Не пойму в чем дело. Девочке три с хвостиком месяца. Вот сейчас, укладываясь на дневно-вечерний сон (это единственный сон длиннее 30 мин) заистерила.
Сначала вроде заснула, выпустила грудь, но через 3 минуты после помещения в кроватку заплакала.  Я ее взяла,  приложила к груди, девочка моя активно пососала и выпустила грудь, глаза не открывала. потом приоткрыла, но они закрывались (и так несколько минут: глаза закрываются, а она их приоткрывает на мгновенье)
А потом раздался плач, да такой душраздирающий, несчастный. Грудь взяла и все равно плачет, мы прямиком в ванную покачиваться под вентилятор с водой и в темноту. Она все плачет. грудь не выпускает, глаз не открывает (даже в минутку передышки) и плачет. И так 5-10 минут. Потом как отрезало и вот сейчас (еще 10 мин) вырубилась и спит пока.

Важно: процесс ночного укладывания вчера тоже ознаменовался таким воплем ровно в середине процесса. Две ночи как ребенок просыпается на "поесть" каждый час и днем ест чаще (вроде скачок роста идет). Второй день скулит на груди, сосет и тянет такое "ууууууууу" не прерываясь
Колики вроде уже месяц как прошли, если наши концерты были коликами

Tagged with →  

3 Responses to рыдает когда засыпает

  1. Oc_GoGo:

    у нас когда такая фигня — значит воздуха нахапала.

  2. Ira99:

    спасибо, попробую это понаблюдать.

  3. AknNew:

    Ой, я уже привыкла к концертам.Поест, вроде все хорошо, а потом орет.Только когда спеленаю и сосочку дам.Там и успокаиваю на руках минут по 10-20 а то и больше.

Добавить комментарий