Нам 8,5 мес. На сегодяшний день у нас вот такое меню. МЕНЮ составляли сами с мужем, пытались уточнить у педиатра, но она просто нас нагло выпроваживала из кабинета и ничего не сказала!! Ну как нам кормить ребенка, мамочки, расскажи подробно про ваше меню , по сколько кушает в граммах..
вот наше:
11.00 каша 200мл, + водичка,или чай,сок
15.00 баночка овощей 100 гр и баночка «Овощи говядина» 100 гр от БЛ( ест из мяса только это пюре), водичка или чай, сок
19.00 2 творожка агуша по 50 гр, + фруктовое пюре «малышам»125 мл,+ водичка,чай или сок.
23.00 каша 180-200 мл.
всю ночь ест ГМ. Спит с нами и с сиськой, если переложу в кроватку, через 10-15 мин орет. Ночами я не высывпаюсь, а сон на одном боку спровоцировал «межреберную невролгию». Врач советовала кормить ребенка ночью минимум раз в 4 часа, но у нас совершенно не получается. Я настолько устала от ГВ, что просто каждую ночь у нас ад… Бутылку не воспринимает, водичку даем из поильника, я бы с удовольствием давала ему ночью смесь, но за все 9 мес он ни разу не выпил ни грамма смеси… У нас есть малютка и нестле нестоген, может стоит купить фрико какое -нибудь???
МАмочки, посоветуйте пожалуйста, как нам быть,а то мы совсем скисли(((

26 Responses to Мамочки малышей 8-9 мес, расскажите про меню вашего ребенка.

  1. SyeMila:

    мы едим фрисоЛАК, попробуйте фрисолак 2 (от 6 м до 1 г) сделайте половину на воде половину на любимом соке, выпьет как миленький. у нас такое меню

  2. Odu99:

    смесь на соке?? ого, а я и не могла подумать.. его тогда греть нужно, да??

  3. SyeMila:

    для фрисолака нужна температура 40 градусов. Я готовлю так: наливаю кипяток где -то до 60мл. потом воду детскую комнатной температуры и сок.это для 200мл.Взбалтываю и смесь готова. Фрилак на мой взгляд пахнет нормально вот фрисолак ГА(для аллергиков) пахнет навозом:))) Сок придает смесе аромат.

  4. Aknva:

    Мы ели и едим смесь Агуша Голд, до этого многие перепробовали, на Агуше остановились.

  5. Odu99:

    у нас, к сожалению, кроватка еще с моих времен осталась, так что бортик не снимается, а высоту регулировать можно только на одно отделение. да и придвинуть ее не получится, так как у нас ужасная съемная однушка…

  6. NiaWoman:

    Вы будете смеяться (или плакать, не знаю, что точно). Дочке 8,5.

  7. Elleva:

    А у нас такая же фигня! 8 месяцев и почти полное ГВ. Иногда под настроение вдруг соглашается на печёное яблоко (пюре из банки не ест) или на кашу, иногда сырое яблоко в «Ниблере» может помусолить. Так так… в основном ГВ. И всю ночь ГВ. Только я не на одном боку лежу а на каком хочу, просто ребёнка перекладываю. 😉 И по этому поводу не парюсь вообще. Девка 9,5 кг. весит, бодрая, уже стоит без опоры и делает первые шаги (ТЬФУТЬФУТЬФУ). Знаю детей, которые и после года почти на одном ГВ живут и радуются.

  8. AgaSmall:

    вот и у нас тоже. практически полное гв.

  9. Hsiora:

    нам педиатр запретила до года давать больше 50 г творога.

  10. Teneva:

    9-00 — 10- 00 каша Ремедиа с фруктами (груша, яблоко, слива, нектарин — это пока мы на море были, а дома — яблоко+клюква или черника) на пастеризованном молоке или на воде со сливками Агуша — 180-200 гр, чай.

  11. Lrieva:

    Нормальный рацион. Кормила ребенка по такой же схеме, разница лишь была во времени приема пищи.

  12. YseNet:

    Я закруглила ГВ в 7,5 месяцев, так что теперь на смеси. Сейчас ребенку 9,5 месяцев. Часов и мл. писать не буду, так как не режима, не особо дозирования у нас не практикуется — сколько съест, столько съест.

  13. YseNet:

    а, да, воду или что-нибудь еще пить отказывается, но запоров вроде нет, ттт.

  14. Odu99:

    а какую смесь вы кушаете и что йогурт?

  15. YocSmall:

    А какие йогурты вы имеете в виду? мне в магазине детского питания сказали, что все йогурты идут после трех лет. Кроме бифидина и молока для детского питания «»Тёма» ничего из детской молочки больше не нашла. Может, не там искала 🙂

  16. Atrana:

    В граммах не скажу, ибо не знаю, да и сильно не запаривалась никогда на эту тему, ибо ГВ у нас еще полным ходом, когда только детю захочется. А так примерно:

  17. AvoTuT:

    попробуйте нутрилон комфорт, как правило детям он нравится. некоторые еще любят нан кисломолочной.

  18. SelTuT:

    у ребенка моего на молочное аллергия. соответственно, ничего молочного/кисломолочного он не получает, каши все на воде. питание следующее:

  19. Akime:

    согласна с вашим врачем :). Оставьте два- три кормления максимум, по-моему ваш ребенок хорошо кушает днем.

  20. Odu99:

    эх, я бы с удовольствием.честно говоря, даже не знаю-сколько он ест за ночь.но он постоянно просыпается, ничего не помогает,кроме сиськи

  21. Akime:

    видимо ваш ребенок использует вас в качестве соски. Попробуйте не давать, тогда ему езачем будет просыпаться. Сначала он будет сильно возмущаться, но потом привыкнет :). Удачи!

  22. Odu99:

    Разбирала почту)) наткнулась на ваше сообщение))

  23. DamZero:

    для такого возраста творога много. ИМХО.

  24. Namoma:

    у нас таже фигня была пока не перешли на строгий режи, сейчас ттт спокойнейвсе стало, а то я думала убьют ее и сама заодно 🙂 теперь у нас так:

  25. YocSmall:

    а как часто и поскольку можно давать яичко ребенку 8,5 мес? начинать можно с 1/4 или меньше?

Добавить комментарий