В связи с новой беременностью и необходимостью пить гормоны очень остро встал вопрос об отлучении дочи от груди. Чем быстрее это удастся, тем лучше для нового ребенка и меня. 1 год и 4 месяца, СС, ГВ по требованию, бутылок и сосок не признаем, педприкорм и доверие к ребенку привели к тому, что она фактически ничего не ела кроме груди (макс. 150 грамм всего понемножку за день).
Последние 2 дня выглядит это так: голодное дитя капризничает и просит грудь, ее отлавливают и силой запихивают тарелку каши (все остальное хорошо выплевывается), после чего она забывает про капризы, весела и довольна, если устала — хорошо засыпает, грудь ее вовсе не интересует, пока она опять не проголодается. Сама добровольно ест чуть меньше, чем было до начала отлучения. Но ситуация мне эта не нравится.
Расскажите, пожалуйста, как накормить ребенка, не применяя грубое насилие, или поделитесь своим опытом, можно рецептами.

3 Responses to Отлучение от груди

  1. _kiFew:

    были на гв когда хочет + прикорм В ТАКОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ. ЗА 2 ДНЯ ЗАКОНЧИЛА, выбора не было,мне надо было антибиотики колоть.

  2. Coane:

    Про отлучение вчера-позавчера было. Почитайте по тэгам.

  3. Kar77:

    Нам год и три.

Добавить комментарий