сообщницы, мой  малыш (1.5 месяца, 5.5 кг веса) уже второй раз накакивает целый памперс за один раз, из него аж течет с боков!!!  в первые это случилось вчера, сегодня второй раз…
Это нормально?) или что-то не так?) хотя понимаю что тут жалуются на запоры обычно… но как-то же памперс  должен быть рассчитан на детский стул — а тут видно что-то не так…

конечно сегодня ночью было полнолуние — но не списывать и это же на него?)

44 Responses to целый памперс за один раз

  1. S_eofa:

    В полнолуние бывают всякие чудеса :).

  2. 321Z:

    я всегда меня памперс после стула ребенка… даже еслитам вообще чуть-чуть было…

  3. AtsFriut:

    ну я тока одела свежий — и минут через 5—10 такое)

  4. Sahme:

    У нас были такие периоды, прямо в течение нескольких недель мелкая по утрам какала так, что лезло из всех щелей. Точно помню такое было в 3 месяца и около 5. Може т и раньше было, не запомнила. Я еще все удивлялась, как в такой мелочи может СТОЛЬКО поместиться. 🙂 Но в принципе не парилась, детко вроде хорошо себя чувствовала.

  5. AtsFriut:

    ага) не беспокоит

  6. Sahme:

    Это да. У меня даже начала появляться мысль высаживать по утрам над унитазом :)) Но так и не попробовала.

  7. AtsFriut:

    а у нас днем это происходит, после ночи — не так много

  8. AtsFriut:

    это меррисы хваленые — прикиньте)

  9. AgaSmall:

    так это ж дети. они такие. меня и обрыгивали и обкакивали так, что мне приходилось мыться и полностью (включая трусы) переодеваться. и это через меррис. и через хаггис

  10. AtsFriut:

    =) меня меня пока не полностью) тока частями)))

  11. Namoma:

    у меня с мерисами та же фигня, перешли на goon все вроде нормально

  12. AtsFriut:

    я вот тоже куплю разные в след раз)

  13. Ays99:

    а у нас и с гунами подобные проколы случаются ))))

  14. Azy1:

    Такая же ситуация. Позавчера был последний подгузник мерес — полный, вчера был гун — опять полный, а сегодня — полупустой за всю ночь.

  15. Kihzoa:

    Мы меррисами пользуемся только днем, ночью Хаггис. Всякие хаггисы-памерсы дольше держат, а япошки мягче, более шелковые на ощупь и лучше для попки, но не обладают таким «запасом». Японские женщины – наиболее аккуратные и щепетильные в мире – стирают белье и меняют детям подгузники вдвое чаще, чем американские, им не нужны подгузы на 10 часов. Но каканые менять надо по-любому сразу

  16. KihFine:

    о! у нас тоже меррисы протекают все время до ушей. у них же сверху резиночек совсем нет, а без них как плотно ни застегивай все равно течет. Но это когда стул жидкий и не каждый день, тогда получается много. Я в результате как мне кажется должна покакать надеваю либеро (из бюджетных они мне больше всех понравились).

  17. Akasa:

    Мы в 5900 перешли в следующий размер Меррисов :)) а то с 4 до 8 — протекали регулярно и дело было не в количестве какашек.. бывало, что совсем чуть-чуть, а протекло.. только протекали мы чаще не по ногам, а через верх :)) у следующего размера там резинка и такой проблемы уже нет :))

  18. AtsFriut:

    спасибо))) кста я с самых маленьких перешла как раз как мы протекли однажды) значит это намек)

  19. Akasa:

    да, маленькие у нас тоже протекали..:)) а у вас мальчик? просто многие знакомые мамы мальчиков жалуются, что у них меррисы протекают не только после какашек.. но и вообще О_о

  20. Akasa:

    гы :)) ну вот :)) попробуйте какие-нибудь другие японские подгузы, может лучше будет :))

  21. AtsFriut:

    тойже весовой категории?

  22. Akasa:

    вот не знаю про 4-8.. мы как раз в 5900 купили и меррисы, и муни уже следующего размера.. :)) до этого муньками не пользовались..

  23. AtsFriut:

    а какая весовая вилка у меррисов следующего размера?

  24. AtsFriut:

    вот 4-8 я тоже думала что на долго хватит))

  25. Akasa:

    даже не знаю, почему так.. но мы ими тоже мало попользовались.. зато 6-11 пока как раз, сейчас 7 кг дочка весит :))

  26. AtsFriut:

    ага) а я только свежую пачку открыла) вот ведь минусы больших пачек)

  27. AniZero:

    я так с меррисов на гуны с мунями перешла — а то у меня уписанный весь в них был

  28. AtsFriut:

    мы ща эти добьем) а потом разных купим но уже большего размера думаю))

  29. Akhon:

    мои мальчики только так и какают в свои полтора месяца — за раз подгуз с краями. вчера поймали в процессе — как раз меняла памперс, а он выдал без туженья, но раз шесть подряд в течение пяти минут. я только попу вытру — и опять:)

  30. AtsFriut:

    теперь знаю))

  31. Annee:

    У нас по утрам иногда столько радости бывает — через краешки памперса закакивает и бодик, и автокресло, в котором сидит, уууу… Тоже месяцев с полутора стало так «пробивать», причем тоже по-тихому, сидит ребенок никого не трогает, возьмешь его на руки, а таааам….

  32. Akasa:

    а у нас все первые месяцы был какательный шезлонг :)) только туда посажу — и сразу раааааааазз.. и вставка в стирку..:))

  33. Annee:

    Да, у нас ткань автокресла тоже уже побывала в стирке :)) Шезлонг этой участи избежал, доча там сидеть не любила особо.

  34. AtsFriut:

    спасибо за совет)

  35. AjaFew:

    Мы до спины бывалоча обкакивались. :))) И до сих пор иногда у наз через край льет.

  36. Tsezoa:

    Ээээээ… Мой только так и какает)) Постоянно течет из памперса с боков и пачкается одежда. Ему месяц) Думаю, это нормально.

  37. Okoin:

    Ну да, ре покакал. У нас тоже много бывает. Даже через верх на спину вытекало. Больше, чем скушаест, не покакает 🙂 Памперс надо всегда менять после больших дел, т.к.это не впитывается полностью, что бы не говорили производители памперсов.

  38. AtsFriut:

    это не проблема — просто хотелось в этом убедиться.

  39. AteBuy:

    Я всегда говорю, что круче всех японские До-ре-ми, производителя Непиа. Нет такой веселенькой полосочки как у гунов, но зато качество — супер! Никаких прокаков за полгода постоянного использования и после ночи, хоть весят полкило, а все равно сухие внутри.

  40. TacBig:

    хех, у вас хотя бы в памперс))) моя дивчина (почти 1,5 месяца) любит так покакать, когда я с нее снимаю пам — не побоюсь этого слова — феерично выходит… в три захода))) мыть потом надо все вокруг)))) хотя когда сделает в подгуз, из него тоже через край льет — но не с боков, а сзади)

Добавить комментарий