Дом ребенка №3, Москва.

Писала у себя в ЖЖ, что больше всего нужны крупы и сухое молоко, но,  даже если мы с мужем привезем всего, что нужно, по 10-20 кг, эти 10 кг им на один завтрак, или обед. Больше, к сожалению, мы прям сейчас потратить не можем.
Помогите нам собрать хотя бы по 100 кг риса, манки, геркулеса и сухого молока. Отвезти мы отвезем.

Варианты помощи:
— сами крупы/молоко
— деньги

И то, и другое можно привезти к нам домой (я дома практически постоянно) — м.Кузьминки, можно в МД (каждый день с 11 до 19 часов) — м.ВДНХ.
Если передать деньги, то могу встретиться в метро в центре.
Мой тел.: 8-916-716-43-88 — Елена.
Также можно положить деньги на карту в Сбербанке. Нужен номер карты — 4276838140589302 и мое ФИО — Изергина Елена Игоревна, а также ваш паспорт. Внимание! Не нужно говорить назначение денег! Говорите просто — положить деньги на карту.
 
Если вдруг захотите добавить какую-нибудь игрушку/книжку, имейте ввиду, что дети там до 4 лет.

UPD: По поводу «отвезти самому».  Насколько мне известно к самим детям пускают крайне редко и это оправдано, поэтому можно отвезти и оставить на посту охраны.
НО! Если этот ДР не прямо возле вас, то лучше позвоните в любой ближайший к вам и спросите, что им нужно, чем помочь.

26 Responses to Помощь в Дом ребенка №3 — Давайте соберем вместе!

  1. Ast77:

    Прошу прощения, а это московский дом ребенка? просто я сама работала в детском доме, 1,5 года примерно назад уволилась всвязи с беременностью. Московские дд финансируются неплохо, точно не голодают там. Правда наш дд был маленький, в здании детского сада, почти частный. Теперь вообще в независимый переделали, церковь опекает. НО кухня там была целиком на гос обеспечении, ну то, что по меню. И неплохо было у деток питание.

  2. AmyWa:

    да простит меня автор, деткам без родителей везде плохо, но я тоже знаю, что чем дальше от Мск, тем хуже в детдоме, поэтому всегда отправляю помощь в другие области

  3. Pn_in:

    Другим областям сейчас помочь не могу, но могу помочь тем, кто рядом, что и пытаюсь сделать.

  4. AmyWa:

    хорошее дело делаете

  5. Pn_in:

    Да, московский. Я тоже думала, что хоть кормят нормально, но мне сказали, что крупы и сухое молоко — именно то, что им нужно.

  6. _aiFew:

    Если сделаете себе яндекс-кошелек, то соберете больше денег. К сожалению, многие люди особенно активны в благотворительности тогда, когда для нее не надо выходить из дома, а можно просто перевести N сотен рублей на счет двумя движениями мышки.

  7. SitNine:

    +1 (в силу занятости у меня нет возможности мотаться по Москве и даже покупки я делаю через интернет с доставкой на дом)

  8. Pn_in:

    Можно положить деньги на карту в Сбербанке. Нужен номер карты — 4276838140589302 и мое ФИО — Изергина Елена Игоревна, а также ваш паспорт. Внимание! Не нужно говорить назначение денег! Говорите просто — положить деньги на карту.

  9. Pn_in:

    Я, к сожалению, не знаю, как управляться с этой системой. Пытаюсь сейчас карточку сбербанка сделать для таких вариантов.

  10. AniTa:

    Привет! можеет у нас объявление поставить —

  11. Pn_in:

    Спасибо большое за предложение!

  12. AniTa:

    а ну нужно такой организованный текст составить, чтобы люди которые не в курсе ЖЖ и что вы уже писали у себя поняли что куда и зачем… Просто ваш пост немного дополнить инфой. А картинка нужна — дети из детдома № 3 есть ? если нет, можете из клипарта подыскать…

  13. AruGirl:

    вы бы хоть название и адрес детского дома указали, что ли…

  14. Pn_in:

    Указала — №3

  15. AruGirl:

    какого города? В каждом месте своя нумерация.

  16. Pn_in:

    Там отмечена локация — Москва

  17. AruGirl:

    Уффф… Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Какое отношение то, что ВЫ находитесь к Москве, имеет к тому, где находится ДД?

  18. Pn_in:

    Извините, я думала, что понятно написала. Сейчас подпишу в самом сообщении.

  19. YllBig:

    А могу я сама подвезти в дом ребенка продукты? Я просто живу не так далеко оттуда. И когда, если можно?

  20. YllBig:

    и еще — где он находится точно? ул. Юных Ленинцев?

  21. Pn_in:

    Да. д.96 корп.2

  22. IraFine:

    в понедельник не будет поздно? и можно ли вам подвезти совсем вечером?

  23. Pn_in:

    Можно положить деньги на карту в Сбербанке. Нужен номер карты — 4276838140589302 и мое ФИО — Изергина Елена Игоревна, а также ваш паспорт. Внимание! Не нужно говорить назначение денег! Говорите просто — положить деньги на карту.

  24. Pn_in:

    Можно и в понедельник.

  25. IraFine:

    ок, свяжусь с вами, если удастся вернуться в москву к понедельнику.

Добавить комментарий