Здравствуйте, дорогие мамы!
Мы с мужем вчера были на детской выставке-продаже, присмотрели следующие детские товары для нашего февральского первенца, какие у вас мнения на этот счет?
1. Коляска трехколесная трио NEOnato новая модель от производителя Cam. На сайте www.neonato.it их еще нет и в каталогах тоже, говорят, будет с ноября.
У кого Cam или NEOnato, какие впечатления?
Коляска маневренная, легко складывается (сама пробовала), симпатичная, всё переставляется на обе стороны, сделана в Италии.
2. Девушки, люлькой до какого возраста вы пользовались? Можно ли обойтись автокреслом с вкладышем, которое устанавливается на базу (то, что в трио до 13 кг) и слингами (у нас в марте уже тепло)?
3. Коляски Foppapedretti http://www.foppapedretti.it/it/prodotti-play-with-us/passeggini/ кто что думает? Кто пользуется?
У них есть модели bikini — прогулка плюс автокресло (есть и трио). Автокресло там просторное, люлька не предусмотрена вообще. У кого-нибудь была (есть) такая?
4. Мебель Stokke. Думаем купить кроватку, та, что из люльки до 7 лет. Столик и один стульчик. У кого такая мебель, дожила до 7 лет? Как стульчик — растет с ребенком?
5. Слинги Mhug. Есть еще счастливые обладательницы? 🙂
Большое заранее всем спасибо!

58 Responses to Коляски Cam, NEOnato и Foppapedretti, Мебель Stokke и Слинг Mhug.

  1. Oc_GoGo:

    2. можно без люльки. если бы я знала — не покупала бы.

  2. Fay1:

    Спасибо! Вы использовали все-таки ее? Если да, то до какого возраста?

  3. Oc_GoGo:

    до 4 месяцев.

  4. Fay1:

    Понятно, спасибо!

  5. AliPLS:

    5. Это что за слинги такие..?

  6. Fay1:

    http://www.mhug.it итальянские, в милане делают. Стоят около 100 евро.

  7. AliPLS:

    Для новорожденного лучше всего Хугабуб 🙂 или ССК. Май рановато еще. А хугабуб и в России продается, причем в ассортименте:)

  8. Fay1:

    В России (как в Греции))) все есть, а мы в Италии. Поэтому, когда я увидела слинги, да еще и человека, который все рассказал-показал… не могла пройти мимо!

  9. AliPLS:

    Понятное дело, когда узнаешь про слинги, мимо проходить совсем не хочется:)))) как мне сказала одна моя колясочная подруга, после того, как нарыла информацию о слингах, «даст бог второго — это будет ТОЛЬКО слинг, никаких коляскок!» 🙂

  10. Fay1:

    Ну, СОВСЕМ без коляски… есть у кого-нибудь опыт? прям СОВСЕМ-СОВСЕМ?

  11. AliPLS:

    Спросите в

  12. YmaFine:

    Пошла спрашивать! ;)))

  13. AliPLS:

    И, кстати, не покупайте коляску, если думаете в сторону слингов. Не повторяйте частых ошибок :))) Если припрет — пойдете и купите. А то будет стоять хламом в углу 🙁

  14. Fay1:

    Мммм… ребенок первый, поэтому тяжело. У нас тут со слингами напряженка… Не покупать совсем ничего нельзя — нужно автокресло, прогулка тоже в любом случае нужна… вот люлька???

  15. AliPLS:

    Прогулка — да, автокресло — безусловно! Но люльку… В общем, если вы присматриваете 3-в-1 вариант, то тогда конечно, а если отдельно — то я б люльку брать уже не стала. Автокресло + прогулка вполне годны, а вообще «эту сладкую козявочку» вам самой будет хотеться постоянно таскать на себе:)))))

  16. Fay1:

    Вот-вот, я поэтому и спрашиваю про люльку! ;)))

  17. Amaova:

    Ага, а когда козявочка перевалит за 7-8 кило, будете в слинге тренировать спинальный корсет мышц. Без обид к слингомамам., сама иногда такая =))

  18. Fay1:

    Про люльку всё думаю… она нам след зимой уже будет не нужна, а этой малыш будет маленький — я его буду таскать с радостью! Или в автокресле… хотя, может, ребенку в нем не удобно будет… кто знает!

  19. Amaova:

    Мы в люльке отъездили ровно полгода. В автокресле спать неудобно, так, от машины до дома доехать. У

  20. Fay1:

    Спасибо за Ваш опыт! 🙂

  21. Akyoma:

    стульчик хороший — растет и взрослым подходит тоже. дожила до 5 лет и дальше будет.

  22. Fay1:

    Спасибо! В младеньчестве тоже все ок было? Удобно?

  23. Akyoma:

    в младенчестве не слишком, так как моющийся стул лучше — это раз, а два — этот стул нельзя пододвинуть к столу к обычному плотно, надо обязательно столик покупать, иначе неудобно. зато ребенок у меня в год уже сам на этот стул залезал:-)

  24. Fay1:

    Ок! Понятно!

  25. B_a2:

    У меня CAM трехколесная, всем нравится, но очень уж тяжелая (лифта нет). 5,5 мнсяцев, все еще в люльке вожу.

  26. Fay1:

    Сколько у нее вес основания? Хотя, на сколько я поняла, все около 8кг в основании коляски трио, нет?

  27. B_a2:

    У CAM основание около 10 кг. С люлькой — 15. У знакомой NEOnato c двумя маленькими колесами спереди, чуть полегче моей. Без люльки купить можно, есть отдельно прогулки на такой базе, но младенцу все-таки в люльке удобней. С креслом не гуляю, только если до машины доехать, во-первых неудобно и вредно долго в нем лежать, во-вторых, мне внешний вид не нравится. 🙂 Но это САМ, может ваш вариант покомпактней.

  28. Fay1:

    Спасибо большое! Все понятно!

  29. HajA:

    у нас Cam тоже трехколесная. К люлюке ворпосов нет, все отлично.

  30. Fay1:

    У нас зимы не очень холодные, а капюшон какой там, вот это я и не помню, а на ножках(одеяле) есть вставная часть из замши… Колесо взади, да, у вашей?

  31. Fay1:

    Такого типа у Вас

  32. HajA:

    ага, такая. Короче она всем хороша, один минус, холодная прогулкя для зимы 🙂

  33. Fay1:

    Ок! Спасибо! 🙂

  34. Amaova:

    4. Я про кроватку. У нас как раз два типоразмера — колыбелька и обычная. Прям вот вообще ни секунды не пожалела денег, очень суперудобная. Люлька так вообще классная, очень компактная, хорошо по квартире таскать за собой. Сейчас мы уже в обычной, не знаю, как до семи лет, но ближайшие пару лет точно не откажемся. Берите уж и коляску Стокке, тоже очень удобная.

  35. Fay1:

    Вам докупить еще надо пару блоков, правильно? Чтобы еще потом пользоваться кроваткой, или уже все купили!? Мы тоже думаем, что лучше сделать такую покупку, чем менять мебель постоянно ;)! Да и симпатичная! )

  36. Amaova:

    НЕт, там все не так. Основная модель — это кроватка 140 см, она состоит из центральной части и двух боковин полукруглых, можно еще снимать одну боковин, чтобы ребенок сам в кровать ложился. К ней вы можете докупить опцию колыбель, это когда соединяются две боковины только, там нужно спец. основание, другой матрасик и бонусом идет супер-палка, куда вешается полог. Можно еще докупить расширительные элементы, чтобы сделать кровать еще больше, вроде до 180.

  37. Fay1:

    Про кроватку — видели трогали, все поняли;)! Вот, я про дополнитеьные элементы и говорю, которые до 180. Вы такие не брали? Думаю, сразу брать или потом? У вас какого цвета? Мы хотим натурального! А вот у нас к колыбели палка идет не бонусом, а за 36 евро )))) гыгы! А столик чего их не взяли? А стульчик???)))

  38. Amaova:

    Нет, до 180 не стали брать детали, боюсь, что надоест раньше, потом, если припрет, купим. Кроватка у нас прозрачно-белого оттенка, когда видно рисунок дерева, очень красивая.

  39. Fay1:

    Мы не берем шкаф, в другом стиле потом хотим найти и не очень нравится! Стол, думаю, возмем, потом пригодится в любом случае, если не ребенку, то поставим куда-нибудь даже как место для хранения (полки). Стульчик тоже берем ;))) И кроватку всю, думаю.

  40. Amaova:

    Столика у нас никакого, пока не нужен, есть еще другие необлизанные предметы мебели в доме.

  41. Fay1:

    Сказать Вам ее цену тут или не расстраивать?

  42. Amaova:

    ВЫ знаете, я настолько довольна Стокке, что меня в принципе ничего не может расстроить. Кроме того, я знаю, сколько она у вас стоит=)).

  43. Fay1:

    Я не про слухи, я про то, что пишут в «малышах» и «пренатале». Про интернет-шоппинг согласна, но многие мамы жалуются (опять-таки читаю сообщества), что нет доставки в Россию. Роды у нас в больницах бесплатные, в частных клиниках — как во всем мире — платные!

  44. Amaova:

    Ну да,в плане инет-шоппинга мы наверно делим одно место с Зимбабве. Везти к нам не везут, карточки через раз принимают. А накрутка реально дикая. А сли уж флудить по-полной, я бы не оказалась уехать в Италию, куда-нибудь на Сицилию, там у вас хорошо. По доброму завидую.

  45. Fay1:

    Спасибо, да, всё ок!

  46. Amaova:

    Чисто детские не выгодно, надо с обычным шоппингом совмещать,а если еще подобрать на перелет дискаунтера и адекватное проживание, то может и в плюс уйдете. А вы где в Италии?

  47. Fay1:

    На севере как раз. Думаю, что мамам обычно не до шоппинга во время беременности. Неясности с размерами после и во время. Основная проблема в визах — этим должны заниматься турагентства или сами «туристы»…так, мысли вслух.

  48. Amaova:

    Ясно. Вы лучше, если будет время, организовывайте помощь в инет-шопинге. К нам не все шлют, желающих купить в забугорных инет и обычных магазах много, а мудрить со всем этим желающих меньше. Сейчас очень развивается посреднический бизнес. я, например, не буду покупать через посредника, т. к. жалко денег и сама могу все сделать, но не все же такие.

  49. Reh77:

    1. У меня Cam Cortina Evolution X3 Tris. Полностью довольна. Единственное, функция установки автокресла на колясочную базу у нас прокатила первые пару месяцев, а потом дочери стало в астокресле неудобно находиться вне машины, везде таскаем люльку.

  50. Fay1:

    О, как! Нужна, значит, и люлька!

  51. XilA:

    стульчик — это Tripp Trapp?

  52. Fay1:

    Да, он самый!Говорят (выше) что столик нужен малышам, а так — классный! У вас какого цвета? Мы оранжевый хотим :)!

  53. XilA:

    у меня цвета вишни, не помню как он у них называется на сайте. Плюс купила тряпочную сидушку и спинку, но дочка на них сидеть не хочет, расстегивает и снимает 🙂

  54. Fay1:

    Угу, поняла какой цвет! Тряпичная штучка как раз для самых маленьких, как я понимаю!

  55. XilA:

    да нет, тряпка просто чтобы мягко и тепло было сидеть, но моей дочке почему-то не нравится

  56. Fay1:

    Практичный ребенок — бережет вас ;)))!

  57. XilA:

    с другой стороны, она вечно на стул что-то роняет, я бы эту тряпку стирать забодалась 🙂

Добавить комментарий