Привет полуночницам! 🙂 Девочки, меня беспокоит один деликатный вопрос. Попробую описать ситуацию. Рожала тяжело, порвалась и порезали, потом естессно зашивали внутри и снаружи. Потом швы расходились и гноились (не все). В общем, месяца через 3 после родов мне только разрешили сесть на попу ровно. Интимную жизнь с мужем начали в ребенкиных 5 месяцев. Вернее, начали — громко сказано. Было всего 2 раза с разницей в неделю (если это имеет значение). Мне больно! Муж терпеливый, разрабатывал нежно и аккуратно, но это факта не меняет (смазкой пользуюсь). После каждого раза утром на прокладке пятно (несколько капель крови все-таки вытекает). Вопрос к тем, у кого было примерно также и у кого это уже за плечами, скажите, это теперь всегда так или есть надежда, что оно еще разработается и можно будет вести нормальную половую жизнь? Как быстро у вас наладился процесс? Я, если честно, в отчаяньи 🙁 очень хочется, чтобы все поскорее вошло в норму, но для меня это пытка, хотя я честно пытаюсь расслабиться и получить удовольствие. Моя гинеколог сказала «ну тебя и зашили», и муж в первый раз тоже сказал «какая она маленькая стала» (дырочка то бишь). Еще немного и буду рыдать 🙁 Кто-нибудь может утешить примерами из жизни? Буду очень и очень благодарна!

23 Responses to Интимный вопрос

  1. Aruzoa:

    ооххх…и меня зашили «ну и зашили» но шов у меня один разошелся, я бы даже сказала с треском порвался при первом сексе, было больно что ой-ой, так и зажил.. после секса тоже на след. день бывает выделится что-то и не все позы пока подходят — больно.

  2. Eriim:

    ужасы какие! я и так то боюсь (тоже ужасно больно), а теперь вообще не дамся мужу! )))

  3. AkoSmall:

    «порвался с треском» — это жесть!…

  4. Agnana:

    Месяцам к 7-9 устаканнется, к году забудите что что то было.

  5. J_yofa:

    у меня швы зажили быстро, были акуратными, ни каких проблем это не предвещало… но секса не было(пару раз за месяц не в счет) пока кормила грудью. боль, жжение, и вообще отвращение не только к сексу полноценному, но и к без проникновения. Кормить закончила в 7 месяцев. потом отрывались по 2-3 раза за день, а то и больше. Я предполагаю, что у меня проблема была в том гормоне, который за выработку молока отвечает, потому что ни чего существенного не могло изменится за неделю после прекращения кормления.

  6. AkoSmall:

    да как-то я боюсь, что со временем станет еще сложнее туда проникнуть 🙁 не зарастет конечно, но…

  7. 31a1:

    Больно и сухо было до полугода, потом стало заметно получше, но не так как до родов.

  8. Momzoa:

    У меня к году ребенкиному все в норму пришло. Тоже, кажись, на совесть зашили. %-) Еше с мужем прикалывалась, что практически девственница опять, по ощущениям то же самое, как в первый раз.

  9. AkoSmall:

    да я уже девственница в тертий раз. И первый был самый безболезненный 🙂

  10. NedZero:

    меня зашивали потом воспалялись швы…в общем только к ребёнкиным 3 мес. я перестала чувствовать постоянный дискомфорт(

  11. AkoSmall:

    смазку используем, но как-то не помогает.. 🙁

  12. Al_Fine:

    тоже зашивали после родов

  13. AkoSmall:

    ох, терпим! собсна я ради мужа-то.. мне-то самой не особо хочется, но его жалко. Я ж понимаю, что ему надо, хоть он молчит.

  14. Pn_in:

    Спасибо вам за пост! Сама не решилась написать на эту же тему.

  15. AkoSmall:

    читайте ниже 🙂

  16. AkoSmall:

    да пожалуйста 🙂 наслаждайтесь комментами 🙂

  17. 87aA:

    Ну знаете, 2 раза после таких швов это очень мало, чтобы что-то более или менее человеческое из секса получилось) У меня было огромное количество швов, но зашивали аккуратно и хорошо. Но для приведения в норму нужно было не 2 раза, а много больше.

  18. AkoSmall:

    эх… будем стараться…

  19. NalMila:

    Не утешу, наверное. Даже со смазкой первые полгода ничего не получалось. Более-менее в норме после года.

  20. AkoSmall:

    ок, спасибо 🙂

Добавить комментарий