Добрый день!

Я хотела бы навести справки о следующих поликлиниках для взрослых, вдруг кто-то обслуживается или обслуживался в одной из них:
ООО «Медицинские Центры»(Газпроммедсервис) (м.Алексеевская)
ФГУ «Поликлиника №3» Управления делами Президента РФ (Грохольский пер.)
ЗАО «Лечебный Центр» (Парк Культуры)

Про последнюю был вопрос довольно давно, собственно, я и сама про нее знаю 🙂 Нужно выбрать между тремя — первые 2 ближе к дому, зато последний я уже знаю, есть свои любимые врачи. Помогите, пожалуйста, определиться. Заранее спасибо. 🙂

17 Responses to Поликлиника для мамы

  1. Alkoeva:

    6 лет обслуживаюсь в Лечебном Центре. косяки бывали, но в целом я довольна

  2. Tsdora:

    ну вот я и хотела бы услышать мнения 🙂

  3. Alkoeva:

    хаха, если верить сайту лечебного центра (почитайте годовой отчет за 2008 год), зарплата там не сильно выше зарплаты районных педиатров 8)))

  4. Tsdora:

    неужели данные о зарплате врачей доступны в сети? интересно, где? 🙂

  5. Alkoeva:

    на сайте Лечебного Центра выложен годовой отчет с кучей аналитики и бухгалтерской отчетностью по российским станадартам (правда, только баланс и отчет о прибылях и убытках, без других форм и без пояснительной записки). впрочем, аналитика местами до безобразия подробна =)

  6. Tsdora:

    надо будт глянуть на досуге ;))

  7. KobNobody:

    У меня по страховке были Газпром и УДП. Первая — ну ничо в принципе, я довольна в целом (правда, всё же для меня близость явный козырь). УДП, имхо, — помесь совковых порядков с ЦКовской надменностью… Они же обслуживают свой вековой контингент и нас, страховых… так вот впечатление, что мы для них второй сорт. Правда, в УДП я всего несско раз была, а коллеги отдельных врачей хвалили.

  8. Tsdora:

    тогда у.д.п. точно не хочу ;))

  9. KobNobody:

    Ну я не знаю, может, это моё личное впечатление… усиленное общим моим отношением. А сегодня кстати погулять не хотите?

  10. Tsdora:

    да уж нет, сегодня никак. вообще у нас теперь такой режим, что гулять далеко никак не получается. давай созвонимся?

  11. AdaZ:

    У меня ужасное впечатление об УДП. Врачи своей компетентностью отнюдь не поражают, хамят. У меня там вообще отвратительная история была. Была у гинеколога, она мне дала направления на узи и еще какие-то бумажки, а я что-то из этих бумажек у нее на столе забыла. Она это увидела, когда я уже была в другом конце коридора, вышла из своего кабинета и на весь коридор: «Девушка, у которой…. вы направление забыли!». Больше я туда ни ногой.

  12. Tsdora:

    спасибо за отзыв, кошмар какой! вы не единственная, кому там не нравится, так что видимо действительно не очень удачное место 🙂

  13. Ani2:

    тоже по страховке был газпром — ничего особенно ужасного не скажу — в целом нормуль.запись, никаких очередей, стерильненько, врачи адекватные…иногда попадаются неопытные медсестры (мне пару раз неправильно капельницу вкололи), а так получше районных.

  14. Tsdora:

    ну получше районных… мне бы принципиально лучше — запись, прием по записи (то есть соблюдение времени +- 15 минут), чистота, при этом вежливые компетентные врачи :)) в лечебном центре именно так. 🙂 про газпром можно такое сказать? 🙂

  15. Ani2:

    такое можно сказать!) бывает задержка — это как правило экстренные ситуации (было так когда к гинекологу пришла женщина с острой болью)…

  16. 57_off:

    я два года наблюдалась на Грохольском, было это в 2004-2006 гг

  17. Tsdora:

    ну это как раз что я хочу избежать. пенсионеров с очередями и в районной полно.

Добавить комментарий