Дочке 8 месяцев. Три-четыре дня уже красные глаза, отчего — понять не могу. Глаза не то, что сосуды ярко-красные и выделяются все, нет — а как бы вокруг зрачка все грязно-розового цвета, неяркого такого. Полторы недели назад она сползла с кровати (высота небольшая, ударилась затылком), плакала немного, ни рвоты, ни температуры, ни отказа от еды — ничего не было, я наблюдала. Аппетит отличный, спит замечательно (ттт), играет, смеется. Все как всегда. Глаза ребенок не трет, они не слезятся, не гноятся, ничего! Грешила на воду, когда купается — плещется, вода точно попадала в глаза. Уже два дня не мою. Сегодня сходили к неврологу — все нормально, на всякий случай (как она сказала — перестраховаться) — направила на НСГ (которая будет только на следующей неделе). Окулист только в среду. Может ли так протекать конъюктивит? На что это вообще похоже? Я так понимаю, дочку это не тревожит, тревожит это меня.

2 Responses to Глаза.

  1. AniWa:

    у сына подруги было нечто очень похожее — окулист сказал аллергия. чем они лечились — не знаю. Сходите к окулисту или к аллергологу.

  2. Els1:

    точно… про аллергию я как-то и не подумала даже! У дочки сейчас как раз проходит уже аллергия на творог (пробовали давать и вылезла). Но к окулисту все равно сходим, хотя теперь я почти уверена, что это аллергическое.

Добавить комментарий