Позвонили мне сегодня из агентства "Добрый Ангел", куда я обратилась с целью подобрать няню на неполную занятость. На сайте этого агентства услуги няни/гувернантки оценены в 120р. в час. Во время же звонка выяснилось, что стоимость при неполной занятости будет варьироваться от 160 до 180 р.ч. При полной (100%) — не менее 150 р.ч.

При этом дама разговаривала совершенно хамским и недовольным тоном:
"н-ну, что там у вас за неполная занятость?"
"да, расценки на сайте неправильные…"
"ну, они конечно, падают сейчас, но…"

Это все агентства так себя ведут? У кого был опыт недавнего общения и, соответственно, понимание насколько упали цены (если упали)?

21 Responses to Агенства по подбору нянь

  1. 700zoa:

    Я несколько месяцев мучилась с ними и еще с двумя агентствами. Но правда не из-за цены, а специфических якобы требований. В итоге досталась и нашла сама в инете (2 недели назад). Чего и Вам советую. Цены припали чуток, да. Они сильно зависят от квалификации и происхождения няни. Няню из СНГ можно найти даже за 110 р в час, насколько я поняла.

  2. SitNine:

    Из СНГ мне не хочется. Через интернет уже искала. Ничего стоящего пока не попалось.

  3. 700zoa:

    предлагаю продолжить рыть инет)

  4. W_a007:

    нашли таки:) На каком сайте нашли в итоге:)?

  5. 700zoa:

    работа.ру. Он мне больше всего нравится.

  6. Avo77:

    В СПб «домашний садик» хорошее агентство. У них от 110р до 180р сейчас.

  7. SitNine:

    мы в Москве

  8. Tsdora:

    ну так любой работник может требовать больше зарплату чтобы не сразу требовать ее повышения. няни ничем тут не отличаются от других работников

  9. EciPLS:

    в добрый ангел моя подруга ходила. Так ей для новорожденной девочки тут же прислали «отличную няню, много лет с ней работаем». Пришла какая-то тетка, которая с порога начала рассказывать, как ей повезло быстро найти работу, а ведь она случайно мимо шла. ппц, по-моему

  10. Ayane:

    я бы не стала пользоваться услугами хамов. а мой опыт показывает, что, к сожалению, хорошие няни бывают через знакомых. увы.

  11. Sayne:

    У меня очень положительный опыт по нахождению нянь в своем районе. И деньги им даем адекватные, и человека можно найти «под себя». Сейчас у нас няня на неполный день со старшей дочкой за 120 руб. в час.

  12. Sayne:

    Да, искали по объявлениям, которые развешивали в своем районе.

  13. AkaZero:

    я пыталась искать через все возможные агентства в Москве… Няни просто ужас…. ощущение, что им бы только денег срубить, к ребенку без души. хотя платили бешеные деньги, супер-пупер няни с 2 высшими образованиями, 10 летним опытом работы и тд… просто жуть!!!! мне кажется, уйди я из дома6 она бы пошла и села телек смотреть, а ребенок орал бы в соседней комнате.

  14. Tsdora:

    ужас какой вы рассказываете :((

  15. AkaZero:

    да, это не ужас. это можно понять только, когда вы сами попробуете. я тоже сначала думала, что няня нам попалась хорошая, а через неделю «до свиданья» сказала.

  16. 700zoa:

    Да, кстати! Я ведь искала через это агентство пару месяцев назад. Так вот цена была 200 р. За полную занятость.

  17. Eci77:

    В субботу подписала контракт с агентством. С 1-го декабря у нас няня. Правда, я уже писала тут в другом посте — у нас график ненормированный, поэтому у меня ставка фиксированная в месяц. Но на сайте у них тоже указано, что мол от 170 р. в час. И это типа не Москва. Но я с ними там поговорила так серьезно, даже с небольшим наездом, чтобы сказки мне не рассказывали в условиях кризиса. И прекрасно мне сразу нашли трех нянь. Правда, одна на собеседование так и не явилась, другая была просто ужасная, а третья мне очень даже понравилась. Как она с ребенком пока, к сожалению, сказать не могу. Но думаю, что все бует хорошо. При этом няня москвичка, с медицинским образованием и с опытом работы в яслях и в семьях. В общем все, что мне и требовалось. Во вторник я позвонила в агентство, в субботу уже все оформили. Я довольна. По крайней мере пока.

  18. SitNine:

    это какое агентство?

  19. Eci77:

    Честно говоря, я когда в пару агентств позвонила и наткнулась на то, что утром и днем в будний день там никто трубку не берет…. В общем выбирала агентство, чтоб у них офис поцентрее был. Типа аренда высокая, значит должны активно крутиться. У этих офис на Новом Арбате.

  20. _n_Few:

    Я с «добрым ангелом» сталкивалась по поводу уборки — цена выросла в 2,5 раза с указанной секретарем, почему неизвестно, так и тетка-уборщица с манией величия пришла

Добавить комментарий