После родов прошло 3,5 месяца, при половом контакте ужасная боль. Гинеколог говорит, что высоко зашили. Может кто делал — порекомендуйте ,где гарантированно хорошо сделать пластику? Ждать год или больше, пока все само наладится нет сил.

30 Responses to Где сделать пластику?

  1. Eriim:

    ну вы даете… 🙂 лучше сделать ещё одну операцию, чем подождать несколько месяцев? ню-ню…

  2. ArbU:

    Диагнозы по юзерпику?

  3. Eriim:

    причем тут юзерпик и где диагнозы — я говорю не про всех, а про половину (этот вопрос один из любимых в Малышах).

  4. ArbU:

    Еще раз прочтите заглавный пост.

  5. Eriim:

    ой, ну я смотрю вы седня прям «борец за правду» в многих постах.

  6. HooGirl:

    последний «самый главный» пункт убил — вам то какое дело??

  7. Akhte:

    зависть имхо

  8. Eriim:

    это не зависть, а искренняя радость за человека. мечтаю, что второй ре у меня будет такой 🙂

  9. Eriim:

    а мне никакого — я ИСКРЕННЕ радуюсь за человека. вспоминаю себя — жалко смотреть было… не то что любить 🙂

  10. SseSila:

    сижу смеюсь ) сил у меня, конечно, нет, хотя ребенок золотой, потому что мой. Силы есть у папы, плюс мое личное мнение, что секс хорошо снимает стрессы и трения в семье, которых сейчас предостаточно с маленьким ребенком.

  11. Eriim:

    мне тоже писали про разрабатывание. а в итоге получилось так — что когда я устала от боли и прекратила эти попытки, то оно там само все зажило и успокоилось. а пока разрабатывали даже кровь бывала…

  12. Ak_ora:

    Чего там разрабатывать то.. Муж у вас чай не мальчик, опыт имеет, раз дете ростет)) просто торопиться не надо, считай второй раз девственность теряешь)) ну и смазки не жалейте, просто после родов сухо, это нормально, это со временем проходит..

  13. Ahs1:

    пластики боятся только те, кто ни разу не сталкивался:)) как грится не так страшен черт…))) сходите на консультацию в СПИК (

  14. Atrana:

    ИМХО, и правда быть бы уверенной, что та пластика вот так сразу поможет… После нее ведь тоже восстановительный период 3-5 мес. А причина может быть и не в том, как зашили.

  15. Ahs1:

    да кто вам сказал что восстановительный период 3-5 мес.?? зависит ведь от операции. Даже грудь после маммопластики быстрее заживает, а там, если вы видели процесс, вмешательства гораздо более серьезные..))

  16. Ays99:

    мне вот тоже на прошлой неделе поставили такой «диагноз» (( после родов уже 6,5 месяцев прошло

  17. Ak_ora:

    А секис вообще реален? Всмысле было проникновение? Или плюнули и забили? Почему спрашиваю, было то же дико больно, но из большой любви:)) скрепя зубами, короче, первые полгода помогал гель с анастетиками, потом просто обильная смазка, месяцев в 9-12 все наладилось.. Попробуйте, а вдруг.. )

  18. SseSila:

    я не то, что плюнула, а испугалась, потому что ощущения были сродни родам, а я сильно порвалась, поэтому теперь страх. Гель с анастетиком обязательно попробую, просто я до этого читала malyshi исключительно по тэгам врачи, болезни и т.д., поэтому не представляла, что это распространенная проблема, думала только у моего врача кривые руки оказались и я теперь такая «красивая».

  19. Ak_ora:

    ИМХО дело не в руках, а в голове, должен был рассечь промежность, тогда бы и зашил ровненько, а если порвалась, то зашито тяп ляп, попробуйте с гелем, по идее должно со временем «подрастянуться», и можно еще к одному врачу заглянуть, что бы удостовериться в правильности «диагноза», пластика процедура не бесплатная, и восстановление после нее потребуется, а может у вас ничего особенного, а как у всех..)

  20. Eriim:

    в том-то и дело, что оно само где-то к году налаживается — живи, не живи ентой половой жизнью. (допускаю, что не у всех, но так говорят опросы)

  21. Aknva:

    Меня не шили, родила без трещин даже, — первые полгода было ооочень больно. Подумайте, может быть действительно не стоит торопиться с пластикой.

  22. SseSila:

    и что делали? терпели боль и типа разрабатывали? или все чудесным образом само наладилось?

  23. Aknva:

    Нам ребенок очень шебутной и неспящий достался, так что в первые месяцы у нас с мужем не так часто случалось сексом заняться, и сначала я всё думала, ничО пройдет, потом собиралась купить смазки специальные, а пока собиралась — само прошло всё, и слава богу, а то я уже начала секса побаиваться даже, так больно было.

  24. P_a77:

    Ой, не думала, что такое буду писать, но вроде тема подзамочная:))) после родов и «зашивания» врач не смог меня посмотреть даже с детским зеркальцем, которым девочек смотрят. Пластику не делала ибо не знаю где и как, но пользовались смазками эээ ммм ууу короче которые в том числе и для анального секса с холодящим эффектом, тама все замараживается и вроде как и нормально.

  25. SseSila:

    да, смазки — это тема, как я понимаю. У меня раньше на многие смазки была не то что аллергия, а жжение. Но выхода нет — буду пробовать, искать. Я просто по наивности думала, что уж после родов, на фоне головы моего ребенка ко мне туда влезет что угодно, уж извините за такие подробности. А вышло все наоборот 🙁

  26. P_a77:

    Да, я тоже думала, что ну уж теперь-то ведро со свистом проскальзывать будет, ан-нет:)

  27. AgyFine:

    господй..я думала,что я одна такая..

  28. SseSila:

    у меня тоже дочка ) Но я так понимаю, судя по отзывам, дело не в роддоме. Девушка выше пишет, что никаких разрывов, трещин, а тоже нереально больно.

Добавить комментарий