девочки, а вот у кого дети до года и кто с ними условно «сидит дома» — а вы во что дома одеваетесь?
я просто всю жизнь работала много и одежда домашняя это для меня некий вариант «расслабления», все никак не могу обвыкнуться, что теперь я в основном дома
а краситесь?

Tagged with →  

69 Responses to в чем ходите дома?

  1. SilA:

    В сарафанцы всякие или шорты-майки, либо вообще топлесс, если дома никого постороннего и жарко. 🙂

  2. EytZero:

    ну вот я тоже красилась на выход раньше только 🙂

  3. SilA:

    Ну, может, ей просто без этого некомфортно. А если вам в шортах (например) комфортно, и мужу нравится, то почему бы и не? 🙂 У моей свекрови тоже тапочки на каблуках. И с помпонами. 🙂

  4. 382U:

    модные у вас свекрови, однако 🙂

  5. SilA:

    *гордо* У моей одних кружевных топов — не счесть! %))

  6. AisWoman:

    это вопрос мировоззрения, а не наличия детей, работы и проч.

  7. AisWoman:

    понятно. :)) мне тоже интересно.

  8. NimFriut:

    сейчас жарко, да и лето теплое было, каюсь, хожу по дому в одном лифчике, наверное не очень правильно при сыне, но ведь его одного все равно без присмотра не оставишь, поэтому и в туалет собственно с ним приходится, так уж что поделать…

  9. EytZero:

    меня даже не детки больше волнуют, а муж.

  10. NimFriut:

    ну и что, главное чтобы это удобненькое было чистенькое и не заляпанное малышом и собственно не в одной одежде неделю.. и нормуль по моему, у вас и так забот полон рот, чтобы еще на эту тему париться

  11. AihGirl:

    как показывает практика,мужчины не шибко внимательны в этом вопросе=)))

  12. Kijora:

    а мой придирается, вот какой внимательный 😐

  13. AihGirl:

    ой…и такие бывают.

  14. Kijora:

    что в спортивных штанах хожу дома 🙂

  15. AihGirl:

    мммм…я бы предложила ему свозить меня на добычу одежды, раз мы такие придирчивые =)

  16. Tsdora:

    а в кроватку его нельзя?

  17. NimFriut:

    крашу ресницы, только если в поликлинику или в магазин, а так, погулять просто, кроме гигиенички ничего, но у меня брови и ресницы долгодержащейся краской покрашены, так что впринципе народ на улице не шарахается)))

  18. Ama2:

    хорошо Вам!

  19. Ama2:

    насчет одежды — сначала ходила в одном лифчике и трусиках (прошлым летом было жарко), а потом поняла, что вся моя одежда к моменту моего выхода на работу все равно безнадежно устареет. Ношу её дома. Ну, конечно, не костюмы и чулочки, но большинство одежды точно ношу.

  20. KonGoGo:

    шатны-шорты + майки-футболки-топики, иногда юбка (но реедко)

  21. EciPLS:

    я крашусь. не сильно, конечно 🙂

  22. AhsFire:

    Одеваюсь в свою обычную одежду,- на улице в одну, дома в другую (да, я успеваю переодеваться по пять-шесть раз за день!). Но в домашнюю одежду,- в ту которая для расслабления, переодеваюсь только когда деть засыпает,- после 21″.. Краситься перестала просто потому, что волосы начали лезть на 2-3 месяц кормления. Сейчас уже 4,5 месяца, волосы лезть перестали, но я оценила природную красоту цвета своих заметно отросших за это время волос и больше не крашу, только подпитываю корни волос морковкой тёртой и бонакуровскими шампуньками).

  23. HaeSmall:

    У меня есть «выходные» домашние одежки — ну, там, красивенькие шелковые кимоно, еще типа батиков такие и проч., их сейча много продается всяких. А в обычном режиме — это в основном одежки из магазина ТВОЕ. Там есть и спртивные костюмчики, и платьица такие трикотажные, очень миленько и недорого. Я и свекровь подсадила на них, она у нас стройная, так что ей в самый раз 🙂

  24. Atnva:

    я хожу в спортивных штанах бархатных и футболки белые. У меня фигура очень хорошая, по- этому так я очень секси выгляжу.

  25. AhsFire:

    Да, а что касается лица — ничего не изменилось) мне даже в голову не пришло, что можно перестать краситься;) Впрочем, японская косметика позволяет _красить_ только глаза и ногти) а остальное сохранять, поддерживая естественную красоту.

  26. EytZero:

    у Вас офигенская аватарка совершенно!

  27. XilA:

    а можно поконкретнее поинтересоваться насчет вашей чудо-косметики? как называется?

  28. OhsNet:

    Эх, не ответила сразу, а потом долго комментарий не могла найти.. История такая: я косметикой вообще почти не пользуюсь, т.к. аллергик и кожа очень тонкая,- мне мало что подходит из химии. Кефир и огурцы косметикой назвать трудно, в салоны ходить лень и некогда, дорогую косметику покупать жалко,- куплю, не подходит, один-два раза попользуюсь, а через год уже выкидывать пора.. дешевой косметикой, которая у нас в магазинах водится, лучше не пользоваться вовсе, т.к. сразу эффект «налицо».

  29. XilA:

    спасибо! поищу

  30. Tilana:

    зимой ношу спорт костюмчик плюшевый — и удобно и симпатично. летом в трикотажных платьях. иногда могу в трусах и в майке — но только утром, до завтрака:)). сейчас вот в джинсах и в белом топе.

  31. Tilana:

    не крашусь, но я выраженная брюнетка, так что не очень надо. маникюр-педикюр имеется

  32. Remova:

    Сарафаны красивых расцветок. Крашусь всегда, но не оч ярко (тушь, блеск для губ, карандаш для глаз). Купила красивые тапочки специально для дома.

  33. AtaTa:

    Дома в кормительной майке (они красивые и новые) и в новых трениках или в сари. Всё облегает новообретённую стройную фигурку и отлично смотрится при минимуме усилий с моей стороны. Муж балдеет. Краситься и так никогда не красилась. Чистые волосы, бритые, пардон, подмышки, никакого расслабона!

  34. KobNobody:

    А что за девайс у Вас на юзерпике? Не совсем слинг вроде, или?

  35. AtaTa:

    Слинг. Просто

  36. Tynofa:

    Дома никогда не крашусь (ну только если ничего в голову не стукнет).

  37. Tynofa:

    А на улицу обязательно стараюсь краситься, если только нет аллергии в этот момент — тогда глаза и так болят и «плачут».

  38. Akl99:

    Халат оранжевый оплеваный брокколи

  39. Akl99:

    предвосхищая вопрос

  40. EytZero:

    вы мне скрашиваете ночное кормление, потому что я неудержимо ржу.

  41. Akl99:

    через некоторое время вы даже просыпаться во время ночного кормления не будете, не то, что ржать… да еще неудержимо…

  42. EytZero:

    я еще юная мать, три недели всего! у меня большие просторы для совершенствования.

  43. Akl99:

    Дырки на заднице и майки для кормления наше все 😉

  44. SilA:

    Дада, мой муж уже не раз заявлял, что кофты для кормления — ужасно фетишные вещи.

  45. Akl99:

    Муж, когда я ему ЭТО показала, вопил, что мне нужно еще хлыст и кожаные штаны с кругами вырезанными на попе…

  46. 222te:

    понимаю предыдущего комемнтатора и вас тоже))))))))

  47. OboLittle:

    Гениально ! )))))

  48. AleSmall:

    какое разнообразие аксессуаров!:))))

  49. AknBig:

    хэнд мэйд форева! :)))

  50. Ahcora:

    у меня всякая индийская одежонка типа кафтанов, ибо у нас тут жарко

  51. 87aA:

    У меня разные хорошие шорты спортивные, очень короткие, ибо мне жарко. Надеваю майки, которые никогда не надевала — большие широкие обыкновенные. Просто мне так удобно. Можно симпатичные подобрать, тем более они сейчас в моде.

  52. YrrMom:

    в белье 🙂 т.е. трусы и лифчик. сильно страдаю, что сейчас они не такие красивые, как старые, добеременные 🙂 люблю чтоб комплект и чтоб красотаааа, цветочки всякие вышитые. всегда дома в таком виде ходила, если конечно не колотун страшный. ребенок первый и пока мелкий.

  53. Vn_007:

    не, я в белье ходить не могу — сажусь на стул у компьютера и другие стулья. мне попу жалко)

  54. YrrMom:

    а у меня стулья накрыты 🙂 покрывалом или просто халатом 🙂

  55. Vn_007:

    тогда другое дело! а то у меня другие в уличной одежде на них сидят

  56. Tsdora:

    читаю вас и поражаюсь все время, сколько у нас с вами совпадающих моментов в жизни 😉

  57. YrrMom:

    родственные души, значит :)))

  58. AyoZero:

    одежду для дома покупаю специально, потому что жить в халате это ужасно ( покупаю шорты, легинсы, капри, то же, что для улицы, но дешевле, футболки, майки, это для повседневки — ляльки, уборки и пр., есть два платья, одно сшитое специально из дешевого, но красивого шелка, это для гостей, для мужа, для спокойного вечера, и для после ванны и спокойного вечера красивые пеньюары и сорочки.

  59. NelMarva:

    футболка-джинсы либо просто длинная футболка, либо мужская рубашка — ну и с расчетом на то, чтоб кормить удобно

  60. _mtFriut:

    В хлопковых бриджах, у меня их несколько, разных цветов, сверху футболка или рубашка. Тапки не ношу никогда, у нас дома их не водится.

  61. AveTa:

    У меня до рождения младенца форма одежды была — каблук, чулки, безумные всякие наряды. теперь попроще (стираю-то часто), но зато обязательное декольте..

  62. Vn_007:

    могу в ночнушке целый день проходить, пока мама не придёт. потом халатик накинуть). не крашусь. могу очень редко. для дома для себя) изредка спорт.костюм. штаны, кофты. дочке нравится вроде)

  63. 48_Buy:

    когда был совсем мелкий, ходила в халате, в жару — в нижнем белье или купальнике (ходила бы и нагишом, но муж возмущался, мол, сын все же). Сейчас че-то спохватилась, перелезла в шорты и блузку корсетного типа с баальшим декольте :), кормить удобно и мужу нравится :). Еще вариант — длинная рубашка. Не крашусь, разве что на улицу, но я по жизни краситься не люблю

  64. M_yte:

    Сначала ходила в халате или спортивных штанах/шортах и футболке. Потом муж переубедил — теперь хожу в короткой юбке и майке.

  65. Oki99:

    «Расслабляться-то» по-разному можно. Я вот тоже считаю, что домашняя одежда «для расслабления» — но для меня это значит, что она просто ЕЩЕ БОЛЕЕ УДОБНАЯ чем «уличная», — т.е. больше трикотажа и т.п. Всякие брючки-шорты, маечки-футболочки, летом и платьица. Главное, что бы это шло к лицу и фигуре и прилично выглядело (т.е. стараюсь ходить в том, в чем не стыдно будет, если внезапно кто-то из посторонних зайдет в гости — не грязное, не в дырках и т.п.). А краситься — не крашусь, но я никогда и не красилась — ни на работу, никуда, так что для меня это не показатель.

Добавить комментарий