После родов остались лишние 5 кг., вес каждый день стабильный, не уменьшается. Полное ГВ.Скажите, а после окончания ГВ, вес сам нормализуется, или его сгонять диетами и спортом нужно будет? Хотела уже сейчас начать бегать, но мама — врач сказала что это не очень хорошо отразится на количестве молока.
Еще вопрос! При родах делали 2 разреза, прошло уже 3 месяца, а при интиме испытываю не очень приятные ощущения, это у всех так? Когда пройдет?

Tagged with →  

12 Responses to Вес

  1. Ak4me:

    про молоко верно -читала гдето

  2. AveTa:

    мне кажется, все у всех по-разному

  3. SilA:

    1. А это у всех по-разному. У некоторых уже в первые месяцы ГВ сгорает (если приходится диету соблюдать — особенно). У других к году, у третьих по окончании кормежки посредством спорта и диет. Не угадаешь.

  4. Ileon:

    У меня сам по себе вес начал снижаться еще при ГВ, когда детке было 1,6, а кормила я до 1,11. Но все индивидуально.

  5. Ifoon:

    1. вес рассосался сам:), то есть лишних кг изначально было не много, но после того, как перестала кормить грудью, сразу рассосалась грудь (:)) и живот.

  6. 003Nine:

    я на ГВ только набирала вес, хотя не склонна к полноте совсем, когда закончила кормить пришлось з мес в бассейн походить и пресс покачать, ну и летом активный образ жизни вести, сейчас вполне собой довольна хотя к добеременному весу так и не вернулась, остались еще 5кг, поэтому продолжаю не есть после 6 и заниматься зарядочкой.

  7. Ydneva:

    1. вес ушел сам, питаюсь по ГВ-диете (хотя иногда срываюсь:)) ). При чем не просто ушел, а стал еще меньше, чем до беременности

  8. AkhRa:

    1. после 7 месяцев кормления вес сам пошел на убыль, я даже не заметила. ничего не делала специально — просто некогда было

  9. J_yofa:

    а в Штатах спорт на количестве молока не отражается 🙂 мне врач сказал после 6 недель можно на тренажеры. хожу, молоко в норме(прибавка у детя 1кг в месяц). единственное врач сказал до конца ГВ ни каких диет.

  10. T_aAnna:

    «Хотела уже сейчас начать бегать, но мама — врач сказала что это не очень хорошо отразится на количестве молока.»

  11. Id_007:

    Про интим скажу — у меня пришло в норму ровно через неделю после окончания ГВ. Не знаю почему, вроде у подруг не так, может гормоны, но пока не перестала кормить, желание было, но постоянно неприятные ощущения от просто дискомфорта до боли.

  12. EerNa:

    уменя все еще хуже с лишними кг, а насчет секса в 3 с половиной месяца стало безболезненно, а до сих пор было довольно чувствительно. Так что не переживай пройдет время и все наладится. Да и еще попробуйте использовать интим-гель, дело пойдет куда веселее.

Добавить комментарий