребенок уже дрыгается, ко всему тянется — неудобно. Активно использовали с 1 мес по 3-ий.

  15. Reveva:

    какой чудесный агрегат. но он с 9-ти месяцев, еще рано, а потом надо будет непременно 🙂

  16. Uhsora:

    Я тоже поджидаю 9-ти… :)))

  17. RehRa:

    интересно сколько такой агрегат весит…наверное летом вообще нереально жарко и неудобно, хотя в походы по городам или горам-возможно и прикольно…

  18. Uhsora:

    Перепечатываю из каталога Бебе Конфорт:

  19. Reveva:

    к такому агрегату колеса приделать (для особо тяжелых деток) и цены ему не будет. или проще к коляске приделать ремни :)) коляска-рюкзак. надо патентовать.

  20. Uhsora:

    Или в сумке на колесиках вырезать дырки для рук и ног и возить! :))) Сверху мешок целофановый пришить — накидка от дождя! Патентуем? ;)))

  21. Reveva:

    легко )) к ней длинные лямки и готово. иди себе а он за тобой едет. красота.

  22. Uhsora:

    Аксессуары:

  23. AppRa:

    расцветок мало

  24. Reveva:

    ))) вот-вот, сейчас у нас идеи позаимствуют

  25. NedNew:

    ой нимагу………..

  26. RehRa:

    У меня был Беби Берн Актив-носила ребенка до 8,5 кг-потом было просто очень тяжело…хотя он идет до 13 кг…

  27. Reveva:

    да я бы с радостью перемерила их все, но где такое место найти где они собраны все сразу :))

  28. RehRa:

    рюкзачки не такие уж и тряпичные в смысле у меня из курточной ткани и что-там внутри еще плотное есть-тепло короче зимой…:)

  29. RehRa:

    а почему нельзя к пальто прижать?:)))

  30. Reveva:

    со стороны кажется они прям носом туда примотаны, еще сверху этот капюшон когда надет, то непонятно чем дышат ))

  31. RehRa:

    мне кажется лицом к миру зимой не актуально как-то-холодно и ветер…а лицом к маме или на бедре можно прикрыть ребенка.

  32. Reveva:

    да, но зимой не только по заснеженным тропам ходят, в помещении тоже актуально. найти надо будет в магазинах, знакомых нет с детьми поблизости 🙂

  33. AkyWa:

    Кстати :)) Не надо носить лицом от себя. Не очень от этого деткам хорошо —

  34. VeeDu:

    Ребенку 4 года, рюкзак его замечательно фиксирует, верхняя одежда теплая

  35. Reveva:

    классно выглядит, спасибо 🙂 а что за рюкзак?

  36. VeeDu:

    Бианка, Эстония. Сайт производителя

  37. RehRa:

    😉 ССК у нас кстати тож не пошел до 6 месяцев как-то:(

  38. AkyWa:

    привет 🙂 с кпк пишу, не смогу трактат написать, как вылезу с большого компа, напишу, а так — заходи ко мне в жж, там по тэгу «Про девочку» есть наши фотки в Эрго, он у меня цвета бежевого, очень неброский, мегаудобная вещь!

  39. Reveva:

    привет! и ты эргономичная мама? ))) Оль, я не пойму лучше тот у которого лямки за спиной перекрещены или параллельно идут? кто-то пытается их специально перекрестить, запутали 🙂 ты его сразу приобрела или бб-подобные пробовала?

  40. AkyWa:

    Кстати, с прибавлением! :))) Все такие скрытные, только по перинаталу и малышам иногда узнаешь, что у кого-то детишек прибавилось!

  41. Reveva:

    сорри что задержалась с ответом, я все это время пыталась усадить слонопотамчика в бб, и кажется это ребенок который любит чтобы только на руках носили и никаких компромиссов :)) спасибо за инфу, я изучаю вопрос такскть, эрго надо брать или патапум (там есть черная расцветка) с виду он только карманом отличается. не пробовала его? я территориально на фрунзенской, а вы где?

  42. AkyWa:

    К любому ношению в слинге (ну, если не совсем месячный ребенок) надо приучать 🙂 Так, чтобы носить на бедре — сначала носишь на бедре на ручках, а чтобы привязывать на живот, носить на животе, чтобы ногами вокруг талии обнимал (если большой ребенок и может так сделать, иначе носят лягушечкой). И привыкают к слингам-переноскам дети какое-то время. Начинать надо буквально с нескольких минут и обязательно в хорошем настроении чтоб был ;)))

  43. Reveva:

    действительно далековато, можно будет как-нибудь придумать где будет тебе удобней пересечься, вот, а в дидимосе расцветки такие пестрые что.. я не готова к этому морально :)) май-слинг получается полу-рюкзак полу-шарф. а где бы взять на пару дней примерить и слинг и май-слинг, чтобы определиться, у слингомам может спросить, ы? 🙂

  44. AkyWa:

    Пёстрые дидики :)))) Ы-ы-ы-ы. Ну ты (по ощущениям) любительница такого тёмного и нецветастого 🙂

  45. Reveva:

    ага, любительница, но не фанатка 🙂 он практичней просто. у тебя красивые расцветки, мне вот в рыже-зеленых тонах сложнее найти гармонию.

  46. AkyWa:

    Слушай, а как тебе вот этот шарфик?

  47. AkyWa:

    Там, кстати, можно и другие коричнево-черные шарфики посмотреть:

  48. Reveva:

    Оля! чувствую все дело кончится вот такими стопами

  49. AkyWa:

    О да 😉 Я держусь с трудом. Это при том, что Полине уже 10 месяцев, и она в слинге за раз выдерживает, ну-у-у-у, минут 30, дальше уже начинает просится на волю, ножками потопать, поползать, и я не знаю сколько еще смогу ее поносить (а это, между прочим, как наркотик! подсаживаешься! ;)))). И никто, никто меня не понимает. На меня вся родня и подруги уже смотрят косо, зачем вот спрашивают ты второй шарфик купила? Но ведь они такие красивые! 🙂 И невозможно каждый день в одном ходить! И стирать их опять же надо 🙂

  50. Reveva:

    хых, я тебя понимаю. если суметь понять что есть место, где люди обьединяются от любви к шарфикам, то потом начнешь понимать все что угодно. :)) подумаешь 10 месяцев, ну теперь-то ты поняла откуда столько погодков? 😉 представь кто-то закупил пол шкафа слингов, одежды, игрушек и куда это все?

  51. AkyWa:

    ужасно заразный! 🙂

  52. Reveva:

    абсолютно согласна, интересно было бы услышать комментарий психолога 🙂 но вот я, совершенно точно и близко не приблизилась если бы ребенок был полегче или на руки не просился. :)) пока побаиваюсь на улицу так ходить и на дальние расстояния, вдруг раскричится или есть захочет. я из «тех лицемеров» что не кормит грудью на публике :)))

  53. AkyWa:

    Я совершенно убеждена, что не бывает детей, которые не просятся на ручки, бывают дети, которые просто слишком спокойные и ммм, тихие, и об этом просто не сообщают родителям 🙂 у Серзов хорошо было написано, что то, что с детьми, которые требовательные в этом смысле проще, потому что у тех, которые тихони, проблем можно гораздо больше набрать и не заметить ;)))

  54. Reveva:

    ох 🙂 ну я про тех что открыто кормят 🙂 наверняка можно приспособиться, у меня времени нет все продумать. и главное — он спит все то время что гуляет в коляске. с рождения. три часа так три. поэтому даже те бутылки с молоком что я носила с собой не понадобились. в миф что от бутылок и сосок ребенок отвыкнет от груди не верю 🙂

  55. AkyWa:

    Завидую 🙂 Честно! Моя вообще (до 8 месяцев) спала днем по 3 часа считанные по пальцам разы ;)) Я их все помню! (Что уж говорить про коляску)

  56. Reveva:

    пишут что надо пару постирать и ворс исчезнет. неплохая расцветка, мне еще ярко-синий нравится. потом встретимся перемерим все сразу 😉

  57. Reveva:

    да, кстати про ребенка я писала в журнале 😉 но уже по факту рождения

  58. AkyWa:

    Да-да, я нашла эту единственную запись 😉

  59. Rof1:

    не берите Cybex i.GO ,он жутко неудобный!

  60. Reveva:

    вот жаль, мне он по дизайну больше нравится

  61. NuiA:

    ношу ребенка в беко-эргономичный рюкзак

  62. Reveva:

    он чем-то от патапума отличается?

  63. NuiA:

    у бэко есть однотонные расцветки

  64. ZyxBig:

    есть и бэбибьерн и кубех го. первый Лучше!!!

  65. Reveva:

    а чем бб лучше? у вас ориджинал или актив?

  66. ZyxBig:

    у меня синерджи, но разница только в материале, это я сейчас четко понимаю (ну и в цене), удобнее одевать + нет морочки с ремешками что ли, хотя кому как… + если жесткая спинка уже не нужна, то точно стоит бэби бьерн брать

  67. EhcEva:

    Ыыы 🙂 Вы бы о себе подумали, как вы его 7 кг в цибексе носить будете 🙂 Ладно, а когда он будет 10 кг? Возьмите Эрго и не мучайтесь!

  68. KirPLS:

    мы совсем мелкого в цибексе носили (с рождения до 3-4 мес);

Добавить комментарий