У меня что-то странное происходит). Две недели назад родила, и с тех пор нереальный какой-то жор. Причем поедаю я печенья да хлопья,которые отродясь не ела,плюс все время страстно хочу пить.
Кто-нибудь знает причину сего явления и что с этим делать? Просто я так радовалась, что немного набрала, и что осталось скинуть всего 1 кг лишний, а тут такое..Боюсь прожрать фигуру..
Еще скажите плиз, а можно двунедельного ребенка поднимать за рчки- ну он хватается, и тянуть наверх, так еще педиатр делает при осмотре? А то у нас папаша все примеряется , а мне кажется,что шея хрупкая и так низззя..

35 Responses to послеродовой аппетит…

  1. Akeme:

    Был жор, еще какой. Оба раза набирала лишний вес после родов! Особенно тянуло на сладкое. Это организм так требует материал для молокозавода 🙂

  2. Akeme:

    шанс есть. если ребенок будет давать аллергию на какие-то продукты, то придется по-любому сесть на диету. у меня так многие подружки худели. но лучше, чтоб аллергии не было, конечно.

  3. Noi77:

    Питье вообще для молока нужно. Вот организм и «требует».

  4. AkiBuy:

    меня во время ГВ сушило так, что у меня ночью возле дивана стояла 2-хлитровая бутылка минералки и я после каждого кормления умирала_как_хотела_пить. а жора не было.

  5. AxaNew:

    у меня был жор и сушняк. полгода где-то, причем на всякий ужас вроде булок, печенья с сыром и сладкого. а пить чай со сливками.

  6. Iklana:

    вот вот, именно такой же рацион 🙂

  7. TreFire:

    ну не знаю. жор был нереальный. и сушняк. вышла из роддома — похудев на 17 кг. за первые 3 месяца кормления похудела еще на 6 кг. сейчас набираю

  8. RehTa:

    Жор был жуткий,набрала три кило после родов,но через 2 месяца взяла себя в руки,да и аппетит меньше стал. Я кстати сидела на диете,ела гречку,говядину вареную и сушки,вот этих сушек я и съедала 2 пакета в день и конфеты «коровка» можно было по немного,мне муж покупал 300 гр. на неделю и выдавал мне по несколько штук в день,иначе я могла все сразу слопать,а ребенка высыпало((

  9. SuiAnna:

    Не жрите!!!! Я вот жрала, теперь на диете!!! А то за время расслыбухи нажрала себе пузень! Причём, то ли это гормоны, толи чё, стало сложнее скинуть((((

  10. Iklana:

    спасибо за рекомендацию)))

  11. Ays99:

    у меня такая же фигня была

  12. Iklana:

    про тебя читала у тебя в жж))

  13. Ieh007:

    я сидела на диете против газиков. в рацион входило: пачка сливочного масла в день (а то и больше), лаваш, чай, фруктоза и сыр тоннами, говядина и курица и что-то еще…

  14. Iklana:

    пачка сливочного малса в день? вы не шутите???

  15. DamZero:

    ну пить хотите, это из-за ГВ. Я вот 2 месяца после родов ежедневно уплетала булочки. Хотя до этого их не ела никогда.

  16. Pilme:

    <Еще скажите плиз, а можно двунедельного ребенка поднимать за рчки- ну он хватается, и тянуть наверх, так еще педиатр делает при осмотре? А то у нас папаша все примеряется , а мне кажется,что шея хрупкая и так низззя..>

  17. Iklana:

    никто ребенка не беспокоит

  18. Kihora:

    Комаровский пишет, что можно.

  19. AvoNobody:

    тоже тянет на все-превсе,особенно на самое вредное…но я худею и худею…

  20. Itsoma:

    У меня тожебыл нереальный аппетит и ела то, что обычно вообще не ем. Потом подумала-подумала, что так никогда не скинешь лишнее и стала чуть меньше кушать. И скаждым днем все меньше. Если рука тянется к печенюшке — ешьте, но не 5 штук, а 3, а потом и вообще 1. Ну примерно так можно и объем желудка уменьшить, а вкусненькое по чуть-чуть все-таки кушать. А пить надо для молочка.

  21. Iklana:

    спасибо большое,что ответили насчет шейки, я уж заждалась, кто что дельное скажет)

  22. KihFine:

    тоже самое было, за беременность скорее похудела, а после родов пробило на белый хлеб и печенье юбилейное, 2 батона и пара пачек в день. Набрала лишних килограмма 3, села на жесткую диету, вообще без сладкого и мучного, почти сбросила, а потом опять начала себе позволять и опять по новой(((. Сейчас позволяю себе максимум булочку в день или лаваш армянский, вес не растет, но и не уходит. Но хочется мучного все время до сих пор.(ре 3 с половиной мес.)

  23. Iklana:

    именно юбилейное я и пожираю по пачке в день…

  24. PayDu:

    оооооооо и я поедала тонами эти юбилейные!!!! и да жажда была жуткая!!!

  25. AniNew:

    и я пожираю их, мистика!

  26. PayDu:

    ага, мистика, не иначе! вспомнила, у меня соседка год назад родила, так я ее периодически встречала на площадке с коляской и пачкой ЮБИЛЕЙНЫХ печенюшек.. ну вот как?!)

  27. Moozoa:

    Первые три месяца поглощала печенье килограммами, что ранее за мной не водилось. Поправилась на 3 кг. После 4 месяцев само прошло. Жаль, что килограммы нет.

  28. Aknova:

    первый раз поправилась на 20, после года скинула 25.

  29. Hco77:

    со мной такое случилось через месяц после родов, ела все подряд,и днем и ночью, чай пила литрами))) но вес не набрала, за 6 месяцев после родов скинула 10 кг., хотя раньше постоянно боролась с лишним весом.

  30. Ffoova:

    можно, педиатр так проверяет рефлексы. все правильно

  31. 226Wa:

    вам написала насчет ребенка-типа можно. Не больше пары раз в день на пару секунд и не отрывая от пеленальника.

  32. Of_ora:

    насчет потягиваний

  33. Jj_Ta:

    НЕНАВИЖУ ПЕЧЕНЬЕ!!!!! (то есть раньше ненавидела, и никогда не хотела, хнык) А теперь так и тянет слопать побольше, и булочку вдогонку, и ещё слоечку и блинчик…. ох… ЧТО СО МНОЙ?????

  34. AknNew:

    у меня тоже самое на ГВ и жажда и жор (особенно по сладкому),

Добавить комментарий