Может пост и глупый, но всё же рискну.
Мне уже второй раз сниться, что мой ребёнок утонул в ванной(… просыпаюсь в холодном поту и минут 15 успокаиваюсь.
Успокойте что ли, или прокоментируйте как-то, я вообще не мнительная, но всё что касаетя ребёнка для меня отдельная тема.
P.S.-модераторы, если что удаляйте.

22 Responses to Сны

  1. Lehofa:

    это подсознание. оно вообще иногда играет злые шутки. мне, когда только родила, снились сны, что я роняю ребенка, что он у меня куда-то падает. в общем, ужыс. это подсознательный страх вылезает. займитесь аутотренингом «все будет хорошо» и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. а то страшное думать вредно, мысли имеют привычку проецироваться в реальность.

  2. NerTa:

    Сновидение — это один из способов, с помощью которых подсознание общается с сознанием. И если на подсознательном уровне существует какой-то страх — то вполне реально, что будут сниться сны на тему этого страха.

  3. Akboeva:

    Вот я и боюсь того что это предупреждение. Буду стараться держать ухо востро…)

  4. 003Nine:

    бррр, мне тут снилось что дочка в мышку превратилась…чуть не свихнулась, хотя понятно что сны дело темное и фиг до сути докапаешься

  5. Akboeva:

    ну у Вас я думаю не возникло вопроса «почему?»)

  6. 003Nine:

    да, подумала что пора на работу, пора…

  7. Akboeva:

    Родовой стресс? у меня ребёнку год и два… долго от него отходят вообще?

  8. EulFine:

    Привет, olipysbka!

  9. N_iRu:

    Вещие сны два раза одинаково не снятся. Может на ту же тему но по разному. Или один раз, но так что сразу все понимаешь. По крайней мере у меня так.

  10. Akboeva:

    ну они не то чтоб прямо одинаково, но итог один и тот же. Нафиг такие вещие сны

  11. KonGoGo:

    О, у меня тоже примерно такой сон был… Только я его упустила в раковину с грязной посудой, и он захлебнулся, а я его потом трясла-трясла…

  12. Akboeva:

    Ну это само собой. Упор и правда как-то на мою невнимательность был. Надо мне собраться

  13. RetZ:

    Мне в первый ребенкин месяц такооое про него снилось! Рассказывать не буду, даже вспоминать противно (хотя и смешно немного).

  14. Akboeva:

    Да вроде уже месяца как два высыпаюсь) Нервничать поменьше просто) и собаться

  15. AtrDu:

    я думаю, это не из тех снов, который надо воспринимать буквально. сколько он вам снится? 2 раза? интересно, каковы детали. допустим, образ воды в снах — это символ нашего подсознания, эмоций, переживаний. что получается? возможно, и в жизни ребёнок «тонет» в вашей гиперопёке, возможно, вы слишком сильно трясётесь за него, возможно, вам как-то надо наоборот расслабиться, доверится жизни и тп. это не значит, что надо «пускать всё на самотёк» и бросать ребёнка в ванной одного. наоборот, пусть будет внимательность, пусть будет аккуратность, пусть будет ваше сосредоточенное, бдительное бытие рядом с ребёнком. но пусть это не будет «удушающей заботой», как-то так.

  16. Akboeva:

    нет, гиперопёки точно нет. Я выше уже подумала, что упор на мою невнимательность как-то происходит.

  17. Aylofa:

    Мне переодически снится что я ухожу из дома, а ребенка оставляю (вспоминается недавная дискуссия на эту тему). Вот я куда-то прихожу и там осознаю, бог ты мой, у меня ж ребенок дома один на полу ползает, а загодорки мы не посталивили на лестницу, и он же на кухню может заползти, и ему же там одному плохо и страшно. И вот я ужасе пытаюсь добраться до дома, а у меня это быстро никак не получается. Просыпаюсь, и такое счастье охватывает :вот же он, маленький, под боком у меня спит.

  18. NysNa:

    приснилось ей, понимаешь ли. я вот вчера проснулась и мне показалось что лежащая рядом дочь не дышит, не во сне, а рально в жизни не дышит. мне ТАК никогда в жизни не было.

  19. KisY:

    Это страх за ребенка. Это нормально. Мне тоже бывает что-то плохое про дочку или про мужа снится, но я знаю, что это свидетельствует только о том, что мои подсознательные страхи выливаются в подобные сновидения.

  20. KsoZero:

    У нас группа есть (в реале, не в инете), в которой мы разбираем значение снов.

Добавить комментарий