Доче 3,5 мес. вчера вечером обнаружила, что на правой ножке спереди не хватает складочки (для симметрии с левой, сзади все симметрично). Но ведь раньше была!
почему она пропала? узи тазобедренных суставов делали в мес, все ок. у хирурга были на прошлой неделе — тоже все ок (только вот я не обратила внимания была ли она тогда или уже пропала)
три дня назад доча сама стала переворачиваться на животик. но только в одну сторону — вправо. может быть с этим связано? а может быть это тонус мыщц? хотя массаж закончили делать 2 недели назад и никакого тонуса нам не ставили, даже наоборот…

и в связи с переворачиванием на животик, назрел второй вопрос: как долго детки срыгивают? а то нам уже скучно на спине лежать, надо на живот перевернуться, а так как это требует определенных усилий, то после переворота — срыгиваем все что наели…как быть????

6 Responses to пропала!

  1. Ayi007:

    не все , но много) наверно как вы и написали — 3-4 ложки)))

  2. Ayi007:

    да я не сильно заморачиваюсь) просто так удивительно, можно сказать что вчера она была, а сегодня уже нет)))

  3. _akne:

    Я вообще не знала, что нужно и спереди складочки сравнивать…

  4. Ayi007:

    таак…интересно) а когда они обычно ползать начинают?)

  5. _akne:

    Да по-разному. У меня мальчонка из отстающих — он перевернулся в 5 мес., а потом месяца 2 учился ползать и садиться. И всё это время ужжжасно срыгивал прикормом. И размазывал по постели! А как сидеть научился — всё прошло. Ну срыгнёт редко-редко от чрезмерных тисканий, и всё.

  6. Ayi007:

    ужас) сочувствую)

Добавить комментарий