Помогите разобраться. Это у нас кризис 5 недель или что-то совсем другое.
нам собственно месяц. уже третьи сутки деть не спит ночью. днём тоже спит по десять минут. потом просыпается, плачет, даю грудь. чуток пососет, потом засыпает и опять на 10-15 минут. из-за того, что постоянно сосет, срыгивает. от этого тоже просыпается. и так без конца…
я уже какая-то ополоумевшая. Ещё ощущение, что мучает животик, но при этом хорошо какает, живот мягкий. но ночью мне кажется просыпается ещё и из-за этого, так как поджимает ножки, кричит, потом затихает.
Скажу честно, хочется услышать, что «у нас тоже так было с недельку, потом прошло» :), а то не спать месяцами — с ума сойду…

12 Responses to кризис 5 недель.

  1. Oc_GoGo:

    ну у нас не совсем прям не спит — но что-то похожее и тоже 5 недель.

  2. Aruzoa:

    у нас так было первые 2 ночи после рдд

  3. Konzoa:

    у нас так было с 3 недель и до 1,5 мес, а потом выявилась ЛН, от чего и орал мой ребенок жутко, пососет грудь минут 5-7, потои дикий крик. Может вам беби-калм подавать? Хорошая штука.

  4. OkaOma:

    А как вы определили, что у вас ЛН? и что предприняли? или само устаканилось в 1,5 месяца?

  5. Konzoa:

    мы в больницу попали, потому как вызвали «супер» врача и нас тааак напугали, что мы прям сами в скорую запрыгнули. Как выяснилось не так все страшно, всего лишь ЛН. Мы в больнице кучу анализов всяких сдавали )) Мы были вынуждены отказаться от ГВ и перейти на смеси безлактозные(ни какие препараты в виде лактазы-беби не помогли), до сих пор ее едим, уже почти 6 мес. Но может у вас просто начались колики?

  6. 003Nine:

    у нас так было с 3х недель именно из-за животика, хотя проблем со стулом было не много, но газики были. Помогла диета без цельного молока, без сахара и без дрожжевого хлеба, после того как перешла на диету спать ночью стали без проблем(хотя укладывались довольно поздно около часа ночи,но с утра дрыхли до 11 часов) ну и класть живот на живот попробуйте.

  7. OkaOma:

    цельное молоко — это что? я из молочных продуктов ем только сыр. его тоже исключить?

  8. 003Nine:

    цельное молоко это молоко из пакета на котором написано «цельноен молоко»:) жирность 3-4%

  9. Ylaana:

    пройдет:) проплывали:)))

  10. AjhSuper:

    У нас так было=) и прошло.

  11. OkaOma:

    буду пытаться измываться))))

  12. AryNo:

    Все пройдет в любом случае. У меня была аховая неделька, когда муж уходил на работу в семь утра, я сидела на кровати с ребенком у груди, муж приходил в семь вечера — я сидела так же. НЕДЕЛЮ КРУГЛОСУТОЧНО. Как я тогда не сдохла, до сих пор поражаюсь.

Добавить комментарий