у меня подозрение, что 0-ая бутылка для моего 2 мес ре слишком медленная. А как выяснить, какой поток у меня??? бывает такое, что грудь быстрее, чем бутылка? )

…ре вроде засосал одну бутылку Adiri, но долго сосать не может, устает….

17 Responses to бутылки

  1. Okusa:

    А зачем вам бутылка если грудь есть????????????

  2. Amaoeva:

    худеет, ему пить надо, меня не хочет в жару, а пить не умеет-не хочет из бутылки, все перепробывала уже… вот Адири в форме груди вроде пошла, но на 5 глотков

  3. Okusa:

    Вы не боитесь, что он грудь бросит т.к. из бутылки легче сосать???

  4. Yva77:

    насколько я понимаю, у автора как раз проблема накормить из бутылки, потому что она тугая. а обстоятельства бывают разные.

  5. TeleW:

    А как выяснить, какой поток у меня???

  6. Amaoeva:

    ну а тогда пить он не станет совсем, а мне надо, чтобы он пил бутылку (

  7. TeleW:

    Вы выше написали, что ребенок из-за жары грудь не хочет. В таком возрасте это запросто может быть отказ от груди, а бутылки в этом деле никак не помогут — только усугубят. Он в сонном виде нормально кушает?

  8. Amaoeva:

    из пипетки надоело по 10 капель, из ложки что-то разлюбил, во сне не кушает

  9. Oniofa:

    Я бы в 2 месяца уже на единичку перешла..ИМХО..

  10. Amaoeva:

    ну а вдруг он захлебнется? колики вернуться…?!

  11. Amaoeva:

    меня сосет день — только верхнее молоко, день — всю. После бутылки (этой именно) начинает просто изо всех сил меня высасывать, словно натренировался на ней и только заимел больший аппетит. (Другие бутылки даже более простые, не сосет вообще)

  12. Vn_007:

    у фирмы нуби есть соски-непроливайки с регулируемым потоком. чем больше деть прилагает усилий — тем больше поток. но у меня доча уже привыкла к обычным соскам и через соску-непроливайку оч.медленно пьёт. даю, если надо усыпить. может за полчаса 20 мл выдуть. а первый раз аж час кормила. мы пользуемся сосками нулёвками dr.browns. мне другие отверстия слишком широкими кажутся. а нам уже 5 месяцев. кормление длится минут 20.

  13. I_aNew:

    Знаете, сопротивление при сосании обящательно должно быть, иначе потом будут проблемы с речью. Поэтому на быстрый поток переходить не следует торопиться. К тому же, может он не сосет не потому, что устает, а потому, что пить не хочет.

  14. Amaoeva:

    я перед кормлением пытаюсь дать, когда он очень голодный, толку ноль

  15. MorFine:

    У нас один год, а он пьёт из соски от 0 месяцев. И ничего — напивается! 🙂

Добавить комментарий