Взываю к коллективному разуму. НАчитавшись о прелестях сего девайса, вчера его приобрела. При попытках запихнуть туда своего месячного младенчика получила пару истерик. Есть ли методы по приучения ребеночка к рюкзаку? Ваш опыт приветствуется. Спасибо. А то денежек жалко:)

34 Responses to Ergo Baby

  1. Azmana:

    я начала сажать в рюкзачок, когда головку держать, раньше даже не стала рисковать)

  2. Azmana:

    когда головку стал держать)) во написала-то)))

  3. KihMom:

    может действительно я его туда рано определила. Но там есть спец. вставка даже для тех, кто головку не держит……Подождем еще.

  4. Mepne:

    некоторые дети не любят ничего кроме маминых рук, например, моя дочь. Я сейчас продаю все барахло, которое для нее купила, втом числе, эрго, потому что ничего из купленного не пошло вообще. Но Ваша еще очень маленькая, там вкладка для новорожденных есть, и приучайте потихоньку, по 2-5 минут сначала, и не переживайте. Уж что-что, а эрго Вы всегда продадите!!!

  5. Aye007:

    А у вас со вставкой? вообще, малыш привыкает к любому слингу в районе недели. Зато потом долго катается с удовольствием. Если кормите, то при первых признаках недовольства можно дать грудь, он и замолчит :))

  6. KihMom:

    ага, со вставкой

  7. Aye007:

    тада пусть привыкает. Что вы хотите, он же маааленький ищщо

  8. AkheW:

    а тонус прошел уже? или вы его в лягушечке сажаете?

  9. KihMom:

    да я сажаю как в инструкции. Видимо, в лягушечке со вставкой между ног

  10. Anazoa:

    Посмотрите видео-инструкцию — ни в какой там не в лягушечке ребенок, ножки на одну сторону должны быть, и вставка для новорожденных не между ног, а оборачивается вокруг ребенка

  11. MaeWoman:

    do 4h mesjacev bez spec. vstavki ego nel’zja ispol’zovat’. Privikala u menja s pesnjami, Ochen’ lubila, esli ja hodila nemnogo podprygivaja

  12. Ikhora:

    может капризничать потому что вы ножки хотите раздвинуть. так рано их сажают только с поджатыми ножками.

  13. KihMom:

    в эрго можно с поджатыми интересно? вот мне тоже показалось, что может ему неудобно, что вставка между ногами лежит.

  14. Vz_Zero:

    вставка не должна лежать между ног (как это?), на сайте эрго есть подробные видеоинструкции.

  15. AvoNet:

    про вставку уже спросили, про поджатые ножки тоже.

  16. Anrzoa:

    До 4-х месяцев необходима вставка для новорожденных, моему в ней не нравилось, предпочитал слинги. Зато с 4-х месяцев началась красота.

  17. KihMom:

    да, вставка есть и моему тоже не нравится, блин

  18. Negin:

    по мне так эрго для малышей вообще не подходит. мне самой было жутко неудобно после шарфа (со вставкой, да-да). да и мелкой в нём не нравилось, всё зажато..

  19. RelNa:

    сама думала-думала покупать. дали нам поюзать бэбибьёрн. Ну и фигу. Дите там сидеть не желает. Так и живем без рюкзака. Может, постарше станет, оценит 🙂

  20. Yza99:

    Наш кричал в бьерне, пока лицом от себя не отсадили, месяца в 3.5. Теперь — обажает, может 3 часа проездить пялясь по сторонам, не издав ни звука.

  21. RelNa:

    да от себя и отсаживаю. ко мне лицом вообще не вариант. она любит глазеть по сторонам

  22. Rru77:

    Так рано, мне кажется, нельзя туда ребёнка усаживать… Я знаю, есть какие-то вкладки для новорожденных, но ИМХО всё это фигня. Мы с 4 месяцев начала нормально в рюкзаке сидеть, глазеть по сторонам и спать… А раньше — нет.

  23. SnoWoman:

    а вы попробуйте его во вставке положить колыбелькой, а не лягушкой. как в инструкции написано. наш до 4 мес так откатался на ура. правда только на улице.

  24. KihMom:

    вот еще непонятно, на сайте эрго в видео инструкции показано положение только колыбелька, а в инструкции, которую приложили к эрго лягушкой со вставкой между ног. Где правда?

  25. SnoWoman:

    я честно не помню, чтобы встречала в инструкции про вставку между ног, но может быть это для деток уже месяцев трех-четырех? когда лежать уже не хочется, а сидеть-спинку рюкзака как надо крепко не притянешь, т.е. используется для уплотнения конструкции.

  26. Ahcsa:

    Потихоньку привыкать надо. Правда, мы начали с 5-ти месяцев уже без вставки.

  27. YseNet:

    Даже со вставкой сажать лягушкой ребенка в таком возрасте нельзя!

  28. KihMom:

    вот еще непонятно, на сайте эрго в видео инструкции показано положение только колыбелька, а в инструкции, которую приложили к эрго лягушкой со вставкой между ног. чего ж производители не в курсе, что нельзя, получается

  29. YseNet:

    Честно говоря, у меня Эрго нет, я только на сайте видела инструкции. По-любому, я бы не сажал лягушкой в именно этом рюкзачке такого маленького ребенка. Вот в BabyBjorn можно, а в этом нет.

  30. 1aizoa:

    Такая же фигня была. Приучали, правда, с 3 месяцев. Сначала по 15-20 минут. Потом — пройтись рядом с домом. Потом — в магазин. Потом на прогулку (коляску или папу на всякий случай с собой :)). И сейчас он в Эрго может провести довольно много времени. Очень меня переноска выручила, когда я с сыном из Германии в Россию летала в гордом одиночестве. Удобно, спина не устает, сын тоже был не в претензии. Но до 5 месяцев мне рюкзак был бесполезен.

  31. KobNobody:

    Мы к нашему первому рюкзаку (Бэби Бьорну) привыкали в несколько приёмов. Сначала посадили (месяца в полтора) — крик. Отложили. Через неделю ещё раз — уже меньше крика. А потом как-то оно пошло-поехало, и дитя спокойно стало ездить что в ББ, что позднее в Эрго. И кстати что выше пишут про движение — истинная правда. Вы положите дитя и СРАЗУ начните ходить по дому, типа как будто ничего и не случилось))Отвлекайте дитя, показывайте ему комнату, игрушки и тп. — он и не заметит нового девайса:)

  32. 48_Buy:

    Возможно, что рановато, шарф для таких маленьких все же удобнее. Вряд ли деньги пропали, через пару месяцев максимум все должно наладиться :). Ну и в самом-самом худшем случае Эрго можно спокойно продать в слингомамах.

Добавить комментарий