Собираемся лечь с сыном в Русаковскую больницу (ребенку 1 год и месяц) где-то на неделю. Первый раз в больницу идем, поэтому легкая паника..
Подскажите пожалуйста, что с собой брать? Ну, памперсы, запасная одежка и обувь — это ясно. А вот вода? С собой в бутылках детскую принести или не разрешат? И как вообще в больнице организуются кормления ребенка? нужно с собой набрать баночек, а там где их разогревать? Игрушки можно? а ноутбук с мультиками?
Еще тоже важно — с ним гулять там можно будет? (если здоровье, конечно, будет позволять).

12 Responses to что брать с собой в больницу?

  1. GizNet:

    Если я еще раз лягу в детскую больницу, то возьму с собой пластиковое ведро, тряпку, резиновые перчатки (все это для мытья пола) и пемолюкс. Потому что, когда одной и той же тряпкой моют пол мамы из двадцати палат, очень легко познакомиться с ротавирусом.

  2. EzaPLS:

    ух, ничего себе. А почему мамы моют полы? а уборщица чтож?

  3. GizNet:

    уборщицы моют общий коридор. Но именно в Русаковской мы не лежали, может там (а вдруг?) другие порядки. Но обычно палаты моют мамы. Можно позвонить в то отделение, куда вы ложитесь, и задать вопрос. Заодно узнать, можно ли пронести что-то экзотическое, типа ноута. Хотя, скорей всего, нельзя 🙂 Игрушки, конечно, можно. Свое питание и воду для ребенка — неизвестно.

  4. Akyoma:

    обычно в больницах кормят только детей, так что надо брать еду для мамы:-) узнайте, есть ли там на этаже свч — мы, например, в итоге купили и там оставили.

  5. EzaPLS:

    все веселее и веселее..

  6. Ilo2:

    Я не знаю, как в Русаковской, мы только что выписались из Измайловской.

  7. EzaPLS:

    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

  8. Ilo2:

    на здоровье! и вы тоже 🙂

  9. Yrain:

    мы как раз лежали в Русаковке весь сентябрь.

  10. EzaPLS:

    спасибо, будем стараться. Ценная информация, благодарю. Мы наверное в платную пойдем палату. Надеюсь, меньше для меня хотя бы бытового стресса будет. Хватит переживаний и без этого ((

  11. Yrain:

    Тогда если хотите в платную, позвоните заранее в отделение и спросите, есть ли свободные. У нас было всего 2 платных палаты (одна с туалетом-ванной, другая без) — мы пожили пару дней в первой, а потом нам сказали — товарищи, на нее с понедельника другая мама записана, давайте-ка переезжайте:) Так что может их просто не оказаться по факту.

  12. EzaPLS:

    О, спасибо! буду звонить срочно тогда

Добавить комментарий