Ребёнку на следующей неделе три месяца. Секса не было уже давно и не хочется вообще! Знаю, что вроде как надо, но неохота. Да и не очень понимаю когда найти время. Ночью и так боюсь пошевелиться, чтоб не разбудить дочку. А днём столько дел, всё зарастает грязью как в Авгиевых конюшнях, да и ребёнок спит по часу полчаса. Там как то тоже не до секса. Ребёнок заснул, счастье, хочется просто посидеть выпить чаю.
Когда у вас всё наладилось или я один такой фригидный мамонт?

Tagged with →  

42 Responses to Про секс

  1. AnrNobody:

    постою послушаю…

  2. Zzzora:

    у меня ваще после ребенкиного года как-то более менее наладилось — с моей стороны.То есть мне уже хочется и все такое..а вот муж все еще боится меня трогать как бы еще одного спиногрызика не получилось((короче у меня необычные проблемы..

  3. Alusa:

    Не. Вы — не один такой мамонт 🙂 Еще я такая же была. Где то до 6 ребёнкиных месяцев. А потом все лучше и лучше!

  4. DuoA:

    Ну буду ждать 🙂

  5. SirNope:

    сыну 7,5 и не хочу, но заставляю себя, раньше было хуже

  6. DuoA:

    Ну я заставлять себя не хочу, муж не требует, и я бы не заморачивалась, но мне кажется что это непорядок. Но так лееееннь!

  7. AkhTuT:

    фу зачем себя заставлять это же сфера тонкая, можно заработать сто комплексов и всё возненавидеть!

  8. AleSmall:

    отличный совет!!! * смеясь* :)))

  9. AvoFew:

    я тоже мамонт:( сыну уже 4 месяца — а мне до сих пор не хочется( всю береенность на стенку лезла, мужа изводила — секоса очень хотела( врачи запретили с 5 недель), а сейчас ни как не могу себя настроить:( мне кажется, где-то глубоко в душе, я просто очень боюсь залететь ( хотя есть и презервативы и таблетки пью). нужно ждать и надеяться))

  10. DuoA:

    Мне и в беременность как то не хотелось. Я наоборот думаю, таким макаром у детки никогда не будет братика или сестрёнки. :))

  11. YasEva:

    Более или менее наладилось к полугоду, когда появилось желание

  12. Lehofa:

    у меня такой проблемы нет. но могу предложить способ, если вы так боитесь разбудить дочку. 😉 переселяйтесь на время секса на пол. секс-то не только в кровати бывает.

  13. DuoA:

    Да ну какая разница, мне ж уж если секс так секс, а так чё получится, секс зажав рот. :)))

  14. Lehofa:

    ой )) мне вот после кесарева 2 месяца ничо низзя было. дык потом уже все равно стало, зажав там рот или нет. ;Р

  15. AhkRa:

    нам уже 9 месяцев, а ощущения как у вас))И чаю не всегда удается выпить

  16. DuoA:

    Ой…я надеюсь к девяти моё либидо хоть как то раскачается 🙂

  17. TirWoman:

    почти 4 месяца. не хочется это очень мягко сказано…

  18. DuoA:

    У меня то же самое и во время беременности и сейчас не хочется. Тоже тешу себя надеждой что когда нибудь. Может если б муж проявлял побольше инициативы. А у него то ж самое, устаёт на работе, потом вечером танцы с бубном, когда доходим до кровати, отрубаемся сразу. Привычка 🙂

  19. Idn99:

    я мечтаю, что все наладится, когда малышка подрастет и будет ходить в гости к бабушкам с ночевкой. дневные прогулки с бабушками непродуктивны, т.к. у бабушек выходные в субботу и воскресенье, а у мужа посреди недели.

  20. NiiNine:

    Ужас. Моей дочке почти 4 года, а я мужа все не хочу. Хотя может это что-то с отношениями.

  21. DuoA:

    Четыре года это уже серьёзно, хотя если на отношения это не влияет то нормально. И вообще темпераменты у всех разные, и не всем надо пять раз в неделю. Абсолютно нормально, ящетаю. 🙂

  22. 70aSuper:

    вот, вчера ещё этот же вопрос пристрастно обсуждали тут, почитайте, может поможет сформировать т.зр.))

  23. Anssa:

    чтоб либидо хоть как-то раскачалось, попробуйте первое время заниматься сексом без желания ))) аппетит приходит во время еды, как известно ))) Мы с мужем начали восстанавливать либидо так: в его выходной день днем уложили нашу малышку спать, ушли в другую комнату и включили музыку. Важно постараться отключить голову от забот о ребенке минут на 15-30. Во-вторых не ставить себе четких целей, типо, обязательно получить неземное удовольствие. Отпустите эту ситуацию и делайте, что вам хочется, а потом оно само все наладится ))))

  24. Nirana:

    Я делала так же. Либидо не сразу, но проснулось 🙂

  25. AleSmall:

    про аппетит вам верно заметили, все наладится, не переживайте, но и пускать на самотек не стоит. попробуйте получить удовольствие, а потом сами захотите. у вас еще усталось, а с ней очень тяжело любовью заниматься:))

  26. AknBig:

    А что такое секс? *почитала словарик* Аааа, помню-помню, было такое. 🙂

  27. AniTa:

    дочке сегодня 6 мес.

  28. DuoA:

    Ну в принципе я тоже не могу сказать что совсем неохота, иногда вроде я даже и не против, но когда. Ведь хочется по нормальному, ребёнок хотя бы в другой комнате. А как то трахаться, пока у тебя под боком сопит трёхмесячная дочка…не знаю. У меня как то даже при мысли желание пропадает.

  29. AniTa:

    у меня еще психологическая составляющая — я боюсь забеременеть повторно.

  30. YlsSuper:

    от чего была боль? из-за швов или вообще?

  31. AniTa:

    при такой постановке вопроса — вобще.

  32. YlsSuper:

    нет, я имела ввиду другие швы. меня просто всю порезали во время родов, я думала у вас так же )

  33. AniTa:

    меня не всю, но тоже порезали, хахаха))

  34. _noFriut:

    Мы с мужем договорились еще во время Б, что если мне неприятно или еще как-то, то не терпеть и не делать через силу. Договорились так для того, чтобы не испортить впечатление от интима на долгий период. А-то он может конкретно проассоциироваться с негативом и ваще труба настанет. у меня либидо не совсем спит. Часто его в себе ощущаю, но днем, когда муж на работе=))) а вечером часто хочется СПААААТЬ!!! Пытаемся потихоньку=) Многие пишут, что нереально меняются ощущения, все супер-круто становится. Я за собой пока не заметила таких разительных перемен, к сожалению=)

  35. DuoA:

    Ну моя тоже в десять ложится. Но она чутко спит, я залезаю в кровать змейкой, тапки оставляю в другой комнате, ходим на цыпочках, одежду снимаем ехшё в прихожей, чтоб не шуметь. Какой уж тут секс? Не говоря уж о том что муж к десяти уже сам выдохшийся, ему тоже как то не хочется, а заставлять себя в этом деле не комильфо.

  36. YlsSuper:

    почитала комменты… это у меня одной так чтоль??? секс был первый через 5 недель после родов. было чуток больно, но быстро прошло. сейчас секс практически каждый день с утра и вечером. удовольствия получаю несравненно больше чем до родов, муж тоже говорит что секс изменился в лучшую сторону.

  37. Adnofa:

    первый секс через 4 недели попробывали, больно было. но мы стараемся, тренируемся) я не скажу, что я прям в диком восторге, но без секса просто не смогу.

  38. AniTa:

    если мужу 18, то конечно, он при любых раскладах будет глядеть налево.

  39. Adnofa:

    девушки) а давайте вспомним статистику разводов в первый-второй год жизни ребенка? Не говорите мне, что это просто все совпадения.

  40. AniTa:

    попахивает эгоизмом.

Добавить комментарий