а почему в бутылках до 3 мес часто только одно отверстие и то маленькое? а вот из иоей груди аж 5 струй, если не больше… может таки поэтому не ест бутылки ре?

27 Responses to опять про дырки и бутылки

  1. KonGoGo:

    Мы покупали бутылки Авент, там несколько струй. И — действительно есть необходимость кормить из бутылки? Если нет, то лучше не нужно, может потом от груди отказаться…

  2. Amaoeva:

    мне надо хоть иногда из дома выходить!!!!

  3. KonGoGo:

    мне тоже надо было… поэтому у меня ре с месяца на ив… я вам не просто носом тыкаю, а из собственного плачевного опыта, а вы кричать сразу ))

  4. Amaoeva:

    ну 3 мес на ГВ, имхо, вполне, если откажется. Да и если откажется, хоть иногда сцеженное можно давать, а то пипец, ни уйти, ни чего (

  5. KonGoGo:

    Ох, а оно вам надо? Потом будете писать «Пипец, опять сцеживаться!».

  6. Amaoeva:

    у меня Adiri в форме груди, толку мало, но купила с множеством дырок, может запьет ). Не сцеживаться я скорее всего не буду, это не для меня. Пока кушаем сисю, так что не паникую, но выходить из дома надо, дел много.

  7. NewSuper:

    Чтоб я так жила…

  8. Amaoeva:

    ну это все понятно, 100 раз обсуждалось, но то, что он не ест даже иногда, когда мне надо, это неудобно и я так больше не могу! мне и к доктору и в собес…. сами знаете

  9. NewSuper:

    Знаю, но это решаемо и иначе. Ребёнку год, оставляла я её минут на 15 пару раз за жизнь, остальное в слинге. И молочная кухня, и собес (так кстати комната МиР есть), и к доктору, и за едой… А как думаете матери-одиночки живут, например?

  10. AnieW:

    + мильен! в очереди можно пробиться, скидки делают, да и просто удобно… Автор, а вы на машине? на машине-то вообще благодать) В пути деть спит, кормить можно, переодевать, коляску возить. К врачу тоже можно с ребенком пойти. Все гораздот проще, чем иногда кажется)

  11. Amaoeva:

    у автора в машине не спит и ваще не хочу по магазинам и очередям шляться с ним

  12. AnieW:

    ну, все-таки не зря на них пишут, для какого они возраста. Может ребенок просто не ест из бутылки — не нравится.

  13. Amaoeva:

    у меня не всегда ест на 3 часа, потому стремно. да и на 3 мало по нашим пробкам и вообще, уехать бы на деньек, мне ж никто не помогает, а тут мама прилетела только на месяц

  14. Amaoeva:

    меня моя мама стала откармливать, вроде молоко появилось чуть больше и жирнее, держимся пока, воду пипеткой подливаю в рот… живем, но прибавка почти нулевая, хотя в рост растет

  15. AnieW:

    ну, я уезжала недалеко, дабы миновать пробки, а если вдруг деть просыпался — возвращалась. Или вот в вашем возрасте на ночь в 20 часов укладывала и шла гулять до часу- до двух. мне кажется, такого маленького на день оставлять как-то не очень…

  16. R_ain:

    Есть соски с бОльшим количеством отверстий

  17. Amaoeva:

    нет, это понятно, что есть, но зафиг тогда писать на скока месяцев, ведь потом у мам разный

  18. AnieW:

    это приблизительно, чтобы деть не захлебывался жидкостью, а пил комфортно. мы на гв — 6 мес. пьет из бутылок с 1 дырочкой для самых маленьких, когда я ухожу.

  19. Amaoeva:

    ну так получается он от моей груди захлебываться должен (что он и делает утром) ))

  20. Amaoeva:

    …но утром ваще само брыжжет из 10 дырок ))

  21. AnieW:

    захлебывается и радуется чтоли? обычно дети отворачиваются…

  22. Amaoeva:

    не, он продолжает жадно кушать, но потом сильно пукает )

  23. Aya2:

    Попробуйте, скажем, соски Chicco — они нулевые, но из них льет как из ведра. Во всяком случае, моя дочь, привыкшая к авентовским, не смогла есть из Chicco — сильно захлебывалась.

  24. AnieW:

    ну, захлебывается-то он только в начале кормления и при приливах. не думаю, что он не ест по этой причине(

  25. Aklzoa:

    дырки прокалываю

  26. AirMom:

    может вам ложку меделовскую попробовать? она и не бутылка, и не геморно из нее кормить должно быть

Добавить комментарий