1. Про кашу: Я тут в книжке про прикорм вычитала, что кашу ребенку не следует давать чаще одного раза в день. Это имеет под собой какие-то веские научные основания? А то я не знаю чем ребенка 8,5 мес на ужин кормить тогда.

2. Про какашки: ребенок 8,5 мес на прикорме: ночью и утром — сися (думаю, что грамм 300 в день, но х.з., завтрак каша с фруктами — 150 -180 гр, обед — овощной суп+мясо с гарниром (в виде пюре, конечно)+фрукты — всего около 200 гр., полдник — 50 гр. творога+50 гр фруктов, смесь 100 гр, ужин — каша со сливками и морковью или тыквой — около 150 гр. т.е. еды и питья примерно килограмм в день ест. Весит 8200, роста — 72, т.е. довольно высокий и нетолстый младенец. А недешевый меррис пачкает раза 3-4 в день, нормальными человеческими какашками, т.е. не понос. Это часто какать или нормально? Может я перекармливаю и кашу на ужин типо нельзя?

10 Responses to Про кашку и про какашки

  1. Rtaova:

    1. Даю 2 раза в день, но не каждый день. Если посмотретьна еду в детском саду (типо питание сбалансированное) — то там 2 раза каша точно есть, также как и в больнице.

  2. AteBuy:

    У нас ГВ полное, ровесники. Прикармливаемся полным ходом с 5 мес., но съедаем значительно меньше в объеме. А кефир вы не хотите вместо одной каши?

  3. Ffoova:

    мы давали два раза, видимо потому, что я книжек не читала, а советовалась с педиатром.

  4. _atova:

    даю утром и вечером и не парюсь.

  5. IloFew:

    даем кашу утром и вечером

  6. YawNew:

    мы кашу только на завтрак едим

  7. ArbU:

    Если ребенок не толстый — так и 2 раза можно.

  8. AkaNa:

    У меня ребенок мелкий, так что кашу едим два раза в день, утром и вечером. Но небольшими порциями. Какает он у меня по настроению, но обычно два-три раза в день. Иногда бывает и четыре раза в день)

  9. AvoMila:

    Мы бали в 6,5 мес. на приеме у диетолога. Она рекомендовала на ужин кашу или овощи

  10. Rina:

    Как вы теперь?

Добавить комментарий