мамочки! у кого была эта дрянь? чем лечились? в избранном ничего не нашла. в тырнете информации валом, но изучать все времени в обрез. детка мелкий совсем. от себя надолго не отпускает. я, конечно, сама себе идиотка, потому как сразу надо было забить тревогу, когда оно только начиналось (за 2 недели до родов). но у меня ничего подобного никогда не было, поэтому подумала, что само рассосется((. а теперь спустя 2 мес когда спохватилась поражен полностью ноготь на правой руке (вот где жопа-то!), и на двух соседних пальцах та же байда начинается(. пишут, что просто мазать кремом или лаком не эффективно, но все колеса, которые рекомендуются для усиления действия, увы мне, не совместимы с гв. я честно говоря в панике(. боюсь детку заразить(. если уже не заразила((. даже не знаю к какому врачу бежать.

Tagged with →  

27 Responses to ногтевой грибок

  1. Retana:

    послушаю, подозреваю начало на ноге….

  2. Vs_007:

    Как лечить — посоветовать не могу — у меня вообще никогда не было.

  3. Jsa77:

    поройтесь в инете ,есть клиники ,которые это дело лечат .Там снимают ноготь целиком и на его месте растет здоровый .Не знаю применяют ли какие-либо лекарства при этом .Но попробуйте прозвонить ,узнать.

  4. Aynva:

    бывает, на месте снятого такой же растет..

  5. Ilaora:

    а какой именно врач этим занимается? дерматолог?

  6. NewSuper:

    Диетологи говорят, что всякие злобные грибки щелочную среду любят. Т.е. вроде как сделав диету более кислой, можно облегчить проблему. Это если я опять ничего не путаю.

  7. Ilaora:

    что есть «кислая диета»?

  8. NewSuper:

    Ой, там всё так сложно… посмотрите последние посты

  9. Tei99:

    упс(. я и так от деткиных коликов все что могла исключила. теперь еще отучится сладкий чай пить и поставьте мне памятник на родине).

  10. NewSuper:

    Так колики как раз от того же бывают. О_О

  11. Ilaora:

    насмешили(, я и так одними кашами с баранками питалась + чай до последнего времени. вчера плюнула — один фиг деть орет. перехожу на расширенный список продуктов.

  12. NewSuper:

    Извините что уже не по теме, просто помню что такое орущий ребёнок, никому бы не пожелала… а кто Вам такую странную диету прописал? Баранки — не самая подходящая еда при коликах.

  13. YksWa:

    Sorri za translit. Vilecila sebja i muza obiknovennim uksusom. Utrom i vecherom protiratj kazdij nogotj i na nogah! toze. Pol mitj s vodoj, kuda dobavleno pol stakana uksusa. Obrabotatj vannuju, vse polotenca i belje s uksusom zamachivatj, potom stiratj kak obichno. Uksus ubivajet ljubije gribki.

  14. Ilaora:

    о, первый коммент от реально пострадавшего)). а уксус какой брать? 9%? или эссенцию? мазать все подряд? и здоровые тоже?

  15. Eriim:

    могу посоветовать тока малавит -раствор. можете в сети про него почитать

  16. Ilaora:

    почитала. о ногтевом грибке ни слова, пишут только про кожный(

  17. EhtGirl:

    При ГВ противогрибковое внутрь нельзя. Остается один вариант: удаление ногтя и долгое и упорное мазанья свежерастущего противогрибковыми мазями. Не факт, что поможет.

  18. Ilaora:

    ага, рекомендуются курсы от 6мес до года. жопа(

  19. EhtGirl:

    У меня был ногтевой грибок на большом пальце ноги. В беременность вылез. Я после родов стала его мазать клотримазолом, ноготь выглядел более или менее пристойны, сероватый, конечно, и утолщенный, но если лаком покрасить — то сойдет. 🙂 На выход красила противогрибковым лаком для ногтей. Так дотянула до конца ГВ и потом за пару месяцев вывела таблетками Тербизил внутрь. Не срывая ноготь. Вот сейчас уже новенький красивенький. И анализ показал, что грибка нет. Все это по назначению врача-дерматолога.

  20. 87aRa:

    Попробуйте Малавит. У самой такой проблемы не было, но в инструкции указано что он лечит ногтевой грибок. Во всяком случае вреда не будет.

  21. Ilaora:

    поискала в тырнете. в инструкции упоминается только кожный грибок, тот что между пальцами живет(.

  22. 87aRa:

    У них на сайте есть отзывы что он помогает и при ногтевом грибке.

  23. Hoo1:

    Ногтевой грибок называется онихомикоз, лечит дерматолог.

  24. AyaSuper:

    Лечебный лак лоцерил, штука СУПЕР, мне помогло очень хорошо. Один недостаток цена высоковата около 800-1000 руб.

  25. Ilaora:

    ага. вот и врач мне именно его прописал. 4 дня уже в нем хожу). не пройдет и полгода, и будет мне счастье.

Добавить комментарий