Добрый день,

как и многие в этом сообществе, я озабочена вопросом детской одежды на зиму. По вашим наводкам — за это еще раз спасибо! — прошлась по магазинам в Мега Молле. В итоге купила только осенний комбинезон, а с зимним вышел затык. Продавщица в Мазекее сказала, что комбинезоны зимние скандинавских фирм не на нашу погоду. Зима у финнов вроде и правда мягче. Я бы не парилась — вижу, многие покупают для активных деток ту же Рейму или Керри (эта даже не знаю, чья фирма) и надевают что-то под комбинезон, тот же флис. Но вот мой в эту зиму, сообразно своему возрасту, будет гулять исключительно пассивно — в коляске или в переноске. Какой комбинезон лучше купить? Думала купить трансформер, но Реймовский выглядит как-то прохладно для пассивной прогулки. Даже Керри выглядят прохладно (комбинезоны, не трансформеры), только один меня поразил свой теплотой и внешним видом — в Стокманне комбезы Керри были блестящие, с золотыми веревочками и стразами, даже голубые для мальчиков, и то со стразами и блестязщие! Политкорректный вариант, видимо. Продавщица сказала, что у них никто их не берет, весь склад ими завален. Не мудрено. 🙂 Ну и был еще один вариант Керри, выглядел довольно теплым, но не было искомого размера — 74. Так что же все-таки покупать? Какого типа комбез? Посоветуйте, пожалуйста. Не обязательно Керри или Рейма. Главное, чтобы был теплый.

Заранее всем благодарна. 🙂

П.С. Забыла написать — важно, чтобы он не промокал, когда идет снег!

Tagged with →  

32 Responses to Зимние комбинезоны

  1. Tsdora:

    а, точно, про Шалуны мне уже попадалось! а сколько они примерно стоят? и сами комбинезоны удобные? и в переноску можно его положить?

  2. Tsdora:

    и еще вопрос — они промокаемые или нет?

  3. Tsdora:

    я думаю еще в переноске его носить зимой, так что непромокаемость важна. спасибо

  4. Anezoa:

    Columbia. Или Chicco на пуху.

  5. Tsdora:

    я узнавала в коламбии, там только с роста 80. мне так сказали.

  6. Anezoa:

    Примерно столько:

  7. Retsa:

    ничего себе разница!!!

  8. Anezoa:

    В чью пользу?

  9. Tsdora:

    выглядит очень мило, а вот он промокаемый или нет? хотелось бы чтобы не промокал под снегом

  10. Anezoa:

    Конкретно про этот не скажу. Но Вы представляете, СКОЛЬКО нужно снега, чтоб промок пуховик??? 🙂

  11. Tsdora:

    нет 🙂 просто хотелось бы наверняка.

  12. Retsa:

    в персее chicco от 5000-5500

  13. Tsdora:

    да уж! разница ощутимая!

  14. XirMom:

    Чувствую себя лошарой,к-рая купила дочурке золотистый комбез керри со стразами) более того,он мне ооочень понравился)

  15. Aglne:

    Мы для первой дочки совершенно случайно купили Tillson. Он конечно тоже недешевый совсем, мы даже всерьез размыщляли, стоит ли — 4500-5000, деньги немаленькие, зато сейчас купили его же второй раз, побольше размером. Причина — дочь проходила в нем три зимы, под него можно ничего не пододевать особенно, водолазочку там и колготки, достаточно вполне, стирается — мечта, даже краска отошла, которую деть нацепляла об свежевыкрашенные перила! Сейчас он в таком состоянии, что вполне сможет и младшая носить как новый когда дорастет. Есть практически везде, в Совенке например и рост ваш точно был (в эти выходные слышала как на 74 мальчику покупали).

  16. Tsdora:

    спасибо за рекомендацию! и в мороз можно? а он непромокаемый?

  17. Aglne:

    непромокаемый ессно, капюшончик с мехом, мех отстегивается, капюшон отстегивается. Сделан очень даже прилично, кармашки там всякие для бандитов побольше, у штанишек внутри манжетики с резиночкой, чтоб не задирались, короче мы зафанатели!

  18. Tsdora:

    о, отлично! 🙂 спасибо!

  19. Thk007:

    нас очень выручил комбез канадской фирмы Gusti.мы попали под распродажу в детском мире и купили его за 1600 рублей. отличный комбез — оч.теплый,красивый и функциональный.

  20. Tsdora:

    спасибо, буду иметь в виду!

  21. YrrMom:

    а у меня какие-то непреодолимые траблы с этой вещью :)) то я никак не могла легенький найти, а теперь вот уже и зима на носу… а в ближайшем хэппиче вообще по нулям с теплыми. а куда податься, даже не знаю. (стою, слушаю).

  22. Tsdora:

    :)) а в чем же сейчас детка гуляет?

  23. Akkoff:

    я думаю покупать такию куртку чтобы ребенка в садик носить туда-обратно, только для этой цели :)))

  24. 67k1:

    Не знаю, от чего все в восторге от реймы и керри, специально съездила и потрогала и тот и другой. Ужас, мне не понравились. В субботу были на Совенке, мне понравился комбез Chicco пуховой 4750руб, но не купили, т.к. молния шла только до попы, т.е.не было молнии до конца ножек, чтобы сонного ре лекго достать можно было. Я долго думала, т.к. был очень красивый цвет — абрикосовый, ткань не промокаемая, плотная, приятная на ощупь. В итоге, купили комбез-трансформер Baby Club (www.bc01.ru) 3700 пуховой, рыжий, мех на капюшоне отстегивается, ткань не промокает, прилагаются рукавицы и пинетки. Надеюсь, не замерзнем. Такой же видели за 3500 на Коломенской, но месяц назад, не знаю, есть ли сейчас и сколько….

  25. Tsdora:

    о, спасибо за ссылку, щас изучу! 🙂

  26. Ur_oma:

    Прожив пару зим в Финляндии, могу вас заверить, что зимы там не «мягче», как вы предположили, они наоборот стабильно холоднее и оттепелей-грязи меньше:) Это ж севернее Москвы.

  27. Tsdora:

    о финских зимах я только слышала 🙂 спорить не буду 🙂

  28. 451ova:

    Нам мама притаранила полукомбез и куртку, чьей фирмы не помню, да и не важно… Я собираюсь малыша запихать в это все добро, а потом его еще засунуть в полуконверт, который сошью (точнее — мама сошьет))) из моей старой дубленки с толстым мехом. Так как детка все равно еще лежачий

  29. Tsdora:

    ого! здорово, но мы точно ничего шить не будем ;))

  30. AlyAnna:

    ну не знаю, мыв прошлую всю зиму проходили в довольно тоненьком комбезе Кеrry, вниз особо ничего тёплого не надевали, вроде не мёрз,хотя и в коляске сидел всё время. в принципе, у нас ещё овчинка внизу лежала, но ей не накрывали

  31. Tsdora:

    прошлая зима была теплая, не факт, что эта будет такая же 🙂

Добавить комментарий