раз уж сегодня затронули тему сладкого.реально-какие последствия для ребёнка,если мама ест сладкое(шоколад)?пучит?аллергия?а если аллергии нет-то впоследствии может появиться?что вам врачи говорили про это?

14 Responses to чем опасно сладкое при гв?

  1. Olg2:

    на шоколад у нас попа красная была, его я есть прекратила

  2. 42_99:

    Я целую неделю каждый день ела по 1 шоколадке Баунти (в ней не так много шоколада) с деткой все было ок! Но вчера появилась небольшая сыпь на личике. Не знаю почему, может изза шоколадки, а может изза пары штучек малины которые я ела вчера… нужно есть по немногу и смотреть на реакцию.

  3. Odaoeva:

    я на примере — старшему было ваще по барабану, сколько там мама шоколада или сахара сожрала. У младшей срузу что-то со стулом плохое было. И теперь у меня табу на сдадкое.

  4. 90977:

    ем спокойно всё понемножку 🙂

  5. RodNo:

    Я ела всякое-превсякое, ничего не было…Педиатры ни в чем не ограничивали, говорили только, чтоб совсем вреднятины не ела, с консервантами-красителями и тэ дэ. Мне кажется, опасность сладкого уж очень преувеличена — вон наши мамы лупили сгущ и булки с вареньем тоннами, как бы для поддержания лактации, и ничего страшного с детьми все же не случалось. Другое дело, что тогда всякой химии в сладостях было не так много, как сейчас. Может быть, именно она, химия, и вызывает реакции аллергические, а не сам факт, что это — сладкое.

  6. Amaoeva:

    думаю (но сомневаюсь) с животом хуже у моего от сладкого… а от шоко сыпь небольшая, но по всему телу

  7. LevU:

    думала, что прошли колики у моего 4.5 мес. ре и на радостях съела пол банки сгущенки…крутило живот — истерика около часа, спасла смесь, уснул. а я в очередной раз поклялась завязать со сладким(

  8. AdlZero:

    Мой от хорошего шоколада (где какао действительно столько, сколько заявлено) очень животиком мучается — покакать не может, плачет, и никакие капли не помогают.

  9. KohFriut:

    мне врач говорила, что от сладкого в мамином рационе у детей до 3-5 месяцев в кишечнике начинает активнее размножаться условно-патогенная микрофлора (типа стафилококка), от этого ребенка может пучить и возникать псевдоаллергические реакции — покраснения, шелушения и т.д.

  10. _noFriut:

    да-да, на счет пуков то же самое читала. от сладкого у сына сразу пена вместо каков обычных

  11. TevTuT:

    Говорили, от шоколада молоко уменьшается.

  12. EobNa:

    Я не могу без шоколада, ем с ребенкиного месяца, наверное. Сейчас 4 почти, никогда никаких реакций не было, мы на полном ГВ, молока меньше не стало.

  13. OKSANA:

    я тоже сладкоежка.но начала есть конфетки по одной в день когда малому было 4 месяца.вроде бы не аллергии ни коликов не наблюдала. мы на полном ГВ.теперь нам 9 ем сладкого много.могу 6 конфет с чаем за раз сьесть.через время могу пару зефирок тоже слопать.просто не есть какие то продукты тоже плохо.у ребенка может быть аллергия в дальнейшем когда он самостоятельно начнет есть продукты которые мама не ела, когда кормила малыша грудью.так все по немногу кушайте но смотрите на реакцию кишечника и кожи в течении недели.если ничего нет то значит у ребеночка нет аллергии на новый продукт который мама сьела.

Добавить комментарий