Вопрос к тем, кто предохраняется экслютоном. Пью его с конца августа. 
22 августа — первй день месячных. Начала пить таблетки. Через пару недель стало мазать. Помазало 3 дня и перестало. Окей, думаю, побочный эффект. 17 сентября пришли еще месячные. Все как обычно. 5 дней длились, как раньше. Слетали в Египет, вернулись. И — опа. 1 октября снова. На неделю так. И не мажет, а натуральные месячные. И вот вчера (14 октября) опять началось! И мнооого так!  Самое главное, если бы не эти промежуточные кровотечения, то цикл прям вот как раньше — идеальный, 28 дней. В инструкции пишут, что такое может быть в течение трех месяцев. У кого-то было подобная реакция на эти таблетки? Врачу буду звонить сегодня, и, наверное, схожу завтра, если не скажут дожидаться окончания менструации. 
 

Tagged with →  

15 Responses to Потоп

  1. YrrMom:

    Вообще если посреди цикла начинается кровотечение (у меня так было на мерсилоне), это значит, что таблетки не подходят — не удерживают цикл, у них для вас недостаточная концентрация гормонов, не действуют. Нужно переходиь на более сильные. То есть нужно подумать конечно, стоит ли это делать, так как у более сильных и нежелательные побочные эффекты тоже будут сильнее.

  2. Aci77:

    я ж кормлю, получается, мне мини-пили вообще не подходят?

  3. Achoma:

    Экслютон лечебный препарат.Его нельзя долго пить.Если его пить долго, то могут начаться именно такие проблемы как у вас.Нужно проконсультироваться со врачем и подобрать другие таблетки.

  4. Aci77:

    долго — это полтора месяца? )))))

  5. Ner007:

    эсклютон пьется как церазетте — 28 дней без перерыва?

  6. Aci77:

    ага, без перерыва.

  7. Ner007:

    это еще не хаос, мес. могут пару месяцев вообще без перерыва идти или полностью пропасть (вот это класс), подождите действиетльно месяц-другой прежде чем волноваться, тем более что при кормлении особого выбора нет

  8. Aci77:

    без перерыва? а самочувствие при этом как, интересно?.. это у всех мини-пили такая копряжка в побочке?

  9. Ner007:

    грустное самочувствие, я правда, церазетте пила, врач мне сказала, что, мол, так у всех гормональных, где только гестаген, из-за этого она мне и укол гормональные не стала ставить, таблетки ж можно бросить, а укол обратно не вымешь

  10. Ner007:

    мне так ваш юзерпик нравится:)

  11. Aci77:

    сама обожаю )))

  12. Riate:

    Мне надоели эти кровотечения и я бросила пить. Теперь презервативы

  13. Aci77:

    а сколько по времени вы пили? то есть вот прям как у меня, «менстуация» два раза в месяц?..

  14. EhtGirl:

    У меня на нем вообще нет месячных…

  15. Riate:

    Я пила 2 месяца

Добавить комментарий