Может не по теме сообщества,  просто не знаю с кем посоветоваться, поговорить….я влюбилась, и увы , не в своего мужа. Самое страшное, что и у меня и у него есть дети. Каждый паз когда мы видимся, совесть мучает из- за ребенка. Не хочется разрушать его и свою семью. Очень надеюсь, что это просто влюбленность. Вот сидела вчера и весь вечер думала что делать. Пришла к выводу, что возможно мне просто не хватает ласки и любви со стороны мужа, а этот человек дал мне почувствовать себя вновь на 7 небе, когда вырастают крылья. Пока у нас все зашло не так далеко, ноя не знаю что и делать. Если бы не ре, было бы все как то проще….а может я ошибаюсь. Помогите советом. А может у кого такое было как справились? Что делать? игнорировать звонки и переждать.
Извините, что все очень сумбурно…не  знаю насколько это важно, ре 2 года

23 Responses to Что делать…..

  1. 31a1:

    Я думаю, Вы сами очень точно объяснили, что это такое. Этот человек для Вас занял ту нишу, которая Вам сейчас очень важна и свободна. Он оказался в нужное время в нужном месте (или наоборот, в ненужное и в ненужном), и его наделили волшебными свойствами и полномочиями. Скорее всего, это иллюзия.

  2. 31a1:

    Спасибо за добрые слова, я все продумала и прочувствовала лично. :))

  3. TeleW:

    А вы не можете просто получить удовольствие без разрушительных действий? Ведь совсем не обязательно превращать жизнь друг-друга в трагедию Шекспира, оставляя за собой сожженные дома и обездоленных детей 🙂

  4. IvrZero:

    Согласна. Отношения с мужем и флирт/влюбленность — две совершенно разные стадии отношений, не исключающие одна другую. Если не доводить дело до супружеской измены, можно скорее выиграть, чем проиграть.

  5. AreRa:

    А разве так можно? Может я максималистка, но я вижу 2 варианта-тайные встречи, или не видеться совсем. Что то 3-е мне слабо представляется….Хотя . Есл бы мы могли просто встречться, и наслаждаться общением друг с другом, это было бы конечно просто здорово

  6. TeleW:

    При желании можно все. Ведь вам же самой виднее, к чему могут привести, например, тайные встречи. Если вас уже на этапе влюбленности совесть мучает, во что это превратится, когда отношения перестанут быть платоническими?

  7. AreRa:

    Просто я всвоей влюбленности вижу некую измену, мучает совесть, а уж встречаться с этим человеком, даже просто для общения, испытывая подобные чувства….кажется чем то неправильным что ли…

  8. Ubaora:

    Я это только что пережила? переживаю? Даже уже и не знаю. Встретила в контакте («Адноклассники.ру — ваш персональный ад» (с)) мужчину из своей прошлой жизни. Он меня раньше звал замуж, а я ему отказала. У меня муж, дочь, у него жена, 2 сына. Я в Питере — он в Москве. Целыми днями мы с ним разговаривали, вспоминали. А потом начались разговоры — Я тебя все эти годы ждал, бросай мужа — уедем. Потом выснилось, что с женой он развелся. А я в общем-то всегда к нему не ровно дышала, а тут влюбилась, как девченка. Руки, ноги дрожат, сердце удары пропускает. Началась депрессия жуткая. У меня замечательный муж и даже такое общение для меня было изменой. А в какой-то момент вообще хотелось все бросить и уйти. К Нему. С Ним. Хоть на край света. Но не ушла. Хотя руки-ноги так и дрожат и сердце так и пропускае удары.

  9. 31a1:

    Значит, прекратите всякое общение с человеком: прямо сейчас это будет сделать легче, чем потом.

  10. AreRa:

    Я не могу с ним не видеться, общие друзья….а вот отказываться от личных встреч, пожалуй стоило бы…

  11. 31a1:

    Отказывайтесь, значит. И постарайтесь вообще не видеться какое-то время, чтобы взять себя в руки. Займитесь своим мужем, чего в отношениях с ним не хватает? Все можно найти в своей семье, если там есть нежность, привязанность и любовь. Если этого нет, то, наверное, невозможно, да и не стоит. Я все же почему-то думаю, что просто это у Вас какой-то застой в отношениях с мужем. Ломать — не строить. Пытайтесь. 🙂

  12. EulSmall:

    Мне кажется, лучше всего — постараться наладить отношения с мужем.

  13. Nirana:

    Я бы расписала на бумажке все плюсы и минусы продолжения отношений с этим человеком (сухо, без эмоций; бумажку — уничтожить) и вела бы себя соответственно полученному результату.

  14. YamPLS:

    Есть опасность, что если отношения продолжатся и углубятся, то выяснится, что это как раз тот человек, которого вы ждали всю жизнь. Ну и вы для него тоже. Хорошо это или плохо? В ситуации, когда никто не собирается (или не сможет по ряду причин) разрушать семьи для создания новой, плохо. С этим придется как-то жить 🙁

  15. Dnuora:

    вот скажите ЧТО В ЭТОМ ПРЕКРАСНОГО? и почему каждая вторая считает, что если она рядом с кем-то 15 минут почувствовала себя женщиной, то надо сразу «начинать роман»?

  16. YamPLS:

    Прекрасно то, что человек может в принципе испытывать чувства к другому человеку. И то, что хоть 15 минут, но чувствовала себя женщиной. То, что при этом оба в браке—ужасно, я и говорю. Что вы сразу осуждать-то. И потом. Если в паспорте на соответствующей странице стоит штамп, то это не значит, что у людей отбита напрочь способность влюбляться.

  17. Dnuora:

    ну почему женатые то? вы подумайте об этом лучше…

  18. YamPLS:

    а вы возьмите и подумайте о том, почему мужья этих жен обращают внимание на других женщин. может, им чего-то дома не хватает? может, женам нужно обращать хоть изредка внимание на них, чтоб не искали его на стороне?

  19. 111Fire:

    Я тут с вами не соглашусь, мужчины и женщины относятся к измене совсем по разному.Мужчины это делают в основном для разнообразия и жена как правило совсем не причем (я не имею ввиду запущенные случаи когда жена-ужас в моральном и физическом смысле), а у женщин как правило это связано с чувствами и это гораздо опасней для семьи.

  20. YamPLS:

    может быть, вы и правы, но я рассуждаю исходя из того, что мне в свое время папенька рассказали на эту тему. буквально следующее: если это не клинический случай (типа заядлый бабник), то как правило, мужчина обращает внимание на других женщин, если ему не хватает внимания от жены. под вниманием мы понимаем не приготовленный во время ужин, а ласку-секс-и-все-такое, необходимые для того, чтобы он чувствовал себя мужчиной, причем желанным мужчиной, сексуальным, привлекательным и проч. причем, папенька особо подчеркнули, что пускай лучше не будет ужина из трех блюд, но будет что-нибудь зажигательно в чувственном смысле. а тяга к разнообразию присуща и мужчинам, и женщинам, как мне кажется, так же как и связь измены с чувствами—и женщинам, и мужчинам.

  21. YamPLS:

    и потом. удобно, конечно, в случае измены мужа думать, что я—королевна, а муж—предатель, любовница—потаскушка, оно может так и есть, но покопаться в себе немного никогда не помешает.

  22. AcnSmall:

    пришлушайтесь к своему сердцу. если вам необходимо с ним встретиться: встречайтесь. время все расставит на свои места. Но! важно понять: вы готовы порвать с мужем, потому что разлюбили его и если да, то на самом ли деле вы полюбили другого? может тот второй просто вовремя «подвернулся под руку»? Есть и третий варианто тогда: просто уйти от мужа и начать жить самостоятельно.

Добавить комментарий