Совсем пропало мое либидо. Секса не хочется вообще, даже немного противно о нем думать. Младшему ребенку уже 7 месяцев, но что-то моя сексуальная жизнь не налаживается никак :(((  вся проблема во мне — очень хочу спать, мне неприятно, что дотрагиваются до моей груди (потому что я кормлю и одна грудь больше,другая меньше, мне от этого бр-р-р), я ОЧЕНЬ боюсь снова забеременеть и т.д. и т.п.
 Девочки, что делать-то? Само пройдет? Перед мужем реально стыдно уже.

53 Responses to Старею что ли?

  1. NedNew:

    постою, послушаю.. младшей 11 месяцев, чувства те же… и страхи (бррррррр)…

  2. 111Nope:

    ниже совет бывалых 😉

  3. Satoma:

    Чегой-то моя «либида» пропало туда же, куда и Ваше. Думала,

  4. AisWoman:

    **Ну когда ж в норму придет, а? Придет ли?** —

  5. Kil77:

    а как работать? простите уж за глупый вопрос…

  6. AisWoman:

    заставлять себя. я другого пути, увы, не знаю. особенно если муж уже начинает протестовать против длительного воздержания.

  7. J_yofa:

    к меня с окончанием гв все стало очень хорошо 🙂 чаще чем было до б.

  8. 80aEva:

    Вот-вот, еще и как личное оскорбление… Мне еще обидно, что после рождения старшей дочери такого не был, вполне скоро вошли в нормальный ритм и все такое. А теперь просто какой-то караул. Гормоны виноваты. Но как мужу-то объяснить? Эх

  9. 12_Wa:

    aaa, а я думала я одна такая- неправильная, чтоли. правда, у меня только 3 мес прошло, может к 7 что и изменится…

  10. 80aEva:

    О, я тоже надеялась, что со временем все будет лучше, а все хуже и хуже. Может у Вас-то все нормально будет, Вы лучше настраивайтесь на позитив :))

  11. EnaNa:

    А до беременности все нормально было?

  12. 80aEva:

    До последней беременности и во время оной все было очень даже неплохо. И либида была, и не противно, и с удовольствием. А теперь вот такой облом…

  13. LriNa:

    Та же фигня. Ребёнку почти 8 месяцев. Благо заботы о ребёнке лежат на нас обоих, так что до кровати оба еле доползаем… Но как-то не по себе: типа, вроде, надо, а с другой стороны, а зачем???

  14. 80aEva:

    Точно! Именно так: «вроде оно надо, но зачем?» Сил физических нет, желания нет, чисто обязанность, но и муж последнее время прекратил поползновения. Тоска какая-то. Честно говоря боюсь, а вдруг уже не полюблю секс как прежде?!

  15. 111Nope:

    было-было… ситуёвина не приятная- но все решил трезвый расчет. помог минет- и мужу приятно и нет страха беременности + особой муки для своего изможденного организма ,ибо все это 1)быстро 2)и дальше легкого массажа головы моей его руки дотянуться не в силах 😉

  16. 80aEva:

    Спасибо, что подбодряете и даете конкретный совет. Я очень-очень постараюсь применить его в жизни. Тем более мой муж это дело очнь ценит. Надо только себя настроить правильно и наконец сделать это!

  17. 111Nope:

    все просто предварительно чистишь зуы,затем пару минут жуешь жвачку супер-ментол+мята и в бой!

  18. Aci77:

    Дочке 9,5. То же самое. Грудь муж трогает, а мне неприятно, аж агрессия. Всячески избегаю секса. Ну вот пообниматься — с удовольствием. Но не больше.

  19. 80aEva:

    Да, я понимаю. Пообниматься и как-то приласкаться, но без эротических мотивов. Точно. А вот сексуальность вся куда-то испарилась 🙁

  20. Ayame:

    +1 C возвращением цикла (в 8.5 мес) все постепенно возвращается в норму при сохранении ГВ.

  21. KodEva:

    *Громко радуецца*

  22. Satoma:

    Минет уже не выход! Мужу хочецца обычного секса «плоть к плоти» !

  23. 1kiA:

    Ой, как понимаю…. ау ты где мое либидо. Ребенку уже почти два, а вот былой страсти то нет. Вообще ни какой нет. Инициатива только от мужа, и вроде уже и удовольствие есть, но все не то. Куда то кураж делся, да и вообще сама себе напоминаю классических жен «голова болит». Но стараюсь над собой работать, и иду навстречу мужу. Стараюсь не уклоняться, но с моей стороны ни каких притязаний, а раньше было наоборот. Может еще проснется желание?

  24. AkhNine:

    Та же история, год и 10 мес. Тоже стараюсь не уклоняться, но без желания совсем не то:((( А еще пишут, что куча женщин после родов начинает испытывать необыкновенный оргазм.

  25. Idn99:

    теперь вместо оргазма в финале плач вдруг проснувшейся малыхи.

  26. Tokzoa:

    а моей год и мне не стыдно нефига чето(((….)))

  27. Akhsa:

    так я уже давно не на ГВ, а все как у вас, не хоца и все тут:((( и муж уже все уши прожужжал. начинает подозревать, что у меня кто-то есть!!!! надо же до такого додуматься…

  28. Ahune:

    Престала кормить,начались мес,и вот только после этого проснулась!желания сильного нет,но вот если соглашаюсь,то тут то куча удовольствия!

  29. KitNo:

    Я себя не то чтобы заставляю, но подталкиваю. Спать будет хотеться еще долго. Запланируйте день, попросите прийти и подыть с малышом кому-нибудь, выспитесь и вперед. У меня надо только начать, потом втянитесь. Если боитесь забеременеть обьясните все мужу, используйте презерватив. И грудь можно попросить не трогать. Муж по началу и этому будет рад. Не надо комплекса вины, нода просто понять что это тоже очень важно.И все!

  30. Ak_Girl:

    Вот, честно, мнеб Ваши проблемы, у меня вообще зашкаливает после родов, прям не знаю куда деваться(((

  31. Idn99:

    у меня фантазии и мечты только об одном — что я буду есть, когда закончу кормить грудью( что реально хочется — так это молочный коктейль.

  32. 80aEva:

    Это я тоже понимаю — хочу много пива, кока-колу, кофе и прочую дрянь! Хотя вообще-то я все это не люблю и хочется из-за того, что нельзя :))

  33. AnvFire:

    Загрузить мужа ребенком, чтоб и ему от недосыпа ничего не хотелось :)))

  34. 80aEva:

    Честно говоря, мне не хочется, чтобы ему не хотелось. Хочется, чтобы МНЕ ХОТЕЛОСЬ :(((

  35. AnvFire:

    Ну высыпайтесь, а как еще? 🙂

  36. JeiFriut:

    Это элементарно, надо ВЫСПАТЬСЯ.

  37. 80aEva:

    Ох. Больная тема. Дите спит урывками, орет и требует грудь. И сил моих нет. Трое детей и все такое (старшая дочь мне не родная, а еще двое родных и все требуют внимания, вот на сон и на секс и не остается времени и сил). Ох.

  38. JeiFriut:

    Я понимаю что это очень сложно, но это единственный выход. Мобилизировать бабушек нянь или кого угодно, сцеживаться или что угодно, но поспать хотя бы пару ночей подряд, хотя бы в отдельной комнате но лучше вообще в другом месте.

  39. Rebte:

    ох ничего ж себе!!! бывает же.

  40. 80aEva:

    Рада я за Вас! А у меня, наверное, усталость все-таки основная проблема — детей трое, бабушек-дедушек днем с огнем не сыщешь, эх-эх.

  41. Rebte:

    у меня одна ребетёнка, первый месяц вообще застрелитьсчя хотелось, спала по 204 часа в сутки(я). А ещё через месяц,когда врачи разрешили готова была разорвать любимого:)))

  42. Rebte:

    ой, по 2-4 часа:)

  43. 700zoa:

    так устаем же мы… поэтому и не до секса. у меня когда еще до ребенка работа зашкаливала — тот же эффект наблюдался. чему тут удивляться? жизнь войдет в колею и все наладится. а рецепт про выспаться — поддерживаю)

  44. 80aEva:

    Выспаться что-то совсем не реально. Младшенькая объявила бойкот здоровому крепкому сну. И спит какими-то урывками. Ну и я с ней заодно так сплю.

  45. Akn77:

    Я стеснялась спросить.

  46. 80aEva:

    Точно, мало того, что не могу настроиться на секс и сделать «первый шаг», еще и детка просыпается. И со смазкой беда…

  47. 80aEva:

    Хны-хны-хны. Факт.

  48. Olfora:

    пока кормила грудью то же самое было. грудь была настроена только на кормежку, а для меня она всегда была самой эрогенной зоной. После окончания ГВ все пришло в норму за неделю))) так что все хорошо будет.

  49. 80aEva:

    О! Спасибо. Буду надеятся (как и многие из нас — как выяснилась я совсем не одинока, ужас). Странно только, что старшего ребенка я ведь грудью кормила, но все же тянуло меня к мужу и секс был в радость. А с младшим вот такая фигня.

  50. Cih1:

    Всё объсняется низким уровнем эстрогенов на фоне гв + усталось хроническая..

  51. 80aEva:

    Надеюсь. А то мне как-то сильно не по себе.

Добавить комментарий