Первый — более насущный — а можно ребенка (1г7м) без последствий накормить едой с приправой карри? Мамин неострый тыквенный суп-пюре, также в составе картофель, куриный бульон, репчатый лук.

Второй — а в чем практический смысл санок для малышей в городе? С гор (даже если бы они были) не покатаешь, на асфальт не выедешь, в магазин не забежишь, да и вообще не удобнее коляски. Зачем??

Спасибо за внимание. =)

15 Responses to 2 пятничных вопроса, не имеющих особой важности.

  1. Ayane:

    2. Еще не знаю, но санки нам уже подарили, по нашему же заказу.

  2. TacNa:

    1. Мы едим всякие штуки с карри. Просто потому что многое уже лопаем с общего стола, а я обычно эту приправку добавляю в офощные блюда и в мясо. Но я стараюсь добавлять по немногу, без фанатизма.

  3. SakRa:

    1. Накормить — не уверена, а пару ложек дала бы.

  4. SilA:

    1. Даю точно такой суп с карри, но вегетарианский, на овощном бульоне. Ребенок (год и 5) обожает. Врач сказала, что можно любые неострые приправы. Лучше больше приправ, но меньше соли.

  5. EniPLS:

    2. смотря в каком городе..

  6. Akl99:

    карри не магги, так что, имхо, можно

  7. AxaNew:

    так а почему все-таки не в коляске, если речь не идет именно о катании с горы? санки — они же низкие, холодные, или детям они особенно нравятся?

  8. NelMarva:

    есть санки вроде коляски-прогулки, высокие, с крышей и тп — то есть практически полноценная коляска на полозьях

  9. Akl99:

    почему холодные? у нс санки с ручкой, как у коляски и складые с тканевым сиденьем. Имхо — просто для разнообразия. Да и дети радуются

  10. MadOlya:

    а Вы себя то в детстве не помните? неужели санки не любили? :)…

  11. Aynova:

    а что, увас в городе горок нет, с которых дети катаются? даже в парке?

  12. AxaNew:

    ну, может, где-то и есть, но не рядом — мы гуляем либо на площадке во дворе, либо в школьном дворе через дорогу. но как-то я смутно себе представляю, как это — отпустить малыша с горы в санках, мы так еще точно не доросли.

  13. Aynova:

    >>в магазин — запросто с коляской, почему нет?<< — потому что конкретно в нашей округе (Санкт-Петербург, Васильевский остров) такихъ магазинов, в который можно заехать с коляской, всего два — Перекрёсток (в котором, откровенно говоря, тесновато, да и пандус снаружи есть только один, сегодня он обледенел, и мы с коляской зверски скользили, пришлось по ступенькам подыматься кое-как) и Лента, которая находится далековато, туда просто так, проходя мимо, не забежишь, туда целенаправленно ехать надо.

  14. Tokte:

    мой ребенок уже месяца три как с великим удовольствием поедает взрослый плов. сейчас ему полтора года. так что карри, думаю, не повредит.

  15. AzyMila:

    2) у нас, например, парк под окнами. а в нем холмик, с которого малышня катается.

Добавить комментарий