Вчера девушка 1го месяца отроду зашлась в истерке.
Вроде все в порядке, сыта, грудь бросает от бутчлочки с дополнительным молоком отказывается, вот-вот заснет и крик. Просто вопль как только она оказалась в горизонтальном положении у папы на руках. Спаслись темной ваной и текущей водой. Грудь не брала — кричала со всем тем, что ей в рот совали. И так до 11ти. вроде все в порядке и вдруг истошный вопль. Под конец поняли, что успокаивается столбиком, а как только берем на руки горизонтально — крик. в 11 все же потихиньку в ванной укачали.
ночь после этого прошла нормально. Это что, нос посетили колики что ли и так теперь и будет ночной сон со скандалом?

И еще вопрос: за сколько дней проходит аллергия? Думала, что началась гормональная сыпь на щечках у дочки, но вот вчера прыщички стали красными и по всему лицу. И вся эта радость распространилась на грудь. покраснения бледнеют иногда на прогулке. Пытаюсь исключить аллергию (уже оставила одну гречку с овсянкой)
Спасибо заранее

15 Responses to что это было?

  1. Ahste:

    детки столбиком при газиках успокаиваются. Не они ли у вас?

  2. Ira99:

    вот сегодня-то мы все и узнаем

  3. Ahste:

    еще, когда ребенок выгибается при кормлении, скорее всего, ему надо отрыгнуть — бёрпай ее почаще.

  4. Gy_oma:

    Может вашу сыпь доктору показать? Мало ли что.

  5. Ira99:

    я покажу при ближайшем визите.

  6. Eriim:

    на гречку и овсянку очень даже часто аллергия. попробуйте полностью сменить рацион — несколько дней поесть брокколи, цветную капусту, рис, индейку

  7. Ira99:

    я попробую, посмотрим будет ли хоть какой-нибудь эффект

  8. AkaBig:

    У нас тоже сыпь началась с лица, потом на всё тело распространилась, включая руки и ноги. На ребёнка было страшно смотреть. Я плакала 3 недели. Прыщики на улице бледнели, но на солнце становились просто бордовыми и вздувались. Тоже думала аллергия, отказалась практически ото всех аллергенных продуктов, но не помогало. Прошло само к 2-м месяцам. Всё-таки это была гормональная сыпь. А высыпало, когда нам был почти месяц. Ре сейчас уже 3 месяца, больше такого не было, ттт. Думаю, что если бы аллергия, уже бы опять проявилась. А ем я всё, включая сильно аллергенное.

  9. Ira99:

    спасибо. буду ждать и надеяться

  10. Olg2:

    это может быть гормональня сыпь или потница

  11. 42_99:

    А может где-то есть медицинская статья об этой гормональной сыпи? Дайте ссылку плиз!

  12. Ira99:

    я читала на английском с гугла

  13. KobNobody:

    А у нас (2,5 мес.) всегда, если плачет, то горизонтально не успокаивается (кроме груди) — только вертикально. Причём сидеть нельзя, только ходить! Я думала, это (почти) у всех так. А наиболее жуткий крик, как нам кажется, бывает у дочки, когда она очень хочет, но не может заснуть. Бывало, что беспокоится, потом КАК заорет — я ее на руки, встаю, и она тут же засыпает. И темнота, да.

  14. Ira99:

    спасибо, про заснуть — тоже есть мысль

  15. EdnLight:

    при воплях коликах оч. помогало сесть и положить животом на живот (мамин, папин, главное тоже голый) вертикальненько, они согреваются и успокаиваются быстрее

Добавить комментарий