Я кормлю сына сцеженным молоком вот уже семь месяцев. Последнее время с введением прикорма резко уменьшились потребности в молоке. Я не могу так быстро свернуть «молочную кухню». Грудь склонна к лактостазам и поэтому уменьшаю лактацию очень постепенно. Да и не уверена, что вдруг не понадобится опять кормить больше. Все-таки прикорм еще нестабильный.
И вот я с болью в сердце выливаю целые бутылки молока. Ладно, когда не доел, но вот выливать 300мл только потому, что уже поспело свежее, рука не поднимается. Морозильник полный, а куда остальное девать?
Я вот думаю, может рядом с нами живет малыш, которому это молоко бы пригодилось? Мы в Сокольниках, irenas @ mail.ru

Tagged with →  

10 Responses to Куда бы деть грудное молоко?

  1. AnvNo:

    некоторое время назад был пост на эту тему, в частности, предлагалось делать каши для малыша на молоке и добавлять в ванну при купании… :о)

  2. AksNobody:

    кашу делать?

  3. Tibte:

    вроде говорят и пишут что три месяца всего хранить можно?..

  4. AksNobody:

    перестраховываются 🙂

  5. Akite:

    Кашу делаем. Запасы в морозилке обновляю раз в три месяца. Воспльзоваться пришлось пока только один раз. Не вижу смысла замораживать больше.

  6. Oc_GoGo:

    зафрендила как соседку.

  7. Kuh2:

    можно повесть объявление на молочке — наверняка найдутся желающие покупать!

  8. Akite:

    Да ладно покупать. Так бы отдавала, лишь бы забирали….

  9. Kuh2:

    спасибо, поняла:) я ночами сцеживаю только для создания запаса, а так планирую кормить, даже из-за этого не на сутки буду выходить, а только в день, что в плане зарплаты существенно меньше, но страшно лактацию потерять…

Добавить комментарий