Обходились без него почти год, теперь решили таки взять, но какой — где ножи на дне кувшина (а как их мыть, чтоб не порезаться?) или как миксер, чтобы опускать за рукоятку? Комбайны не нужны, нужен самый простой, но хороший, в основном — для детки: супы-пюре делать, коктейли и т.п.
Нужны ли большая мощность и пр.прибамбасы?
Те, где ножи на дне кувшина, разбираются, ножи моются отдельно, кувшин отдельно 🙂
у меня в комбайне такой стакан с кувшинами. ничего не разбирается. но моется легко, просто ополаскивается.
а еще лучше такой, где на дне ножи. среднего размера. сможете в нем даже себе молочный коктейли или супы пюре делать…а что в стакан опускается, это так…не ахти…у меня два вида, пользуюсь что ножи на дне)
Я долго пользовалась погружным, недавно купила новый погружной плюс измельчитель, крепящийся на ту же рукоятку (небольшой стакан с ножом на дне) — очень довольна.
Браун Мультиквик. И ножи есть на дне стакана, и отдельно высокий стакан есть со всякими взбивалками-насадками-измельчителями. Очень довольна.
+1 к брауну, погружной удобно, когда надо прям в кастрюльке суп-пюре забацать, чтоб лишнюю посуду не пачкать, и есть отдельный стакан с ножами на дне для измельчения.
Просто Braun. Отличный вариант и очень удобный.
какойто филипс. С кувшином. от кувшина снизу откручивается хреновина с ножами и под струю воды. можно просто в кувшин воды налить и включить блендер, сам очистится. 🙂
Филипс погружной. Вот такой