Собираемся в Израиль недели на две с 9-и месячным ребёнком. Прикорм у нас уже в полном разгаре, и не думаю что за пару месяцев что то изменится кардинально, поэтому решила спросить здесь.

Какие фирмы детского баночного питания можно купить?
Как представлю что нужно тянуть чемодан баночек с едой, темно в глазах становится.:(  

15 Responses to Кто из Израиля, нужна помощь

  1. Aruora:

    Мясо и рыбу в банках я тут никогда не видела, большинство овощей- тоже. Несколько видов растворимых каш есть («Матерна», «Ремедия», «Гербер», «B&D», есть не помню чьи каши уже смешанные с молочной смесью).

  2. AniFew:

    Не, каши нас не интересуют, а именно мясо и овощи. Ужас, а чем тогда там детей кормят? Неужели все всё сами готовят?

  3. AkrU:

    овощи есть и фрукты:) Не переживайте. Моей 7 месяцев, и я ей сама готовлю. Все ведь свежее под рукой есть:))

  4. AniFew:

    То что свежее под рукой это конечно хорошо. Но как то не хочется потратить ценные две недели отдыха на варить/блэндэрить и т.д. При том что мой ребёнок ест пока только баночную еду и все довольны.:)

  5. If_ova:

    не у каких.Есть в супер фарми гербер овощной,но что там входит я не знаю.

  6. AniFew:

    Спасибо за ответ.

  7. Aruora:

    То, что можно заморозить, можно приготовить сразу много, расфасовать и заморозить. Я читала когда-то совет использовать для этого формочки для льда. Мне кажется, можно попросить тех, у кого вы будете жить просто записать в блокнот в ближайшем магазине, что там есть, т.к. ассортимент может различаться. И размер банок тоже.

  8. AniFew:

    Ассортимент банок в нью-фарме и супер-фарме например может отличаться?

  9. Aruora:

    В Нью-фарме никогда не была, единственный суперфарм, который я знаю- на тахане мерказит в Иерусалиме. Я там иногда бываю и могу посмотреть, что там есть.

  10. AniFew:

    Спасибо.:) Мы в центре будем, не в религиозном районе, надеюсь будет выбор побольше.:)

  11. I_aeva:

    Придётся-таки тащить чемодан с едой, по крайней мере — овощи и мясо на обед. Имеются только фруктовые баночки Гербер и какой-то чешской фирмы Принук, с очень ограниченным ассортиментом вкусов: яблоки, банан, яблоки+банан, яблоки с грушей, тропические фрукты. Ассортимент в Супер-фарме и Нью-фарме отличается незначительно: например, я гоняюсь за фруктовыми смесями без бананов (у моего на них аллергия), если не в одном, так в другом снифе что-то находится.

  12. AniFew:

    Благодарю за подробный ответ.

  13. Timova:

    Мясные банки перестали завозить , раньше были, рыбных никогда не было на моей памяти. А вот овощные в последнее время появились — видела брокколи, тыкву, морковку, овощную смесь, а также из новых — черника с яблоком, чернослив и манго забыла с чем.

  14. AniFew:

    Ура, надежда появилась. А какой фирмы баночки вы случайно не видели?

Добавить комментарий