Моему сыну 4,5. Он уже месяца 2 как обожает тинилавовский банан. Погремушки его не вдохновляют вообще. А какие игрушки любят ваши дети?

11 Responses to Какие игрушки любят ваши дети?

  1. Allzoa:

    все, что можно погрызть )))

  2. Tpeofa:

    в вашем возрасте абсолютным лидером были полиэтиленовые пакеты=))) самые простые, которые в рулонах продают — отрывала каждый раз новый, давала повертеть-пошуршать. Естесственно, только под присмотром и только если еще нет зубов. А погремушки заинтересовали месяцев с 10ти, так что не спешите выкидывать=) исключение — погремушка, купленная рублей за 30 -пластмассовое кольцо, на котором висят пластмассовые фрукты (есть вариант — ключики), очень нравилась в «глубоком детстве»=)

  3. AllZero:

    да да пакеты это тема,только следить надо за такой игрой(опасно) поэтому не всегда подходит

  4. AllZero:

    нашей без недели пять) вдохновляется от вида телефонов журналов и фотоаппаратов))) но эти вещи мы используем в качестве приманки,чтоб ползать училась)

  5. AhcAnna:

    мы один в одни как вы! =)

  6. AvoNet:

    ноутбук. *с печалью* моя маааленькая девочка любит мой ноутбук. совсем как мама. как папа. какой ужас. :)))

  7. Akhin:

    наш пытается есть обои…

  8. InoRa:

    тинилавовский щенок Фред (грызет его уши или целует в нос, любит слушать, когда он лает, играет музыка), икеевская лягушка, которая одевается на руку, растяжка на кроватку на резиночке (двигает шарики туда-сюда), тинилавовская дуга с 3 игрушками, мой телефон (когда включаю ему музыку), говорящий Филя (тот вообще, как близкий родственник)

  9. Ecnme:

    Очень заинтриговал Ваш Филя. Он какой и чьей марки?

  10. Ecnme:

    И что за растяжка такая?

  11. Akhin:

    наш ребенок любит пятилитровые пластиковые бутылки с водой и мой кожаный ренмень погрызть. еще журналы-разорвать и съесть.

Добавить комментарий