Нужна помощь. Убить жалость. Муж согласен на отказ от родительских прав (я сказала, что выхожу замуж, у нас настоящий отец. это не так.). Развод само собой. Сегодня его увижу (принесёт копии паспорта, которые давно прошу). Боюсь сорваться, обнять… Не могу никак убить любовь и жалость и надежду. Хотя умом всё понимаю. И оформить юридически всё давно было пора. Мы не живём вместе 8 месяцев. Ребёнку 4 месяца. В браке я пережила такое, что никому не пожелаю. Хэлп.

27 Responses to психологическая поддержка

  1. AveTa:

    У Вс нет возможности пожить с родителями, родней?

  2. 47ane:

    » В браке я пережила такое, что никому не пожелаю. «

  3. Akl99:

    Вы мазохистка? То есть пережив такое, что никому не пожелаете, Вы боитесь сорваться и обнять? Вам понравилось?

  4. D_d77:

    знаю по себе — это как наркомания. И с ним плохо, а без него еще хуже.Замкнутый круг. После 3 лет такого ужаса, после развода, я наконец-то увидела мир в красках и научилась улыбаться. Узнала, что вокруг целый мир, и он не ограничен ИМ.

  5. LriTuT:

    «В браке я пережила такое, что никому не пожелаю» В чем же проблема?

  6. LeheW:

    Такое всегда трудно, развод, разумеется!

  7. OvkA:

    «У нас настоящий отец. это не так» — как только освободитесь от призраков прошлого, «не так» будет легче преобразовать в «у нас настоящий отец».

  8. KigNet:

    Если речь о семейном насилии — то вы не туда за поддержкой пришли. Есть сообщество

  9. AciNope:

    попросите отнести документы соседке( подружке)-мол, вас дома не будет в это время.

  10. AlaNope:

    хороший вариант.

  11. AciNope:

    это путь для соверешнных вонинов, амазонок духа!:) А я -лабак, привыкла вов сем полагаться на окружающих. Ну вот так получилось..

  12. Lluana:

    вот просто в качестве поддержки — посмотрите фильм Отпуск по обмену. Там в конце для Вас послание:)

  13. Aroova:

    я бы в такой ситуации пригласила кого-то со мной побыть, пока он будет приходить-уходить, ну и потом, чтоб откачивать от визита

  14. Kud1:

    Непонятны границы «такого»… На мой взгляд, простить можно все, кроме семейного насилия к вам или к ребенку. А вы, судя по всему, его еще любите. Может подождать с разводом?

  15. AlaNope:

    думаю, что насилие было. если психологическое (унижение)- тоже ужасно.

  16. AlaNope:

    конечно, вам сейчас очень тяжело. вам хочется тепла, ласки, сопережвания, телесного контакта — обнять-утешиться. но ведь этот ласковый и понмающий — это фантом. не знаю, был ли ваш муж таким хоть когда-то, или вы его намечтали.

  17. Elt007:

    если вам его захочется обнять.. обнимите его… а потом раз…и откусите ему ухо 🙂 или ударсьте коленкой в пах! Я БЫ ТАК и СДЕЛАЛА! И рыбку съесть и на тележке покататься!

  18. Onn007:

    господи как я вас понимаю!!!!! прохожу через все это же

  19. 31a1:

    Желаю Вам и автору поста преодолеть эту болезнь — так я это называю. Близкий мне человек сейчас переживает нечто похожее: стоит ему перестать вытирать об нее ноги и бессовестно протянуть ей руку, как у нее появляются надежды (уже неоднократно растоптанные), что все вот-вот может наладиться.

  20. Pn_in:

    Посмотрите на вашего малыша. Всё, что ему нужно в этом мире — это вы. Он до такой степени связан с вами, что когда вам плохо, ему не может быть хорошо. Вы этого хотите? Сомневаюсь.

  21. S_aWa:

    Я вычеркнула бывшего мужа из своей жизни, прожив с ним 5 лет и родив двоих детей. Бросила резко, в один момент, сбежав ночью из дома его матери с детьми и оставив все вещи.

  22. S_aWa:

    Да, а что ужасного можно пережить в браке, я тоже очень хорошо понимаю. Я пережила ежедневные издевательства психически больной свекрови, ее вбегания ночью в нашу комнату с матом и криком, жесткие побои с рассечением висков — опять же от свекрови — на 8 месяце беременности, выкидывание меня ночью из дома — тоже на 8 месяце беременности. Мне доводилось беременной переночевать в метро с бомжами. И выкидывание всех моих вещей на помойку. И две попытки физического убийства моих детей…

  23. 08977:

    милая Нташенька. Если мужчине не нужен собственный ребенок, то вы не нужны ему тем более.

  24. Nos2:

    держитесь, это не его вы хотите обнять, а чтобы Вас обняли! Обнимите скорее свое дитя, вот кто больше всех на свете достоин Вашей ласки!!!!

Добавить комментарий