Нужен совет. У нас такое впервые. Сегодня на прогулке упал с качелей, много раз до этого порывался слезть на ходу и сегодня сделал-таки это( Я даже оглянуться не успела. Но упал как-то не сильно, как будто кувырок сделал и поплакал не сильно, видно только, что испугался. Посмотрела, ведёт себя нормально поел, поспал хорошо.
И сейчас уже, собираемся на прогулку, я оделась сама и иду его одевать и тут он как-то так упал, что я даже не видела как, слышала только удар… с дивана видимо прыгнул неудачно. Тут и слёзы были посерьёзней и справа лоб покраснел, не сильно, но прилично. Сейчас сидит нормальный вроде, играет.
Везти его в травмпункт или смотреть как себя вести будет?
Мы конечно падали раньше, но не так сильно как сегодня, да ещё и два раза за день.
ребёнку почти два года.

8 Responses to Упал два раза за день

  1. Ffoova:

    диагноз — шило в попе. глаз да глаз нужен теперь, мамочка. очень активный ребеночек. я бы понаблюдала.

  2. Akboeva:

    Спасибо, наблюдаю)Пока всё ок

  3. __aana:

    не, это не шило, а небольшая иголка ;))) наш в день очень часто падает, зато давно научился падать так, чтобы не повредить себя. плюс видя это шило в попе, его специально учили падать и выбирать место падения, выбивая опору из-под ног (например, тазик или ящик)

  4. AteBuy:

    Лоб не так страшно, как затылок. Я бы наблюдала… в оба глаза:)

  5. Kijora:

    присоединяюсь 🙂

  6. KihDu:

    Эххх…Мы только что из травмпункта. Так громыхнул лбом о бетонную балку, что даже наш папа на звук обернулся. Мы с мужем решили ехать на консультацию. Поведение не изменилось (Слава Богу!),но я решила ,что за уже год ,,ходячей,, и ,,ударяющей,, жизни рентген и консультация будут не лишними.Сделали рентген, осмотрел невропатолог и травматолог. Сын за это время чуть не успел кушетку на себя свалить и пальцы прищемить. На это всё наш папа только и смог сказать: ,,да ладно уже, всё-равно в травматологии находимся — помощь окажут!,,

  7. Akboeva:

    вот, прогулку не зря отменили. Перекормить этого ребёнка тоже невозможно.

  8. AksSmall:

    думаю, ничего страшного

Добавить комментарий