Мамы-Папы,
расскажите пожалуйста всё, что знаете про дорогие детские велосипеды. Те, которые от года, с ручкой для родителей, трехколесные. Дорогие это хмхм не знаю откуда начинаются дорогие, ну тысяч от 3-4?
Мне посоветовали вот такие:
http://www.sport-da.ru/index.php?categoryID=415&_openstat=YmVndW4ucnU7NzVjMmQ3ZWI7YmUyZDU4NDc7ZjRkYmRmMjE http://justtoys.ru/product_info.php/cPath/139_81/products_id/629

Кеттлера на детрынках нет, в спортмастере тоже не нашли.. Где можно вживую посмотреть на такие велики? Или на какие-то другие…
Заранее спасибо!

14 Responses to детские велики

  1. AveTa:

    А чем они принципиально лучше тех, что за 700?

  2. AkhTa:

    к своему мнению я еще не пришла. видела пока как раз только по 700 на рынках.

  3. AknDu:

    смоби подешевле на родном сайте смоби

  4. Rresa:

    в жизни бы не взяла за 7 штук ))) мы взяли за 2400. сейчас буду продавать. фигня все эти трехколески. просто замена коляске и никакой полезности. ребенку нравилось конечно, но ему по фигу 700 р велик или 7000. одно и тоже в итоге.

  5. AkhTa:

    в принципе что это замена коляске это как бы и не секрет :))) ребенку нравится — это ведь и есть самое главное, никакой другой цели кроме этой я и не преследую.

  6. Rresa:

    ну это я образно за 700 говорю. )))) в пределах 3 тысяч можно взять отличный влосипед.

  7. AkhTa:

    про безопасность — ну если бы я постельное белье так выбирала, то это и правда маразм. а велик — ну не скажите, с него так полететь можно, что мало не покажется. на кочку наехал и куку.

  8. Rresa:

    с него полететь нереально если вы везете его не пьяная в доску ))) какая кочка? какое ку-ку? если вы за ручку будете везти, то будете объезжать все кочки и везти аккуратно — а деть во всех таких велах обычно пристегнут или огражден даже в самых поганеньких моделях.

  9. Rresa:

    у нас вот такой если что

  10. Riweva:

    мы купили за 1800 Китайский, сделаный как раз по образу и подобию Кетлера как у Вас на ссылке, который стоит в неск-ко раз дороже — непонравился так как нет там подножек (нам 1,5 года). Следующий купили за 1900 с подножками, примеряя реб к нему. Если Вам спокойнее от той мысли, что чем дороже тем безопаснее, тогда лучше купить подороже, а так ничего там опасного нет, все проходят сертификацию. Я читал мнения по великам, ещё до покупки, что трёхколёски вообще ненадолго, так стот ли переплачивать? Велик, от которого реб кайфует — четырёхколёсный со снимающимися двумя задними колёсами.

  11. Riweva:

    Соглашусь с предыдущим автором, что особой пользы в трёхколёсках нет, возни больше. Полезнее реб так побегать, машинку повозить.

  12. L_aBuy:

    странный какой то критерий — чтоб дорогой был. ребнку на это наплевать, совершенно.

  13. AkhTa:

    Ya videla etot velik, on ne ochen horoshiy. U nego kolesa plastikobiy i ruchka neudobnaya.

  14. Eniin:

    Я попробовала все кеттлеры на дочке — и ни один из них ей особо не понравился. Там, где пнедали крутятся, они бьют по ногам. Там, где не крутятся все равно были слишком далеко, чтобы комфортно ставить на них ноги. Ручка толкает, но коляску толкать удобнее. Ну и самый главный минус — детка не захотела в нем сидеть, она хотела его толкать. Все мои знакомые мамы с которыми я говорила, утверждали, что велосипед как замена коляске хорошо не работает. Вариант «доехать до площадки» или «долго возить ребенка» не проходил еще ни у кого (а я спросила человек 5 или 6, у всех они очень в меру шилопопые дети). Так что я решила пока повременить и купить трехколесный, но попроще, причем такой, чтоб ребенок ездил на нем сам. Пока что все сходятся на том: что по цене/качеству оптимальный вариант вот такой:

Добавить комментарий