Ребенку 3 месяца, ни разу такого не было. Даже срыгиваний было мало. Сейчас температура 36,4. Вчера перешли с Нутрилона на Агушу, которая мне на вкус нравится гораздо больше. Чувствует себя вроде нормально, улыбается. Педиатр сказала по телефону, что вряд ли от сменны смеси. Может быть от смены смеси, или другая причина?

Да, ребенок на СВ.

20 Responses to Ребенка вдруг вырвало

  1. J_yofa:

    может и от смеси. если она ребенку не подходит 🙂 главное тут не желание мамы, а то как организм ребенка воспримет конкретную смесь. а может новой смеси надо гораздо меньше, может она более питательная.

  2. RelNa:

    по-моему, может. У меня знакомая кормила смесью некоторое время из-за желтушки. Агушей кормила — нормально все, накормила наном как раз вот вырвало фонтаном и с позывами рвотными. так и не смогли наном кормить, вернулись к агуше. разные реакции на смеси у детей, наверное.

  3. Ayaeva:

    Видимо это травматично для ребенка, со смеси на смесь переходить.

  4. RelNa:

    да нет, я думаю, просто какая-то смесь подходит конкретному ребенку, а какая-то нет. В больнице кормили наном и тоже была такая же фигня, она стала давать агушу, а потом решила снова перейти на нан. С агушей все было в норме, а вот нан так и не пошел

  5. 98nme:

    От смеси запросто может быть.

  6. AppRa:

    с агуши бы меня тоже вырвало, извините, конечно

  7. Ayaeva:

    А почему с Агуши вырвало бы? Вы будете смеяться, но я съедаю банку агуши в неделю, так она мне нравится. Но ребенку видимо не подходит. Может она более насыщенная?

  8. AkaNa:

    То, что нравится вам, не означает, что это подойдет ребенку) И Нутрилон действительно по качеству лучше Агуши)

  9. Ayaeva:

    Запах мне у него не нравится. Как крышку на бутылочке откроешь — прям отворачиваюсь. Может это и ничего не значит, но..Ну, не знаю.

  10. AkaNa:

    Вы еще брокколи в баночке не нюхали. Или цветную капусту. Я в первый раз вообще чуть не упала, от аромата то… Но у ребенка брокколи любимый овощ)

  11. AppRa:

    а вы состав почитайте, там должо быть написано))

  12. Ayaeva:

    Дык Дания это

  13. AppRa:

    серьезно?? я просто ни разу не покупала

  14. Ayaeva:

    На банке написано: произведено «Арла фудс Ингредиентс Амба» по заказу «Вимм-Билль-Данн»:)

  15. Ayaeva:

    Первая -Дания

  16. RenPLS:

    может непривычно много съел за раз? у моего такое было в таком возрасте.

  17. Ayaeva:

    Да нет,как обычно. Может и правда Агуша более питательная.

  18. Yddeva:

    Конечно, может быть от смены смеси. Даже на новую смесь одной и той же фирмы нужно очень аккуратно переводить, а тут даже фирма другая. Резко этого делать вообще нельзя!

  19. Ayaeva:

    Многое, что мы выбираем нашим детям, субъективно. Т.е. нам как бы нравится:) Малыш-то сказать не может. Сейчас вроде не рвет ее. Не знаю, обратно теперь уж наверное поздно переходить. Я на Агушу перешла, т.к. собираюсь прикорм с 4-х месяцев вводить, вроде той же фирмы.

  20. Yddeva:

    Да обратно уж, конечно, не надо, просто в будущем аккуратнее. Новая смесь — это всегда стресс для детского организма, по крайней мере, так считает наш педиатр.

Добавить комментарий