в середине августа я отравилась сметаной (не заметила, что просроченная), ре не успела накормить (ГВ). Выпила уголь активированный, температура была 35,5. На следующий день все прошло. Через пару дней опять температура упала до 35,3. Слабость. Сделала тест на беременность — отрицательный. Позавчера пришли месячные, на улице закружилась голова (раньше такого не было), ночью стало рвать, тошнило. Утром температура опустилась до 35, выпила уголь активированный, температура поднялась до 37,3. Сегодня сдала клинический анализ крови, результат будет завтра. Я сначала думала, что это из-за ГВ. Сейчас температура 36,4 и слабость.

12 Responses to что с мамой?

  1. AyaNa:

    ГВ+усталость

  2. DamZero:

    спасибо, видимо именно так((

  3. Azmana:

    сходите к врачу на всяк случай… от вашего здоровья зависит еще и малыш…

  4. DamZero:

    анализы посмотрю, к врачу уже давно б сходила, но пока у мужа нет времени, чтоб меня отвезти к нему.

  5. Azmana:

    а может здорвье ваше важнее его дел?

  6. DamZero:

    он не такой работе работает, чтобы можно было уйти(

  7. KobNobody:

    А месячные впервые пришли? Может, и на них такая реакция. У меня теперь при месячных пузо меньше болит, зато тошнота и общая слабость. Ну и плюс 1 к первому комментатору… Да и ко второму. Правда, непонятно, чего тут врач сделает.

  8. DamZero:

    нет, месячные уже полгода идут.

  9. Ataova:

    Меня тоже со вторым ребенком тошнило при первых и вторых месячных, понятия не имею, что это было.

  10. DamZero:

    месячные не первые и не вторые, с щитовиткой всё в порядке. Видимо первые 2,5 ребенкина месяца дали о себе знать почти через полгода. Я тогда вообще не спала.

  11. EviWa:

    у меня так вот падала температура (давление тоже падало), когда села поджелудочная железа. возможно, отравление подействовало на нее? еще вариант — анемия.

Добавить комментарий