Родители, поделитесь, пожалуйста, опытом — база изофикс для автокресел оставляет какие-нибудь следы на кожаных креслах? Совсем идеально, если кто-то из вас ставил ее на кожаные белые сиденья, ездил так довольно долго (не снимая) и теперь может рассказать — остались ли вмятины? Оч волнует вопрос:).
Спасибо за помощь!

10 Responses to База изофикс: как?

  1. DuoA:

    Vmyatinu budut. U menya pod izofiksom podlozhena tryapka. A voobshhe u nas v Anglii prodajutsya special’nye podkladki…) Ne znaju kak v rossii..

  2. TsuNet:

    Я спрашивала у продавцов, на меня посмотрели, как на ненормальную, и ответили, что никаких подкладок нет, и все и так будет хорошо. Но вот терзают смутные сомнения…-). А подложить тряпку — это спасает сидения от вмятин совсем? Или просто делает вмятины менее глубокими;)?

  3. DuoA:

    Nu smotrya kakuju tryapku vy polozhite. Tut uzh kazhdyj izgolyaetsya kak mozhet… )))) Esli polozhit tol’stoe, tipa paltovoj tkani, to navernoe voboshhe ne budet. )

  4. YstMarva:

    Если вдруг Вы в Москве, то вот тут продают защитные коврики для сидений.

  5. TsuNet:

    о, супер, спасибо!! А вы пробовали? Это вообще никак на безопасность изофиксины не влияет?)

  6. YstMarva:

    Не пробовала. У нас сиденье светлое, но тряпочное, на прошлой неделе заглядывали, за 5,5 месяцев использования вмятин не появилось. Но я не думаю, что коврик может повлиять на безопасность: кресло-то крепится не к самому сиденью, а к торчащим из него петлям.

  7. YdoMarva:

    Эти коврики еще и в Мазе продаются. У нас такой, правда, из Автодетей, как выше советовали. Он плотный весьма, вмятин быть не должно (хотя мы под него давно не заглядывали).

  8. Namoma:

    блин, спасибо Вам за пост, у меня кожа, правда черная и стоит изофикс, нужно посмотреть, а то я как весной поставила, так даже и не задумывалась….,

  9. Yad1:

    у нас в инструкции к изофиксу прямо так и написано: на кожаные сидения под изофикс стелить тряпочку какую-нибудь. :-)))

  10. EhtGirl:

    Остаются, но меня это не парит. 😉

Добавить комментарий