Девушки,

Помогите с выбором Роддома.
По страховке все.
-25 Роддом (здоровое поколение)-смущает что нет детской реанимации (хоть надеюсь что и не понадобится).
-29 Роддом (здоровая семья)
-Родильный дом №4-дежурная бригада
-Роддом при ГБ №7
-Роддом при ГБ№8-больше всего понравились условия

Если можете дать отзывы и врачей посоветовать.

29 Responses to Выбор роддома

  1. _akNet:

    Рожала летом в 25 роддоме у Исакова Юлия Михайловна Мне все понравилось. Но я рожала по договору Медком. (дешевле, чем здоровое поколение)

  2. AyeNine:

    да-да, я тоже там же и у нее, все супер прошло!

  3. Ihsee:

    25 рекомендую

  4. Aknva:

    Рожала в №4 у Зигуля, все было просто отлично!!

  5. AirRa:

    Рожала в 2007 в роддоме при ГКБ№8. Рекомендую. Могу порекомендовать врачей (в личку)

  6. VanFine:

    Да, пожалуйста.

  7. Oteme:

    я за 4-ку с дежурной бригадой, у меня все прошло блестяще, попала к Понамареву Д.А.

  8. Kilova:

    Я рожала в 7 у Афанасьевой!

  9. YdeFew:

    рожала в 25 в этом августе — без контракта(бесплатно) отношение супер,врачи — молодцы,еда — нормальная, единственное,что многих напрягает — что один душ на оттделение, но скажу честно, это совсем не так уж и важно-очередей не было.

  10. VanFine:

    Спсибо за совет:)

  11. YdeFew:

    вообще там есть 3 детских реаниммационных бокса. про «Здоровое Поколение» ничего сказать не могу. Хотя со мно лежала девочка из з.п. — со мной в палате.условия те же)))

  12. RelNa:

    рожала летом в 25-м бесплатно. все понравилось особенно детские врачи и сестры. немного совковые условия, но у Вас же контракт

  13. AgaSmall:

    +1 (только рожала весной).

  14. Anvne:

    Эээээ Откуда инфа про отсутствие дет.реанимации в 25-м? Пост медсестер послеродового отделения у входа в дет.реанимацию… Или у мене постродовой глюк 3 дня был????

  15. Ak_Super:

    да на двери написано реанимация, но это интенсивная терапия, нет там реаниматологов.

  16. Anvne:

    Там отделение анестезиологии-реанимации. И несколько анестезиологов-реаниматологов есть. Кроме того, отдельно реанимация, отдельно анастезиология и отдельно интенсивная терапия существуют в крупных медцентрах. В большинстве же эти службы объединены в одну. Специализированная реанимация существует скажем в стационарах с хиррургическими отделениями. В стационарах типа роддома достаточно в штате анастезиологов иметь реаниматолога (анестезиолог-реаниматолог) и отделение интенсивной терапии. В роддоме же не делают операций на сердце или по удалению разорванной селезенки. Зачем им отдельно реанимационная палата и отдельно интенсивная терапия? Я так понимаю, что у них все в одном.

  17. Kotoeva:

    Рожала бесплатно в рд25, отношение — супер, неонатологи — супер в квадрате. Ребенок со мной с первого дня, несмотря на кесарево. К груди приложили в родзале и вообще очень следят за налаживанием грудного вскармливания.

  18. AknNa:

    четверка, дежурная бригада, все прошло хорошо

  19. KehZero:

    рожала в 25 в июле этого года. Бесплатно. Врачи на родах — супер, умнички. Спасибо Юлии Михайловне Исаковой — замечательный врач (кстати, она — одна из врачей, которые принимают роды в Здоровом поколении), внимательная, оооочень профессиональная. Роды прошли замечательно, можно сказать, мне даже понравилось)). В момент родов я канеш так не думала)). Врачи в послеродовом видимо зашивались, поэтому здесь как-то не оценила. как раз отключали горячую воду, в нашем отсеке нагреватель не работал, грели. после родов тяжело было. душевые без дверей, еще было холодно((((( брррр. оказалось потом что, соседний отсек резко отличается по комфортности (вроде там после кесарева все). Нормальный душ, ЗАКРЫТЫЕ кабинки в туалете, нагреватель прекрасно работал. Там где лежала первые 2 дня было ужасно, чесно. Стерильного белья не выпросишь — нет и все. Одна пеленка в день. Я была в шоке, хоть и не прынцесса и была готова ко многим неудобствам. Кстати большинство выписали на 3-и сутки, а точнее через 2 суток ровно! Кормили ужасно: щи, гороховый суп, сосиски не знаю какого низкого сорта, соя одна, какао. Это не полный перечень «полезных» кормящим мамам блюд. Педиатр пришла и удивилась, что мы рыбу и курицу ели — «детям в первую неделю жизни нельзя». А что есть-то? Ведь хочется очень, а больше ничего нет. Но платники кажется таких проблем не испытывают)) Так что если выбираете профессиональность врачей — 25 рулит.

  20. AmgOlya:

    рожала в 29м.

  21. NirYes:

    все вариенты хороши, скажу только-реанимационные действия выполняются в любом рд, нет отделения, где лежать-это не так важно. У вас есть хоть одна причина по мед показаниям, чтобы думать об этом?

  22. BewNet:

    Однозначно 25 роддом, «Здоровое поколение».

  23. Ast2:

    при 8 б-це, отзывы положительные, рожала бесплатно по скорой, кесарево

  24. Akhzoa:

    25-й, Здоровое поколение. Теперь есть с чем сравнивать, так что однозначно рекомендую его. У меня была врач Самоделова, но там почти всех врачей хвалят.

  25. AnaA:

    Рожала в августе при 8ГБ — без контракта, у Березиной. Очень понравилось — и сами роды, и отношение персонала, и даже еда. Есть очень хорошая детская реанимация (нам понадобилась). Разница с контрактниками — только в возможности посещений, а так: врачи, еда и условия (туалет и душ на бокс из 2-х палат)- одинаковые. Если нужны какие-то подробности — спрашивайте.

  26. AvoNet:

    4 с дежурной. попала к т.к.рудневой. очень довольна.

  27. AkiNope:

    14 лет назад рожала в 25 (наверное, много воды утекло и там все изменилось), полтора года назад — в роддоме при ГБ 8 у Овчинниковой. Однозначно ГБ 8! Мне все очень понравилось, и условия, и врачи, там очень сильные неонатологи, детская реанимация (знаю со слов, нам, слава Богу, не пришлось). У меня только положительные воспоминания, хотя после первых родов думала, что это невозможно

  28. AkiNope:

    кстати, посещения там запрещены всем, и тем, кто бесплатно, и тем, кто по договоренности. не знаю, открыли ли там опять контаркты — полтора года контрактов не было, только по личной договоренности с врачом

  29. Yitva:

    не знаю,как в других,сама рожала в 25ом по договоренности,но с дежурной бригадой, довольна,как слон. палата была на 4ых,удобства на этаже,но меня не напрягало совсем, если по контракту — условия вроде лучше. если будут еще дети — рожать буду там же

Добавить комментарий