Девочки, киньте в меня ссылку на отличие рюкзачков от кенгурушек,  а то наш папа сомневается в преимуществах рюкзачков!

17 Responses to Отличие рюкзачков от кенгуру

  1. Ailoma:

    а у вас мальчик или девочка? если мальчик, то объясните мужу, НА ЧЕМ висит ребенок в кенгуру. думаю, больше доводов не потребуется.

  2. EttSuper:

    А на чем он висит в рюкзаке?

  3. 22k99:

    на яичках сидит…думаю.

  4. EttSuper:

    Так в чем тогда разница между кенгурушкой и рюкзаком?

  5. 22k99:

    слинго-рюкзаком?

  6. EttSuper:

    Я вообще думала просто рюкзаком (по ссылке называется нагрудная сумка) вот как здесь

  7. 22k99:

    ничего не скажу. но у нас такая

  8. EttSuper:

    Дык у нас и девочка есть :)))

  9. Ailoma:

    на под-коленках и притянут по спине по идее

  10. EttSuper:

    Только собралась запостить такую же тему:))))

  11. A_kY:

    кенгурушка — штука неудобная… в плане расположения ножек прежде всего…. представьте себя на месте ребенка и поймете :)А в зргорюкзачке ножки разведены, так гораздо удобнее и полезнее как девочкам, так и мальчикам…. в общем мои дочки кенгу вообще не заценили, отдали мы ее…. А для будущего малыша планирую слинг или эргорюкзачок, пока не определилась, но 100% НЕ КЕНГУ!!!

  12. Anioma:

    я могу попробовать объяснить разницу — в кенгуру ребенка висит на промежности плюс к этому идет нагрузка на позвоночник, мамина спина быстрее устает, так как вес распределяется только на плечи. Эргономичный рюкзак ( у нас после слинга с кольцами аналог эрго I love mum) — ребенок сидит на маме, обхватывая ее ножками (как на ручках практически), попа весит ниже коленок, чем снимается нагрузка с позвоночника, широкий пояс рюкзака дополнительно снимает нагрузку со спины и распределяет ее еще и на бедра мамы, ребенок крепко притянут к маме в удобной позе, раслаблен, ни на чем не висит.

  13. EttSuper:

    А можно картинку с правильным рюкзаком? Это то, что называется нагрудная сумка по этой ссылке

  14. Anioma:

    нет, счас поищу картинку

  15. Anioma:

    Спасибо. Будем думать и определяться.

  16. Llime:

    Со старшими (соотв.14 и 11 лет назад) у меня были именно рюкзачки-кенгурушки. Пользовалась ими до 6 мес детей — не больше, чем на час меня хватало, ибо болели плечи, шея, голова. Про то, что ребенок висит на промежности — не бейте меня тапками, слингомамы, я своя, могу в доказательство три полки шкафа с 8-ю шарфами и прочим добром показать — так вот, насчет висения на промежности — это как носить. В нормальных кенгурушках ребенок за спину притянут, пузом плотно к маме. Разведение ног да, минимальное. Нагрузка на маму существенная и плохо распределяемая.

  17. Llime:

    Еще обзор по слинго-рюкзачкам, люблю таблички 🙂

Добавить комментарий