1) Мамочки, на вас вся моя надежда! После родов, на ГВ( сейчас 2 месяца)- страшные траблы с кожей! причем и раньше похвастаться особо было нечем, но сейчас вообще тихий ужас. Я так понимаю,это гормональное. Но сидеть и ничего с этим не делать тоже не могу.Ходить в салоны очень не любительница и буду очень очень благодарна, если кто-нибудь посоветует «своего» косметолога, которая может приехать на дом ,сделать чистку либо масочки либо что еще там можно сейчас!! Скиньте пожалуйста контакты, сюда или в личку.. я уж прям отчаялась ..

2) Можно ли сейчас маме ходить на аэробику в зал,где много довольно народу и есть претензиии к вентиляции? Я краем уха где-то слышу постоянно,что сейчас эпидемиии какие-то, паники…
И дите записано на двадцатые числа в поликлинику. тоже что ли откладывать?

10 Responses to кожа у мамы и посещение общественных мест

  1. Mulva:

    на аэробику в зал может и правда не стОит — можно дома позаниматься.

  2. Iklana:

    дома я заниматься не умею, все время срываюсь на домашние дела:)

  3. TsuNet:

    Вы уточните в пол-ке, приходить ли вам. У нас, например, карантин — до трех, кажется, лет детей не принимают, только на дому.

  4. Iklana:

    принимают но я все равно боюсь

  5. ElpFine:

    2) не пошла бы ни на аэробику, ни в поликлинику тем более.

  6. Imeeva:

    По второму вопросу. Я сегодня хотела записать ребенка к окулисту-стоматологу (диспансерные сроки). В поликлинике (медси 2) предупреждают, что посещение пол-ки сейчас нежелательно ввиду эпидемии. И манту сказали не ставить. В общем, мы не пойдем.

  7. Ajion:

    2) А в поликлиниках детских вроде сейчас карантин, так что без крайней необходимости лучше не ходить — развернут у входа, тем более с 2-месячным.

  8. TakLight:

    я вам посоветую хороший препарат от угревой сыпи. меня вылечил в молодые годы. а сыпь наижутчайшая была.

  9. AniNew:

    мы на днях были на узи, в поликлинике тоже карантин, да, но благодаря этому там почти никого нет, ну пять мамаш на всю поликлинику, может быть. мы на радостях и невролога прошли, и ортопеда еще, к которым обычно очереди на несколько часов.

Добавить комментарий