Нам почти 4 мес., прописали из-за тонуса общеукрепляющий массаж сделать 3 курса подряд с перерывами 2,5-3 недели. Мы первый курс сделали в Baby massage, приезжала к нам Постолова Аня. Не понравились 2 вещи — сеанс изначально был вечерний плюс она опаздывала, т.к. мы загородом, а она своим ходом и бла-бла-бла, и ребенок кричал как минимум уже с середины, а если около нее не плясать — то почти с начала. Как результат — гимнастику в конце занятия мы почти не делали, т.к. к тому времени уже надрывно орали каждый раз. А уж про аквааэробику я и подавно молчу. Как раз после окончания курса попались на глаза статьи, что ребенок вроде как не должен кричать на массаже и это не есть норма.
Девчонки, помогите, вдруг к Вам приезжала хорошая массажистка — посоветуйте.
 Мы живем 5 км по Новой Риге, почти Москва, и если массажист на машине — легко добраться. А своим ходом от м.Тушинская идет маршрутка 20 мин и потом еще 20 мин пешком.
В идеале ищу массажистку на машине, в утренние часы. Ане мы платили 1200р плюс компенсация маршрутки. В Центре садовой есть выезд массажистки, но 2100 за сеанс более чем смущают. Ну и без крика хотелось бы.

10 Responses to Разыскивается массажист с машиной

  1. Mepne:

    У нас тоже была Постолова Аня. Вроде бы она старалась, но ребенок орал тоже (7 месяцев), только с моей непрерывной анимацией получалось без крика. Гимнастику мы тоже не делали по этой причине. Сорри, что не могу никого посоветовать, просто вспомнила то время и взрогнула:)

  2. SseSila:

    да не вопрос. я тоже думала, что орать — норма, но потом, изучив пристальнее вопрос, поняла, что отнюдь нет, и не только ребенок в этом виноват, точнее не столько ребенок. Это как с врачами — к одному прийдешь — улыбается, а у другого кричать начинает. Мы кровь так сдавали — 2 раза орали, ушли, а потом приехала девушка и взяла лишь с одним писком. Я сразу поняла, что до этого издевалась над своим ребенком.

  3. KilNa:

    в он-клиние на цветном бульваре (у нас страховка) есть массажистка на машине, но я не знаю, сколько они берут, если без страховки и просто от клиники, но мы потом лично договаривались за 800р сеанс.

  4. SseSila:

    может кинете контакты в личку? массажистка вам понравилась? ребенок не кричал?

  5. KilNa:

    честно говоря, контакта у меня не осталось, так как телефон сперли в магазине:(

  6. 2akZero:

    Хм, я тоже думала, что дети должны плакать, особенно маленькие. Лежал себе, никого не трогал, а тут тебя мять начали! да еще как мять! как не заплакать? особенно много слез в области шеи. Если, конечно, легонечко массировать да поглаживать, то нет причин плакать, а вот если за дело берется профессиональный детский массажист, целью которого стоит вылечить/поправить и т.п.?

  7. SseSila:

    у меня нет четкого мнения в этом вопросе. Видимо, есть 2 точки зрения — полезно/мять/плакать и гладить/не напрягать/не плакать. Какая из них правильная — наверное никто сказать не возьмется. Но с др стороны, если Вас мнут на массаже — вы же не плачете, если больно не делают. Плюс у нас не идет ресь о вылечить/поправить, у нас общеукрепляющий массаж, я вроде писала об этом в топике

  8. 2akZero:

    У нас тоже был общеукрепляющий, и у знакомых моих тоже. Массаж делали у специалистов из центра, в котором больных детей массажем на ноги ставят.

  9. SseSila:

    а что за центр кстати? может оттуда к нам ездить согласятся?

  10. 2akZero:

    Севастьяновский центр патологии речи и нейрореабилитации. Но он находится в Йошкар-Оле респ. Марий Эл. Далеко от вас очень, ездить точно не будут.

Добавить комментарий